Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 158 из 261 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5217
  1. Вверх #3141
    Посетитель
    срочно надо удалить сухую бородавку на стопе.Нужно резать, так как давнишняя и большая, больно ходить. Подскажите, куда лучше обратиться? Может кто то сталкивался с такой проблемой.

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, к Ткачу нужно заранее записываться или можно без записи приехать?
    Последний раз редактировалось Onissia; 17.04.2016 в 14:26.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    К Ткачу только в порядке живой очереди
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Onissia
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    К Ткачу только в порядке живой очереди
    о, спасибо! скажите еще если знаете, он удаляет только родинки, бородавки и т.д. или шрамы тоже?

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    о, спасибо! скажите еще если знаете, он удаляет только родинки, бородавки и т.д. или шрамы тоже?
    Мне кажется, шрамы - это больше профиль косметолога, а он хирург-онколог
    Найдите в теме его телефон, можете сами позвонить уточнить

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А Зацеркляный сейчас, как и раньше, консультирует только на Бунина?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #3147
    Новичок Аватар для fran4eska
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто удалял родинки у Касаткина Олега Ивановича в онкодиспансере? Какие отзывы?

8. Вверх #3148
    Я не удаляла, но сталкивалась по другому вопросу. Нормальный врач, приятный

9. Вверх #3149
    Не покидает форум
    Зацеркляный так нежно и ласково ,да
    с приговорами ))-вот умничка....вот чуть-чуть..вот молодец )))

это он мне на моё кривляние бровями когда обезболивающее вводил

Хотя сам обезболивающий укол просто немного неприятно,не более .
    Брови домиком делала больше от страха и ожидания боли))

Удалял лазером-абсолютно не больно (ни во время ни после)

пс удалять можно и весной ,НО если место удаления (родинки) вне доступа солнечных лучей месяца 3 (под одеждой)и вы взагали не по загарам .
    В ином случае -осень/зима

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    в Виртусе Зацеркляный смотрит все родинки (которые хотите) за 200 грн. за все
    Цитата Сообщение от berryY Посмотреть сообщение
    Уже за 250 грн. Была у него на этой неделе.
    и уже не все Позвонил, по телефону сказали за 250грн. смотрит 1-2 новообразования, если больше тогда 600грн., вроде паспорт кожи называется. И консультация аж на 20 мая свободное время, т.к. будет уходить в отпуск.
    В Лазерсвите по телефону пообещали за 248грн. любое кол-во новообразований проверить.
    Последний раз редактировалось pasandy; 25.04.2016 в 11:07.
    Ломаю стереотипы.

11. Вверх #3151
    Новичок
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    и уже не все Позвонил, по телефону сказали за 250грн. смотрит 1-2 новообразования, если больше тогда 600грн., вроде паспорт кожи называется. И консультация аж на 20 мая свободное время, т.к. будет уходить в отпуск.
    В Лазерсвите по телефону пообещали за 248грн. любое кол-во новообразований проверить.
    Здравствуйте!Жаль вы опоздали на совсем чучуть. 22 апреля был день ммеланомы в Украине.В Моцарте на польской, просмотр был бесплатным в этот день.Туда я попал случайно,но остался после посещения очень доволен..Мне понравилось и слава Богу что ничего у меня не нашли (злокачественного).

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ого-го...(((

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Не буду утверждать как происходит сейчас, но в январе мне по телефону озвучили стоимость за каждый элемент и я была настроена проверить 2 родинки, требующие контроля. По факту, Александр Мелентьевич посмотрел все вызывающие интерес элементы, сделал распечатку 2-х контролируемых и выписал счет только за консультацию.
    В Виртусе есть возможность сделать карту родинок, с помощью которой легко контролировать изменения в количестве/размере. Я еще на нее не созрела. Может быть об этой услуге рассказывали, когда говорили о 600 грн.

14. Вверх #3154
    Подскажите, где лучше всего проверить родинки? На Тенистой у Максимовского есть такая возможность?

15. Вверх #3155
    Подскажите телефон по которому можно записаться для диагностики родинок.

16. Вверх #3156
    Если вы обращались,можете дать координаты Максимовского?

17. Вверх #3157
    Новичок
    Ребята, добрый день. Удаляла родинки у Ткача, по истечению трех месяцев все равно остались ярко выраженные розовые шрамы. Может кто посоветует крем или мазь, которые помогут шрамам затянутся и посветлеть? Спасибо.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум
    Попробуйте "Дермофибразе" Мне его Александр Мелентьевич Зацерклянный (Виртус ) рекомендовал (после того как корочки сойдут)

Показания к применению:
    Келоидные рубцы, рубцы после угрей, рубцы после оперативного вмешательства, растяжки;

Устраняет все симптомы рубцевания: зуд, красноту, отечность, гиперчувствительность, боль, воспаление, сухость, стянутость

Моделирует рубец: размягчает и рассасывает, заживляет и снимает воспаление, отбеливает, сокращает площадь рубца

Способ применения:
    Наиболее оптимальным является использование крема с 7-14 дня после заживления раны.

При застарелых ( не более полугода) плотных рубцах рекомендуется дополнительно накладывать окклюзионную повязку с кремом на ночь через день, в течение 3-6 месяцев.
    Последний раз редактировалось EWF; 23.05.2016 в 17:46.

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от fran4eska Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто удалял родинки у Касаткина Олега Ивановича в онкодиспансере? Какие отзывы?
    Я удаляла. Понравилось. Единственное, надо иметь флюрограмму или рентген легких, и посетить терапевта до процедуры. За 4 родинки взял 300грн
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #3160
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от SimBio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Жаль вы опоздали на совсем чучуть. 22 апреля был день ммеланомы в Украине.В Моцарте на польской, просмотр был бесплатным в этот день.Туда я попал случайно,но остался после посещения очень доволен..Мне понравилось и слава Богу что ничего у меня не нашли (злокачественного).
    Прикольно. Хотя бы как то рекламировали или по телевизору показывали, что обследуют в этот день бесплатно.
    Очень много нуждающихся в обследовании родинок ( в том числе и я). Но давать по 500-600грн за обследование - как то по карману бьет.

Может кто подскажет где можно обследовать родинки - качественно и с минимальными затратами. Я понимаю что в нашей стране бесплатно ничего не бывает и за бесплатно обследуют соответсвенно.

Ответить в теме
Страница 158 из 261 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права