Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 766 из 893 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 17844
  1. Вверх #15301
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Кипятильник не надо))) обычно в отделении есть электрочайник, а чай, сахар, ложку и чашку думаю можно взять. Мне прошлый раз после родов медсестре свой заварила, а то я как то не додумалась чай взять с собой)
    спасибо что сказали, а то я положила в кульки только чашку и ложку надо чаечек и сахарок еще закинуть.

2. Вверх #15302
    девочки а у меня сейчас мысля такая пришла подскажите а если начинаются схватки и вызываешь скорую они везут в ближайший роддом или если им говоришь что договорились с врачом в такой-то они туда везут? такси мы точно не будем вызывать, а то они как слышат адрес что это роддом отказываются - типа нет свободных машин в самый последний момент. Уже не раз проверено

3. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    девочки а у меня сейчас мысля такая пришла подскажите а если начинаются схватки и вызываешь скорую они везут в ближайший роддом или если им говоришь что договорились с врачом в такой-то они туда везут? такси мы точно не будем вызывать, а то они как слышат адрес что это роддом отказываются - типа нет свободных машин в самый последний момент. Уже не раз проверено
    вызывайте такси бонд. они никогда не отказываются. Адрес конечной остановки вы называете в машине
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

4. Вверх #15304
    Посетитель Аватар для Latifa
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Вот это сборы! )) Вы такси-бус вызывайте, чтоб все поместилось ))))
    и грузчиков пару человек

"Здравствуйте. Я тут рожаю. По прописке принимаете, да? Отличненько...
    Эй, ребята! заноси!"

5. Вверх #15305
    Новичок Аватар для Хоуп
    Хаха, а чего они боятся? Роды в машине принимать))))? Я столько раз уже каталась в 1й РД, Гамету на Бонде, они вообще не спрашивают куда ехать. Машину вызываешь себе на адрес, выходишь и уже водителю говоришь куда надо. Все ок)

6. Вверх #15306
    Новичок Аватар для Хоуп
    Цитата Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
    Ок, в пакет "послеродовой" кипятильник не нужен...
    А в пакет "роды"? Потому что в этот пакет я беру чашку-чай-сахар-лимон, сникерсы, печенюшку себе и мужу
    А еще планирую интернет, фитбол, подушку для беременных, музыку+хорошие наушники...
    ... настольные игры...
    Ладно. Про настольные игры -- шучу )) Хотя ...

Пойду еще в темке 1-го рд спрошу
    Насколько я знаю фитболы в 1м рд есть, уточните)

7. Вверх #15307
    Посетитель Аватар для Nasty@
    первый раз слышу, что такси в роддом отказалось вести), я прошлый раз на такси ехала..зима, гололед.. водитель молодой, на каждой ямке успокаивал, чтоб я не переживала и обещал аккуратней)
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

8. Вверх #15308
    Ну нам видимо не повезло. Вызывали и стар, и эконом и еще какое-то такси и там сразу они спрашивают куда подъехать и куда везти надо. Надо пробовать бонд))

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Ну нам видимо не повезло. Вызывали и стар, и эконом и еще какое-то такси и там сразу они спрашивают куда подъехать и куда везти надо. Надо пробовать бонд))
    Бонд чуть дороже будет. Но это такси, которое никогда не подводит.) И у них есть приложение, мега удобно!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

10. Вверх #15310
    Новичок Аватар для _vladlenka
    Меня вчера економ такси по род домам возило,машинки приезжали быстро и все нормально было

11. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, вам делали КТГ каждый раз как вы приходили к доктору?
    Я за всю беременность сделала 1 раз неделе на 36. Больше никто не просил.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #15312
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Да,да я за рубец помню....а малыш не перевернулся из-за этого кс?помню тебе говорили самом можно....
    Нет, к сожалению не повернулась моя красавица, хотя пока в роддоме лежала, то врач каждое утро при обходе спрашивала и смотрела,ну что ничего не изменилось,я так поняла они все же за естественные роды,ну что поделаешь....настраиваемся на положительные эмоции,поэтому хотела побыть дома перед днем Х,я в роддоме как коридор опять увидела,где операционная находится, мне аж поплохело,воспоминания....И еще вопрос,опять упал гемоглобин,так доктор сказала попить тотему пару дней,так вот интересно,мне что-то даст эти пару дней, я думаю надо было хотя бы недели две...

13. Вверх #15313
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению не повернулась моя красавица, хотя пока в роддоме лежала, то врач каждое утро при обходе спрашивала и смотрела,ну что ничего не изменилось,я так поняла они все же за естественные роды,ну что поделаешь....настраиваемся на положительные эмоции,поэтому хотела побыть дома перед днем Х,я в роддоме как коридор опять увидела,где операционная находится, мне аж поплохело,воспоминания....И еще вопрос,опять упал гемоглобин,так доктор сказала попить тотему пару дней,так вот интересно,мне что-то даст эти пару дней, я думаю надо было хотя бы недели две...
    Доброе утро. Я пила Тотему пять дней и за это время подняла гемаглобин с 92 до 124. Это очень сильный препарат. Его удобно пить с вишневим или гранатовым соком и лучше на ночь, тк может быть тошнота. Я его перенесла на ура.
    Самая счастливая мама на свете!!!

14. Вверх #15314
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я пила Тотему пять дней и за это время подняла гемаглобин с 92 до 124. Это очень сильный препарат. Его удобно пить с вишневим или гранатовым соком и лучше на ночь, тк может быть тошнота. Я его перенесла на ура.
    Спасибо,значит будем пить.

15. Вверх #15315
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Вот уж эти Малыши. Как их перевернуть головой вниз ? У меня 32 нед и меня уже тревожит это тазовое предлежание.
    Пускают в роды если ноги снизу ? Наверное это огромные риски

16. Вверх #15316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Вот уж эти Малыши. Как их перевернуть головой вниз ? У меня 32 нед и меня уже тревожит это тазовое предлежание.
    Возможно еще перевернется, у Вас еще есть время, у меня тоже на 32-й неделе Будда сидел))), а чуть позже перевернулся. И сейчас головкой вниз лежит. Правда я делала упражнения: вставала на четвереньки и локтями на пол и так 10 минут желательно 3 раза в день.

17. Вверх #15317
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Риск очень приличный,но зависит от размеров манюни!у нас с первой вес ставили до 3,500 и крупную голову,вот из-за крупнои головы в роды никто не советовал идти!сделали кс....как врач мне объяснял тогда..... ноги,туловище выходят легко,застревает голова и вот голову надо родить-извлечь максим за три минуты, вот если я не смогу родить голову за полторы минуты,то им остается еще полторы на ее извлечение-это и вакум и все меры.....а как поведет себя шеиный отдел в этом случае никто не знает это может быть и дцп и че угодно! (((

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Риск очень приличный,но зависит от размеров манюни!у нас с первой вес ставили до 3,500 и крупную голову,вот из-за крупнои головы в роды никто не советовал идти!сделали кс....как врач мне объяснял тогда..... ноги,туловище выходят легко,застревает голова и вот голову надо родить-извлечь максим за три минуты, вот если я не смогу родить голову за полторы минуты,то им остается еще полторы на ее извлечение-это и вакум и все меры.....а как поведет себя шеиный отдел в этом случае никто не знает это может быть и дцп и че угодно! (((
    Да, риски оч велики. Моя застряла немного и действительно было минуты 2-3. От панических криков врача и акушерки я вытужила дальше голову, но и врач выдавливала. У меня боли в области таза до сих пор. Делали акцент потом на крупной голове, мол даже не предполагали...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    мне феррум лек в уколах хорошо за пару дней поднял.
    счастье есть...

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, может кто-то лежит в областном РД в патологии, или просто знаете, подскажите плз, расценки какие сейчас? Палата, анализы и т.п.
    И еще, девочки у кого двойни, если уже договаривались с врачом, с кем? Есть проблемы, хочу еще с кем-то проконсультироварься.
    Буду очень благодарна за ответы!

Закрытая тема
Страница 766 из 893 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя