Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 242 из 261 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 5206
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Ardillla Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше сделать. Это не лишний анализ. Некоторые инфекции могут быть скрытыми. Стоит не так уж дорого. Просто для собственного спокойствия.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
    100%, если останется непролеченная инфекция, то она опять может спровоцировать патологические изменения шейки матки (на клеточном уровне) даже после крио или другого метода...

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для Ardillla
    Я делала такие анализы :
    Мазок на флору
    ПАП тест
    Флороценоз ( было подозрение на дисбактериоз, которое подтвердилось). Это огромный анализ, в который также входят ИППП.

Лечила радиоволной. Уже третий месяц наблюдаюсь. Плохо заживает.
    Последний раз редактировалось Ardillla; 18.05.2016 в 09:21.

3. Вверх #4823
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне кажется лучше сделать. Это не лишний анализ. Некоторые инфекции могут быть скрытыми. Стоит не так уж дорого. Просто для собственного спокойствия.

Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    100%, если останется непролеченная инфекция, то она опять может спровоцировать патологические изменения шейки матки (на клеточном уровне) даже после крио или другого метода...
    спасибо,девочки!я обязательно поговорю об этом с врачем.

4. Вверх #4824
    Новичок
    Я делала такие анализы :
    Мазок на флору
    ПАП тест
    Флороценоз ( было подозрение на дисбактериоз, которое подтвердилось). Это огромный анализ, в который также входят ИППП.

Лечила радиоволной. Уже третий месяц наблюдаюсь. Плохо заживает.

скажите пож-та где делали и сколько стоит. можно в личку.

5. Вверх #4825
    Посетитель Аватар для Ardillla
    У Шведова в мед.центре на поселке Котовского стоимость радиоволны 1500 грн. Консультации, анализы, лечение других болезней (если такие обнаружатся по результатам анализов) оплачивается отдельно и сумма индивидуальна для каждого, в зависимости от количества выявленных проблем.
    Последний раз редактировалось Ardillla; 03.06.2016 в 14:15.

6. Вверх #4826
    Не покидает форум
    Доброго дня, девушки.
    Случилась и у меня неприятная штука. Мне 25, эрозия беспокоит с 19 лет. Всё это время я её залечивала с переменным успехом. Недавно родила, ребёнку почти 9 месяцев, решила взяться за эрозию. Гинеколог сказала, что она довольно большая, взяла мазки на флору и цитологию, отправила меня на кольпоскопию и рекомендовала крио. Врач, делавший кольпоскопию, ничего подозрительного не обнаружил, ну и договорились мы до того, что с эрозией ничего не случится до осени и делать крио будем в октябре, чтоб я не мучилась с выделениями и запахом летом. Жила я себе спокойно дальше, а тут звонок от гинеколога и просьба срочно прийти. Пришла я и узнала, что по результатам цитологии у меня 2 степень дисплазии. Флора хорошая. Сегодня сдала анализ на ВПЧ. Во-первых, я в шоке что цитологию делали полтора месяца! Во-вторых, я так понимаю, что после лечения нужно будет срочно замораживать эрозию. Как мне поступить? Пересдать в другом месте цитологию? Это может быть ошибкой? Почему кольпоскопия ничего не показала? И насчёт крио, как быть с подниманием тяжестей? Ребёнок больше 8 кг весит, не брать на руки не могу. Вы соблюдали? И про биопсию хотела спросить, сколько её по времени делают и когда: предварительно перед замораживанием или в тот же день?
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 31.05.2016 в 01:35.

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Доброго дня, девушки.
    Случилась и у меня неприятная штука. Мне 25, эрозия беспокоит с 19 лет. Всё это время я её залечивала с переменным успехом. Недавно родила, ребёнку почти 9 месяцев, решила взяться за эрозию. Гинеколог сказала, что она довольно большая, взяла мазки на флору и цитологию, отправила меня на кольпоскопию и рекомендовала крио. Врач, делавший кольпоскопию, ничего подозрительного не обнаружил, ну и договорились мы до того, что с эрозией ничего не случится до осени и делать крио будем в октябре, чтоб я не мучилась с выделениями и запахом летом. Жила я себе спокойно дальше, а тут звонок от гинеколога и просьба срочно прийти. Пришла я и узнала, что по результатам цитологии у меня 2 степень дисплазии. Флора хорошая. Сегодня сдала анализ на ВПЧ. Во-первых, я в шоке что цитологию делали полтора месяца! Во-вторых, я так понимаю, что после лечения нужно будет срочно замораживать эрозию. Как мне поступить? Пересдать в другом месте цитологию? Это может быть ошибкой? Почему кольпоскопия ничего не показала? И насчёт крио, как быть с подниманием тяжестей? Ребёнок больше 8 кг весит, не брать на руки не могу. Вы соблюдали? И про биопсию хотела спросить, сколько её по времени делают и когда: предварительно перед замораживанием или в тот же день?
    У меня у кумы так же неожиданно выявили дисплазию, но уже последней стадии. Было какое то хирург.вмешательство на Слободке и никакого крио, она делала радиоволну.Поднимать ребенка нельзя.У меня эрозия после радио затянулась за 1.5 недели.К сожалению, на руки ребенка прийдется не брать.Можно выходить из положения и брать на руки только,когда вы сидите.Чтоб не повредить ткань,которая затянулась, от натуживания.
    А анализ так долго готовиться,это верно.Только врач могла вам сообщить,что если анализ хотите срочно, а это неделя времени,то это стоит дополнительных денег,я платила 50 грн.

Все будет хорошо, видать пришло ваше время вылечить ее наконец то)

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для Lola2010
    у меня прошел месяц после волны и не зажило еще((( а ребенок весит 13,5 кг, и я в основном дома сама,приходится брать(( может поэтому и не зажило еще....
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    у меня прошел месяц после волны и не зажило еще((( а ребенок весит 13,5 кг, и я в основном дома сама,приходится брать(( может поэтому и не зажило еще....
    У меня за 2 недели зажило(перестали выделения идти), тяжести старалась не поднимать.....

10. Вверх #4830
    Не покидает форум
    Сдала сегодня в смартлабе цитологию, посмотрим что покажет. Вообще врач сама удивилась, что анализ делался так долго. Я почему-то склоняюсь к радиоволне, но мне кажется, что если площадь эрозии большая, то пошлют всё-таки на крио. Не брать дочку на руки не могу, мы живём вдвоём, мне некому будет помочь с ней, а элементарно из комнаты в комнату перенести надо. Буду надеяться на лучшее. Получу результаты анализов и схожу ещё одному врачу покажусь.

11. Вверх #4831
    Новичок Аватар для Огненная Леди
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня в смартлабе цитологию, посмотрим что покажет. Вообще врач сама удивилась, что анализ делался так долго. Я почему-то склоняюсь к радиоволне, но мне кажется, что если площадь эрозии большая, то пошлют всё-таки на крио. Не брать дочку на руки не могу, мы живём вдвоём, мне некому будет помочь с ней, а элементарно из комнаты в комнату перенести надо. Буду надеяться на лучшее. Получу результаты анализов и схожу ещё одному врачу покажусь.
    Да, лучше покажитесь еще кому-то и повторно кольпоскопию сделайте, в этом плане Кузева хорошо делает,якобы...и направляет всегда на крио (ибо в клинике на Тенистой другого не делают,как я поняла) и Смирнова еще смотрела меня, делала кольпоскопию у обеих , инфу они мне по разному преподнесли ... Так что лучше иметь варианты к кому пойти. Решилась делать волну у Смирновой, процедура быстрая и заживает вполне быстро, как для лета - эта самая подходящая процедура. Тем более лето только началось) Такие штуки лучше не оттягивать. И первые недели три все-таки вес минимально подымать, тромбы которые образовываются на месте отслоения струпа могут, и скорее всего оторвутся, и будет кровить.

12. Вверх #4832
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Девочки, а вопрос такой..разговорились мы с кумовьями за эрозию, а она говорит, что в Америке эрозию не лечат. Сдают ПАП тест раз в полгода и все. Задала я вопрос этот Кузевой, почему так, она мне сказала, что такое эрозия (как определение из учебника) и что она считает, что ее надо лечить. Как быть?

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, а вопрос такой..разговорились мы с кумовьями за эрозию, а она говорит, что в Америке эрозию не лечат. Сдают ПАП тест раз в полгода и все. Задала я вопрос этот Кузевой, почему так, она мне сказала, что такое эрозия (как определение из учебника) и что она считает, что ее надо лечить. Как быть?
    Да, в Европе дисплазию 1 ст. (2 степени, кажется тоже) наблюдают и сдают цитологию раз 3-6 месяцев. Мой врач мне тоже так говорил, у знакомой была дисплазия 1 ст. - назначал какие-то медикаменты, через пару месяцев цитология показала все ок. Без крио или радиоволны обошлось. У нас многие врачи сразу на кардинальные меры настраивают - то ли перестраховка, то ли способ заработать...

14. Вверх #4834
    Если есть деньги - чего бы не вылечить? Заживает хорошо, радиоволна вообще не чувтвуется ни во время ,ни после процедуры.
    Может и не надо лечить эрозию, но я как то себе думаю,что если это открытая ранка, то в нее может попасть гадость и будет воспаление. Тем более мы купаемся в море, а оно у нас не чистое ,мягко сказано.
    Моя врач , у кот. я рожала. мне сказала,что лечить до родов не так уж и срочно, но после родов надо убирать (но только не азотом)

15. Вверх #4835
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Если есть деньги - чего бы не вылечить? Заживает хорошо, радиоволна вообще не чувтвуется ни во время ,ни после процедуры.
    Может и не надо лечить эрозию, но я как то себе думаю,что если это открытая ранка, то в нее может попасть гадость и будет воспаление. Тем более мы купаемся в море, а оно у нас не чистое ,мягко сказано.
    Моя врач , у кот. я рожала. мне сказала,что лечить до родов не так уж и срочно, но после родов надо убирать (но только не азотом)
    а чего не крио, моя сестра (правда, в Киеве) до беременности крио делала. Родила отлично. Кстати, крио ей именно ее акушер-гинеколог посоветовала, у которой она и рожала потом. Замораживание жидким азотом, конечно, вызывает некоторый дискомфорт (выделения), но заживает отлично.

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    а чего не крио, моя сестра (правда, в Киеве) до беременности крио делала. Родила отлично. Кстати, крио ей именно ее акушер-гинеколог посоветовала, у которой она и рожала потом. Замораживание жидким азотом, конечно, вызывает некоторый дискомфорт (выделения), но заживает отлично.
    сколько уже спорили по этому поводу, сама я на опыте своем не могу сказать , но врачи говорят,что для планирующих рожать еще вероятность того,что останеться рубец, велик и возможны сложности при родах.
    Азот от радио отличается в 100-150 грн, однако выделения очень скудные , без запаха и за 2 недели все востанавливается.
    Просто во многих консультациях ничего кроме крио нет, поэтому врачи и говорят,что крио очень даже нормальный метод.

17. Вверх #4837
    Крио делала моя подруга, после ее отзывов я на год отложила лечение ))
    Месяц течет, первые 7-10 дней, извините, с неприятным запахом.
    Поэтому я ушла от своего врача ,кот. делала только крио, и нашла другого , сделала радиоволну и вот жду последней проверки. В процессе выявился у меня полип, кот. пришлось удалить и вот он заживал недели 3, а сама эрозия затянулась уже за 12 дней.

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Пообщалась с другим геникологом на эту же тему, ее ответ был более логичным - она сказала, что в других странах люди живут по страховке и в их воспитании заложено, что необходимо с определенной периодичностью проверяться,наши же люди ходят к врачу,когда что-то болит и беспокоит. Поэтому задача наших врачей вылечить,чтоб позже эта болезнь не переросла в большее))

19. Вверх #4839
    Пообщалась с другим геникологом на эту же тему, ее ответ был более логичным - она сказала, что в других странах люди живут по страховке и в их воспитании заложено, что необходимо с определенной периодичностью проверяться,наши же люди ходят к врачу,когда что-то болит и беспокоит. Поэтому задача наших врачей вылечить,чтоб позже эта болезнь не переросла в большее))
    С воспитания вообще все начинается..

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Подскажите пожалуйста. Делала радиоволну, прошло уже 13 дней, но есть выделения (как будто кровит что ли - чуть еле розовые. В самом начале были чуть коричневатые). Это так должно быть?

Ответить в теме
Страница 242 из 261 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права