Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 241 из 261 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5206
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для amelia_Я
    Девочки, где можно сделать кольпоскопию до сегодня-завра, так чтоб живая очередь, но запись небольшая, или это нереально? Район значения не имеет.

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девочки,в процессе заживления возник запах,не сильный,но все же...( кто в курсе,это нормально или бежать к врачу?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,в процессе заживления возник запах,не сильный,но все же...( кто в курсе,это нормально или бежать к врачу?
    нормально. не переживайте) и запах и выделения)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, это вообще реально прийти к 1 врачу на месте сдать анализы и там же радиоволну/лазер, чтоб не таскаться туда-сюда-водников((( а и чтобы врач принимал в субботу, хотябы иногда ������
    если у врача есть дежурная суббота то да)) врачи тоже хотят выходные))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

5. Вверх #4805
    Новичок Аватар для Огненная Леди
    Сделала вчера радиоволну) прописала свечи ревитакса
    Спасибо за ответ) Гуглила- Депантол часто прописывают) ... а эти Ревитакса, первый раз слышу, они аналогичны по составу с Цикатридином) только производство разное)
    А ароматы будут беспокоить до момента Х... пока все старое не уйдет)

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    в 9жк
    сколько стоила вам процедура радиоволны?

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    нормально. не переживайте) и запах и выделения)
    Цитата Сообщение от Огненная Леди Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) Гуглила- Депантол часто прописывают) ... а эти Ревитакса, первый раз слышу, они аналогичны по составу с Цикатридином) только производство разное)
    А ароматы будут беспокоить до момента Х... пока все старое не уйдет)
    Спасибо девочки,успокоили))) а то я уже перепугалась)
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    сколько стоила вам процедура радиоволны?
    1000 грн

8. Вверх #4808
    Спасибо девочки,успокоили))) а то я уже перепугалась)

1000 грн
    спасибо, ме так же озвучивали.
    Мне в среду предстоит радиоволна, расскажите, пожалуйста, по времени это долго ? У меня есть 1,5 часа времени и надо за сыном в сад бежать, вот думаю нормально ли я записалась или надо перезаписываться ?
    спасибо

9. Вверх #4809
    Новичок Аватар для Огненная Леди
    спасибо, ме так же озвучивали.
    Мне в среду предстоит радиоволна, расскажите, пожалуйста, по времени это долго ? У меня есть 1,5 часа времени и надо за сыном в сад бежать, вот думаю нормально ли я записалась или надо перезаписываться ?
    спасибо
    если у вас все уже оговорено, и примут вовремя, то на саму процедуру минут 5 уйдет ) если вам потом сразу свечу поставят, то она имеет свойство потечь), так шо запастись крыльями нужно заранее,чего я по незнанию не сделала) . тяжести подымать крайне не желательно,недели 2 точно .

10. Вверх #4810
    если у вас все уже оговорено, и примут вовремя, то на саму процедуру минут 5 уйдет ) если вам потом сразу свечу поставят, то она имеет свойство потечь), так шо запастись крыльями нужно заранее,чего я по незнанию не сделала) . тяжести подымать крайне не желательно,недели 2 точно .
    У меня вообще сама процедура длилась от силы минуту)) а вот тяжести поднимать приходится,дома 13,5 кг бегает,на ручки просится...

11. Вверх #4811
    И я отпишусь))Сегодня сделала радиоволну в ЖК на Таирово
    Стоимость 1000 грн, по времени минуты 3, а то может и меньше.Не чувствовала вообще ничего, врач обезболила,насколько я поняла.
    Встала и ушла)) и вот сейчас тоже ничего не беспокоит, выделения есть незначительные.23 мая снова показаться.
    Все)) очень все быстро и легко , во всяком случае пока)
    Всем удачи и легкого заживления!

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Привет всем) Столкнулась с такой ситуацией : три недели назад мне прижигали. Все шло отлично . На третью неделю начались КД, как по часам) И я на радостях , спустя три недели ,чувствуя себя хорошо, решила позаниматься спортом без утяжеления, своим весом.... уже был где-то 6-7 день цикла, кд закончились. А на следующий день, (вчера), под вечер, началось обильное кровотечение,как открытое.. . я еще и не дома была. И так, шо я прям в шоке, на сбой цикла это не похоже, сегодня пол дня лежу, вроде там немного все успокоилось, с врачем за сегодня не смогла связаться ( Знаю что после отслоение ступа может немного кровить, у меня так и было совсем чуть-чуть еще неделю назад, и прошло, и тут после того уже , такой поворот. Кто с этим сталкивался? Что предпринимали?
    В любом случае, вам к гинекологу, думаю, осмотр и узи необходимы

13. Вверх #4813
    Новичок
    Добрый день, подскажите качественную лабораторию где можно сдать анализ на впч и пап тест.

14. Вверх #4814
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Sale Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите качественную лабораторию где можно сдать анализ на впч и пап тест.
    я сдавала в Святой Екатерине недавно пап-тест 300 грн. (работают с лабораторией Цитомед - ее хвалят)
    если кому пригодится - крио в клинике стоит 1000 грн.

15. Вверх #4815
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,расскажите какой порядок процедур перед удалением эрозии?что нужно сдавать?какие анализы?

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите какой порядок процедур перед удалением эрозии?что нужно сдавать?какие анализы?
    идете к врачу и врач берет все обязательные анализы, а дополнительные назначает по мере того,что видит у вас. Мне врач сказала,что мне ничего дополнительного не надо, картина видна ей и тратить зря даньги не стоит, разве что для собственного успокоения. Я решила положиться на врача и ничего кроме мазка на флору и гистологи.\ю перед удалением не делала. Все у нее в кабинете , разве что за срочность гистологии заплатила 50 грн.

17. Вверх #4817
    идете к врачу и врач берет все обязательные анализы, а дополнительные назначает по мере того,что видит у вас. Мне врач сказала,что мне ничего дополнительного не надо, картина видна ей и тратить зря даньги не стоит, разве что для собственного успокоения. Я решила положиться на врача и ничего кроме мазка на флору и гистологи.\ю перед удалением не делала. Все у нее в кабинете , разве что за срочность гистологии заплатила 50 грн.
    спасибо большое!а можно узнать где,у кого и сколько по деньгам вам вышло в репку?буду оч благодарна!

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для Ardillla
    спасибо большое!а можно узнать где,у кого и сколько по деньгам вам вышло в репку?буду оч благодарна!
    Еще берут анализ на ВПЧ и половые инфекции. В 3 клиниках мне озвучивали примерно одинаковый список.

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от Ardillla Посмотреть сообщение
    Еще берут анализ на ВПЧ и половые инфекции. В 3 клиниках мне озвучивали примерно одинаковый список.
    спасибо!мне как раз и не нужно на половые инфекции,боюсь чтобы лишнего не заставили делать.

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для Ardillla
    спасибо!мне как раз и не нужно на половые инфекции,боюсь чтобы лишнего не заставили делать.
    Мне кажется лучше сделать. Это не лишний анализ. Некоторые инфекции могут быть скрытыми. Стоит не так уж дорого. Просто для собственного спокойствия.
    Последний раз редактировалось Ardillla; 18.05.2016 в 09:21.

Ответить в теме
Страница 241 из 261 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права