| ||
При поступлении просят 20 грн
Палаты есть бесплатные на 6 чел (тогда просят 100 грн на отделение), или 2-х местные - 500 за всё время, 1-местные - 600 за всё время. Удобства на этаже.
Кровь из вены - 30 грн, Кровь из пальчика - 350 (!!!) (это вроде как за все анализы, которые потом и малышу и тебе и после родов будут делать. (я пыталась доказать, что на сохранение, не рожать - им пофиг. сказали значит вам не сделаем. жалею что дала, золотой ОАК вышел.
КТГ для стационара по 20 грн, узи у Рязанцева с доплером - 100.
ну вроде всёэто на 4 эт
странно, мне первый раз именно из-за того что мальчик на попе сидел КС делали.. и в статьях везде пишут, что мальчикам нельзя..
вот девочки мне кидали http://mama.ru/articles/rody-pri-tazovom-predlezhanii
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Тоже слышала, что именно мальчиков нельзя в тазовом рожать...
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
вот нашлаотсюда http://ipregnancy.ru/rody/podgotovka-k-rodam/yagodichnoe-tazovoe-predlezhanie-ploda/Последствия ягодичного предлежания для мальчиков
Одно дело, когда при головном предлежании мошонка малыша надежно спрятана между скрещенных бедер и рождается после более крупной головы и туловища. Другое — при любой разновидности тазового предлежания. Чувствительной и легко ранимой мошонке приходится в буквальном смысле раскрывать родовой канал, ощущать сильное трение и сдавление о стенки шейки матки и о тазовые кости матери. Во время потуг сильное сдавление тела приводит к переполнению вен, окутывающих яички. В результате – выраженный посттравматический отек и воспаление, приводящие к ухудшению кровоснабжения яичек. Итог – нарушение репродуктивной функции разной степени тяжести.
Ранним последствием может быть аспирационная пневмония. Ведь от боли кроха еще в утробе начинает «кричать», захлебываясь околоплодными водами.
Поэтому мальчиков в ягодичном предлежании сегодня извлекают из утробы матери только путем кесарева сечения.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Верьте в чудо! Мы свое правильное положение заняли в 37 недель, правда пуповиной затянулись еще сильнее...как потом оказалось и пострадали в родах. Но сейчас все ок)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Хоть мальчик,хоть девочка,нафига так рисковать?
Девочки, есть у меня один незакрытый вопрос. Вы какие средства для стирки белья и посуды покупали? Какой фирмы и где?
Я сама аллергикк большой и на моющее из массмаркета страшная аллергия, поэтому переходим на органику, сама пользовалась и содасан и амвеем. Для малышки посоветовали сонетт. Вот я в растерянности. Кто что скажет?
девочки, а подскажите сколько сейчас дают за услуги медсестрам в роддоме - капельницы, укольчики, промывание швов?
У кого 40 нед как детки себя ведут в животике.У меня за целый день только несколько раз потолкалась
При поступлении 20 грн-если можете.В палате лежала общей на 4 человек-очень приличная.Есть двухместные по 50 грн в сутки.Бакпосев текущих вод( у меня телки,но зачем-не известно,т.к.анализ делается 6-7 дней,а я на 3 день родила)-150 грн,КТГ по 20 грн.Кровь 350 грн.У меня брали из пальца,вены,потом после родов у ребёнка уже 5 раз брали.Я тогда дала 300 грн и сказала больше нет-сказали потом донести,но так и не приходили за ними.Перед родпш бакпосев из попы-150 грн.Дала 50, обещала занести остальные-не заносила.Вобщем,как-то так..
Это на первом этаже.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки