У ребенка на пятке болит выпуклость, судя по ощупыванию бородавка с корнем. В какую лучше пойти частную клинику, чтобы удаляли детям? Морочиться с очередями к дерматологу в деткой поликлинике не хочется.
| ||
У ребенка на пятке болит выпуклость, судя по ощупыванию бородавка с корнем. В какую лучше пойти частную клинику, чтобы удаляли детям? Морочиться с очередями к дерматологу в деткой поликлинике не хочется.
Мы удалили ребенку после пляжного сезона целую россыпь подошвенных бородавок очень глубоких колломаком. Парили и смазывали на ночь, заклеивали. Через несколько дней отошла пораженная кожа вместе с бородавками и их корнями, безболезненно, без ран, все время лечения можно было ходить без дискомфорта, уже несколько лет без рецидивов.
Маме удалил на лице Зацеркляный (5 шт), очень довольная и результатом, и врачом.
А у меня прям в углу глаза маленький прыщ, Зацеркляный сказал, что это жировик, можно удалять, если муляет, можно нет.
Кто-то удалял?
Хочу удалить родинки в Виртусе.
Вопрос: почему все кто удаляет родинки в Виртусе советуют именно Зацерклярного, там ведь несколько дерматологов ?
Надейся на себя и не порть себе настроение!
В принципе любые операции тоже лучше осенью или весной делать.Быстрее заживает.
Ну,конечно если не срочно.
"время не лечит, время учит"
у меня после родов пару родинок вылезло,ну,так...неожиданно и странно,стараюсь о плохом не думать))
в областной удаляют папиломы? может есть у кого то проверенный врач?
Можно, я себе удалила волной. А то Зацерклянный не хотел мне удалять, так как от лазаря остаются шрамы, которые ему не нравятся.
В итоге сейчас и остальные родинки, которые он отправил меня на подумать из-за шрамов, удалила волной. Теперь я довольная меня не так муляет и потом еще пойду снесу всё, что меня муляет)))
Обязательно нужно пользоваться кремом не меньше Спф 50+.
Мелентьевич от шрамов выписал в прошлом году Дермофибразе.
А сейчас мне врач выписала у которой удаляла Куриозин.
По моим наблюдениям, после волны заживает намного быстрее, а в некотором случае (если мелкие образования, то не видно и следа.
После лазаря остался шрамчик с еле заметной ямочкой, после волны, пока что, ямочек не наблюдаю))
Что в одном случае, и в другом, удаляла на лице и в области глаз.
П.С. Волной удалять намного экономичней, чем лазарем, разница по деньгам хорошая.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Удаляла в Мультимеде у Бондарь Юлии Валентиновны.
Она же моей маме удалила папилломы в районе шеи.
Мама довольная, сказала, что следа почти не видно.
В среду будет три недели, как мы это сделали.
Мелочь можно удалять и без анестезии, не так уж и больно)))
После анестезии есть отек, который через пару дней проходит.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки