Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 160 из 264 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5262
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для novkka
    У ребенка на пятке болит выпуклость, судя по ощупыванию бородавка с корнем. В какую лучше пойти частную клинику, чтобы удаляли детям? Морочиться с очередями к дерматологу в деткой поликлинике не хочется.

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    У ребенка на пятке болит выпуклость, судя по ощупыванию бородавка с корнем. В какую лучше пойти частную клинику, чтобы удаляли детям? Морочиться с очередями к дерматологу в деткой поликлинике не хочется.
    Я бы в Виртус пошла к Зацерклянному, там сначала консультация, всё посмотрят-расскажут.
    Я писала в теме, что весной удаляла несколько образований. Всё уже давно зажило
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #3183
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Я бы в Виртус пошла к Зацерклянному, там сначала консультация, всё посмотрят-расскажут.
    Я писала в теме, что весной удаляла несколько образований. Всё уже давно зажило
    В Виртусе бородавку на пятке уже не удаляют лазером , сказали из за многочисленных осложнений и образования рубцов , предлагают крио

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для Тефа
    Мы удалили ребенку после пляжного сезона целую россыпь подошвенных бородавок очень глубоких колломаком. Парили и смазывали на ночь, заклеивали. Через несколько дней отошла пораженная кожа вместе с бородавками и их корнями, безболезненно, без ран, все время лечения можно было ходить без дискомфорта, уже несколько лет без рецидивов.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Маме удалил на лице Зацеркляный (5 шт), очень довольная и результатом, и врачом.
    А у меня прям в углу глаза маленький прыщ, Зацеркляный сказал, что это жировик, можно удалять, если муляет, можно нет.
    Кто-то удалял?

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Хочу удалить родинки в Виртусе.
    Вопрос: почему все кто удаляет родинки в Виртусе советуют именно Зацерклярного, там ведь несколько дерматологов ?
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

7. Вверх #3187
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Хочу удалить родинки в Виртусе.
    Вопрос: почему все кто удаляет родинки в Виртусе советуют именно Зацерклярного, там ведь несколько дерматологов ?
    Потому что он опытный и давно занимается родинками , сначала он вам сделает дерматоскопию и скажет удалять или нет . Но лучше удалять уже осенью .

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Потому что он опытный и давно занимается родинками , сначала он вам сделает дерматоскопию и скажет удалять или нет . Но лучше удалять уже осенью .
    Чего осенью ?
    Из-за солнца и моря ? Я пока на пляж не собираюсь
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

9. Вверх #3189
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Чего осенью ?
    Из-за солнца и моря ? Я пока на пляж не собираюсь
    Лазерные удаления рекомендуют делать или весной или осенью , дерматологи говорят из за плохой ззаживляемости и могут остаться пятна.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум
    В принципе любые операции тоже лучше осенью или весной делать.Быстрее заживает.
    Ну,конечно если не срочно.
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    у меня после родов пару родинок вылезло,ну,так...неожиданно и странно,стараюсь о плохом не думать))

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    и уже не все Позвонил, по телефону сказали за 250грн. смотрит 1-2 новообразования, если больше тогда 600грн., вроде паспорт кожи называется. И консультация аж на 20 мая свободное время, т.к. будет уходить в отпуск.
    Был вчера на консультации у Зацеркляного в Виртусе, посмотрел и сделал распечатки нескольких новообразований(больше двух) и выписал чек только на 250грн.
    Ломаю стереотипы.

13. Вверх #3193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Лазерные удаления рекомендуют делать или весной или осенью , дерматологи говорят из за плохой ззаживляемости и могут остаться пятна.
    заживляемость нормальная и летом
    НО молодая кожа (когда сойдут корочки) очень и очень восприимчива к ультрафиолету
    Вероятность получить темное пятно высока

14. Вверх #3194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила_. Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день. Удаляла родинки у Ткача, по истечению трех месяцев все равно остались ярко выраженные розовые шрамы. Может кто посоветует крем или мазь, которые помогут шрамам затянутся и посветлеть? Спасибо.
    Мне он после удаления, когда отвалилась корочка, посоветовал Стратодерм гель он от шрамов, но он не осветляет .Почитайте инструкцию его в интернете.

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    сегодня удалила паппиломы у Вороновского в Моцарте.Запись на неделю вперед.Но не спрашивайте про то сколько это стоит-никто вам не скажет-надо видеть проблему самому врачу.Мне выписал чек -400грн-1 большая и 2 средние(с анастезией конечно).Впечатление от врача-очень приятное.
    Чем удаляли, лазером?

16. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для vanilka84
    в областной удаляют папиломы? может есть у кого то проверенный врач?

17. Вверх #3197
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Маме удалил на лице Зацеркляный (5 шт), очень довольная и результатом, и врачом.
    А у меня прям в углу глаза маленький прыщ, Зацеркляный сказал, что это жировик, можно удалять, если муляет, можно нет.
    Кто-то удалял?
    Можно, я себе удалила волной. А то Зацерклянный не хотел мне удалять, так как от лазаря остаются шрамы, которые ему не нравятся.
    В итоге сейчас и остальные родинки, которые он отправил меня на подумать из-за шрамов, удалила волной. Теперь я довольная меня не так муляет и потом еще пойду снесу всё, что меня муляет)))
    Обязательно нужно пользоваться кремом не меньше Спф 50+.
    Мелентьевич от шрамов выписал в прошлом году Дермофибразе.
    А сейчас мне врач выписала у которой удаляла Куриозин.

По моим наблюдениям, после волны заживает намного быстрее, а в некотором случае (если мелкие образования, то не видно и следа.
    После лазаря остался шрамчик с еле заметной ямочкой, после волны, пока что, ямочек не наблюдаю))
    Что в одном случае, и в другом, удаляла на лице и в области глаз.
    П.С. Волной удалять намного экономичней, чем лазарем, разница по деньгам хорошая.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для neska
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Можно, я себе удалила волной. А то Зацерклянный не хотел мне удалять, так как от лазаря остаются шрамы, которые ему не нравятся.
    В итоге сейчас и остальные родинки, которые он отправил меня на подумать из-за шрамов, удалила волной. Теперь я довольная меня не так муляет и потом еще пойду снесу всё, что меня муляет)))
    Обязательно нужно пользоваться кремом не меньше Спф 50+.
    Мелентьевич от шрамов выписал в прошлом году Дермофибразе.
    А сейчас мне врач выписала у которой удаляла Куриозин.

По моим наблюдениям, после волны заживает намного быстрее, а в некотором случае (если мелкие образования, то не видно и следа.
    После лазаря остался шрамчик с еле заметной ямочкой, после волны, пока что, ямочек не наблюдаю))
    Что в одном случае, и в другом, удаляла на лице и в области глаз.
    П.С. Волной удалять намного экономичней, чем лазарем, разница по деньгам хорошая.

Добрый день. А где именно удаляли волной, кто врач? Не в курсе: папилломы удаляют?

19. Вверх #3199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Кто-то удалял?
    Если обычный жировик - то удаляется при механической чистке лица в косметическом кабинете. Быстро, безопасно и бесследно!

20. Вверх #3200
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от neska Посмотреть сообщение
    Добрый день. А где именно удаляли волной, кто врач? Не в курсе: папилломы удаляют?
    Удаляла в Мультимеде у Бондарь Юлии Валентиновны.
    Она же моей маме удалила папилломы в районе шеи.
    Мама довольная, сказала, что следа почти не видно.
    В среду будет три недели, как мы это сделали.
    Мелочь можно удалять и без анестезии, не так уж и больно)))
    После анестезии есть отек, который через пару дней проходит.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 160 из 264 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права