Девочки, где можно сделать кольпоскопию до сегодня-завра, так чтоб живая очередь, но запись небольшая, или это нереально? Район значения не имеет.
| ||
Тема: Эрозия
Девочки, где можно сделать кольпоскопию до сегодня-завра, так чтоб живая очередь, но запись небольшая, или это нереально? Район значения не имеет.
Девочки,в процессе заживления возник запах,не сильный,но все же...( кто в курсе,это нормально или бежать к врачу?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
И я отпишусь))Сегодня сделала радиоволну в ЖК на Таирово
Стоимость 1000 грн, по времени минуты 3, а то может и меньше.Не чувствовала вообще ничего, врач обезболила,насколько я поняла.
Встала и ушла)) и вот сейчас тоже ничего не беспокоит, выделения есть незначительные.23 мая снова показаться.
Все)) очень все быстро и легко , во всяком случае пока)
Всем удачи и легкого заживления!
Добрый день, подскажите качественную лабораторию где можно сдать анализ на впч и пап тест.
Девочки,расскажите какой порядок процедур перед удалением эрозии?что нужно сдавать?какие анализы?
идете к врачу и врач берет все обязательные анализы, а дополнительные назначает по мере того,что видит у вас. Мне врач сказала,что мне ничего дополнительного не надо, картина видна ей и тратить зря даньги не стоит, разве что для собственного успокоения. Я решила положиться на врача и ничего кроме мазка на флору и гистологи.\ю перед удалением не делала. Все у нее в кабинете , разве что за срочность гистологии заплатила 50 грн.
Социальные закладки