Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 767 из 893 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 17844
  1. Вверх #15321
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Вот уж эти Малыши. Как их перевернуть головой вниз ? У меня 32 нед и меня уже тревожит это тазовое предлежание.
    Пускают в роды если ноги снизу ? Наверное это огромные риски
    Если мальчик то допускают...но как по мне рисковано, да и дл мамы разрывами чревато. Мне врач сказал еще и головка крупная хочу родить сама, то нужно чтоб обязательно перевернулся.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

2. Вверх #15322
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Если мальчик то допускают...но как по мне рисковано, да и дл мамы разрывами чревато. Мне врач сказал еще и головка крупная хочу родить сама, то нужно чтоб обязательно перевернулся.

А какая разница мальчик или девочка?первый раз слышу о таком....

3. Вверх #15323
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Вот уж эти Малыши. Как их перевернуть головой вниз ? У меня 32 нед и меня уже тревожит это тазовое предлежание.
    Пускают в роды если ноги снизу ? Наверное это огромные риски
    Если делать упражнения, то повернётся.. Мой на 33 неделе перевернулся головкой вниз и по ощущениям это чувствуется очень) Начал давить на мочевой уже)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #15324
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то лежит в областном РД в патологии, или просто знаете, подскажите плз, расценки какие сейчас? Палата, анализы и т.п.
    И еще, девочки у кого двойни, если уже договаривались с врачом, с кем? Есть проблемы, хочу еще с кем-то проконсультироварься.
    Буду очень благодарна за ответы!
    При поступлении просят 20 грн
    Палаты есть бесплатные на 6 чел (тогда просят 100 грн на отделение), или 2-х местные - 500 за всё время, 1-местные - 600 за всё время. Удобства на этаже.
    Кровь из вены - 30 грн, Кровь из пальчика - 350 (!!!) (это вроде как за все анализы, которые потом и малышу и тебе и после родов будут делать. (я пыталась доказать, что на сохранение, не рожать - им пофиг. сказали значит вам не сделаем. жалею что дала, золотой ОАК вышел.
    КТГ для стационара по 20 грн, узи у Рязанцева с доплером - 100.
    ну вроде всё это на 4 эт

5. Вверх #15325
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Если делать упражнения, то повернётся.. Мой на 33 неделе перевернулся головкой вниз и по ощущениям это чувствуется очень) Начал давить на мочевой уже)

Ага,мой без упражнений повернулся на 35 нед. вниз головой,а на 38нед. лег ногами вниз. Что будет на 39 нед. одному Богу известно. Но упражнения делаю,как-то настроилась уже на е.р.
    За эту ночь ниразу не вставала в туалет,сразу чувствуется.

6. Вверх #15326
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А какая разница мальчик или девочка?первый раз слышу о таком....
    Незнаю, это уже не доспросила, но сказал девочек нельзя ножками вперед, а мальчиков можно.

7. Вверх #15327
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Незнаю, это уже не доспросила, но сказал девочек нельзя ножками вперед, а мальчиков можно.

странно, мне первый раз именно из-за того что мальчик на попе сидел КС делали.. и в статьях везде пишут, что мальчикам нельзя..
    вот девочки мне кидали http://mama.ru/articles/rody-pri-tazovom-predlezhanii
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

8. Вверх #15328
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Тоже слышала, что именно мальчиков нельзя в тазовом рожать...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

9. Вверх #15329
    Посетитель Аватар для Nasty@
    вот нашла
    Последствия ягодичного предлежания для мальчиков

Одно дело, когда при головном предлежании мошонка малыша надежно спрятана между скрещенных бедер и рождается после более крупной головы и туловища. Другое — при любой разновидности тазового предлежания. Чувствительной и легко ранимой мошонке приходится в буквальном смысле раскрывать родовой канал, ощущать сильное трение и сдавление о стенки шейки матки и о тазовые кости матери. Во время потуг сильное сдавление тела приводит к переполнению вен, окутывающих яички. В результате – выраженный посттравматический отек и воспаление, приводящие к ухудшению кровоснабжения яичек. Итог – нарушение репродуктивной функции разной степени тяжести.

Ранним последствием может быть аспирационная пневмония. Ведь от боли кроха еще в утробе начинает «кричать», захлебываясь околоплодными водами.
    Поэтому мальчиков в ягодичном предлежании сегодня извлекают из утробы матери только путем кесарева сечения.
    отсюда http://ipregnancy.ru/rody/podgotovka-k-rodam/yagodichnoe-tazovoe-predlezhanie-ploda/
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

10. Вверх #15330
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!

А кто сказал??? ))

11. Вверх #15331
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Верьте в чудо! Мы свое правильное положение заняли в 37 недель, правда пуповиной затянулись еще сильнее...как потом оказалось и пострадали в родах. Но сейчас все ок)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #15332
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Хоть мальчик,хоть девочка,нафига так рисковать?

13. Вверх #15333
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Хоть мальчик,хоть девочка,нафига так рисковать?
    Неужели рискуют врачи? Мне кажется, сейчас при ягодичном кс однозначно!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #15334
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Ага,мой без упражнений повернулся на 35 нед. вниз головой,а на 38нед. лег ногами вниз. Что будет на 39 нед. одному Богу известно. Но упражнения делаю,как-то настроилась уже на е.р.
    За эту ночь ниразу не вставала в туалет,сразу чувствуется.
    Оооо, даже такое возможно.. Значит, я рано успокоилась)) Но в тазовом предлежании есть один плюс, нет давления на мочевой и, следовательно, страха, что скоро рожать...

15. Вверх #15335
    Посетитель Аватар для marina_os
    Девочки, есть у меня один незакрытый вопрос. Вы какие средства для стирки белья и посуды покупали? Какой фирмы и где?
    Я сама аллергикк большой и на моющее из массмаркета страшная аллергия, поэтому переходим на органику, сама пользовалась и содасан и амвеем. Для малышки посоветовали сонетт. Вот я в растерянности. Кто что скажет?

16. Вверх #15336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у меня один незакрытый вопрос. Вы какие средства для стирки белья и посуды покупали? Какой фирмы и где?
    Я сама аллергикк большой и на моющее из массмаркета страшная аллергия, поэтому переходим на органику, сама пользовалась и содасан и амвеем. Для малышки посоветовали сонетт. Вот я в растерянности. Кто что скажет?
    я тоже Амвеем) пыталась чем-то заменить, купила в Таврии детский безфосфатный - не то! мне нравится, что амвеевский не имеет запаха практически. еще немецкий порошок Денкмит мне советовали недавно.

17. Вверх #15337
    Частый гость
    девочки, а подскажите сколько сейчас дают за услуги медсестрам в роддоме - капельницы, укольчики, промывание швов?

18. Вверх #15338
    Постоялец форума
    У кого 40 нед как детки себя ведут в животике.У меня за целый день только несколько раз потолкалась

19. Вверх #15339
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то лежит в областном РД в патологии, или просто знаете, подскажите плз, расценки какие сейчас? Палата, анализы и т.п.
    И еще, девочки у кого двойни, если уже договаривались с врачом, с кем? Есть проблемы, хочу еще с кем-то проконсультироварься.
    Буду очень благодарна за ответы!
    При поступлении 20 грн-если можете.В палате лежала общей на 4 человек-очень приличная.Есть двухместные по 50 грн в сутки.Бакпосев текущих вод( у меня телки,но зачем-не известно,т.к.анализ делается 6-7 дней,а я на 3 день родила)-150 грн,КТГ по 20 грн.Кровь 350 грн.У меня брали из пальца,вены,потом после родов у ребёнка уже 5 раз брали.Я тогда дала 300 грн и сказала больше нет-сказали потом донести,но так и не приходили за ними.Перед родпш бакпосев из попы-150 грн.Дала 50, обещала занести остальные-не заносила.Вобщем,как-то так..
    Это на первом этаже.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #15340
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите сколько сейчас дают за услуги медсестрам в роддоме - капельницы, укольчики, промывание швов?
    Да можно вообще ничего не давать.А то дают,балуют,а потом у кого нет возможности дать-на тех уже волком смотрят.Мне делали уколы-ничего не давала...это их работа.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 767 из 893 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя