Кто спрашивал про детское в Ашане. Бодиков без рукавов не видела. Человечки в основном. Бодики есть но размер большой, мелкое не искала.
![]()
| ||
Кто спрашивал про детское в Ашане. Бодиков без рукавов не видела. Человечки в основном. Бодики есть но размер большой, мелкое не искала.
![]()
Еще на Паустовского в Таврии Суворовской много детских товаров и вещей. Мне кажется даже раза 2 больше, чем в Ашане.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет! У меня было тазовое предлежание,так они умудрились сделать ребенку гипоксию,долго ее оттуда вытаскивали,закричала спустя 5 мин.вот тебе и кс.,как так получилось,так никто мне и не ответил,и как сказали мне неанатологи,желтушка у нас появилась из-за гипоксии,вот теперь и расхлебываем,а еще нам в виписке написали многоводие,хотя ни на одном узи этого не видели,и табакокурение я в ШОКЕ...!!!с какого фига они это взяли.во вторник попаду туда - буду разбираться,тогда мозг не соображал.прочитала об этом только сегодня дома,так как очень быстро оттуда убегала,короче врачи уроды нам попались.переругалась там с детскими в пух и прах.особенно СУКА в областном заведующая детским отделением Луценко Ольга Савишна..
Последний раз редактировалось Аллуня 27; 11.06.2016 в 18:08.
Девочки, кто собирал компанию на памперсы? Напишите в ЛС, пожалуйста. Или в Вайбер добавьте в группу меня 0971579055.
Я опоздала сегодня на группу на памперсы.давайте еще групповаться
девочки, добавьте и меня в вайбер, пожалуйста! 0974892788
Давайте. Об этом в вайбере или вк переписываются? Тут можно? Я на 100 шт, центр (Соборка)
s_e_a_87 как там себя чувствуешь? все-таки вчера тренировочные схватки были?
Девочки, ребенка когда записываем (фио), на каком языке? Только на укр или на русском тоже надо?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
И я о том же....психую,а что я уже могу изменить?..нифига..самое интересное,придумали же выгородить себя и написатьТАБАКОКУРЕНИЕ и МНОГОВОДИЕ.,это ж моя дочь вырастет и увидет у себя в карточке,что мама ее травила....капец зла на них не хватает,с чего они это вообще взяли,и какое право имели чушь эту написать,ниче,я пойду хоть выскажу им..вот.и,главное договаривалась,заплатила и немало,правильно тут говорили что и светил бывают косяки,а мне как всегда повезло((
Социальные закладки