| ||
девочки а у меня сейчас мысля такая пришла подскажите а если начинаются схватки и вызываешь скорую они везут в ближайший роддом или если им говоришь что договорились с врачом в такой-то они туда везут? такси мы точно не будем вызывать, а то они как слышат адрес что это роддом отказываются - типа нет свободных машин в самый последний момент. Уже не раз проверено
Ну нам видимо не повезло. Вызывали и стар, и эконом и еще какое-то такси и там сразу они спрашивают куда подъехать и куда везти надо. Надо пробовать бонд))
Нет, к сожалению не повернулась моя красавица, хотя пока в роддоме лежала, то врач каждое утро при обходе спрашивала и смотрела,ну что ничего не изменилось,я так поняла они все же за естественные роды,ну что поделаешь....настраиваемся на положительные эмоции,поэтому хотела побыть дома перед днем Х,я в роддоме как коридор опять увидела,где операционная находится, мне аж поплохело,воспоминания....И еще вопрос,опять упал гемоглобин,так доктор сказала попить тотему пару дней,так вот интересно,мне что-то даст эти пару дней, я думаю надо было хотя бы недели две...
Вот уж эти Малыши. Как их перевернуть головой вниз ? У меня 32 нед и меня уже тревожит это тазовое предлежание.
Пускают в роды если ноги снизу ? Наверное это огромные риски
Риск очень приличный,но зависит от размеров манюни!у нас с первой вес ставили до 3,500 и крупную голову,вот из-за крупнои головы в роды никто не советовал идти!сделали кс....как врач мне объяснял тогда..... ноги,туловище выходят легко,застревает голова и вот голову надо родить-извлечь максим за три минуты, вот если я не смогу родить голову за полторы минуты,то им остается еще полторы на ее извлечение-это и вакум и все меры.....а как поведет себя шеиный отдел в этом случае никто не знает это может быть и дцп и че угодно! (((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, может кто-то лежит в областном РД в патологии, или просто знаете, подскажите плз, расценки какие сейчас? Палата, анализы и т.п.
И еще, девочки у кого двойни, если уже договаривались с врачом, с кем? Есть проблемы, хочу еще с кем-то проконсультироварься.
Буду очень благодарна за ответы!
Социальные закладки