срочно надо удалить сухую бородавку на стопе.Нужно резать, так как давнишняя и большая, больно ходить. Подскажите, куда лучше обратиться? Может кто то сталкивался с такой проблемой.
|
срочно надо удалить сухую бородавку на стопе.Нужно резать, так как давнишняя и большая, больно ходить. Подскажите, куда лучше обратиться? Может кто то сталкивался с такой проблемой.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к Ткачу нужно заранее записываться или можно без записи приехать?
Последний раз редактировалось Onissia; 17.04.2016 в 14:26.
К Ткачу только в порядке живой очереди
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А Зацеркляный сейчас, как и раньше, консультирует только на Бунина?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто удалял родинки у Касаткина Олега Ивановича в онкодиспансере? Какие отзывы?
Я не удаляла, но сталкивалась по другому вопросу. Нормальный врач, приятный
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Зацеркляный так нежно и ласково ,да
с приговорами ))-вот умничка....вот чуть-чуть..вот молодец )))
это он мне на моё кривляние бровями когда обезболивающее вводил
Хотя сам обезболивающий укол просто немного неприятно,не более .
Брови домиком делала больше от страха и ожидания боли))
Удалял лазером-абсолютно не больно (ни во время ни после)
пс удалять можно и весной ,НО если место удаления (родинки) вне доступа солнечных лучей месяца 3 (под одеждой)и вы взагали не по загарам .
В ином случае -осень/зима
и уже не всеПозвонил, по телефону сказали за 250грн. смотрит 1-2 новообразования, если больше тогда 600грн., вроде паспорт кожи называется. И консультация аж на 20 мая свободное время, т.к. будет уходить в отпуск.
В Лазерсвите по телефону пообещали за 248грн. любое кол-во новообразований проверить.
Последний раз редактировалось pasandy; 25.04.2016 в 11:07.
Ломаю стереотипы.
Здравствуйте!Жаль вы опоздали на совсем чучуть. 22 апреля был день ммеланомы в Украине.В Моцарте на польской, просмотр был бесплатным в этот день.Туда я попал случайно,но остался после посещения очень доволен..Мне понравилось и слава Богу что ничего у меня не нашли (злокачественного).
Не буду утверждать как происходит сейчас, но в январе мне по телефону озвучили стоимость за каждый элемент и я была настроена проверить 2 родинки, требующие контроля. По факту, Александр Мелентьевич посмотрел все вызывающие интерес элементы, сделал распечатку 2-х контролируемых и выписал счет только за консультацию.
В Виртусе есть возможность сделать карту родинок, с помощью которой легко контролировать изменения в количестве/размере. Я еще на нее не созрела. Может быть об этой услуге рассказывали, когда говорили о 600 грн.
Подскажите, где лучше всего проверить родинки? На Тенистой у Максимовского есть такая возможность?
Подскажите телефон по которому можно записаться для диагностики родинок.
Если вы обращались,можете дать координаты Максимовского?
Ребята, добрый день. Удаляла родинки у Ткача, по истечению трех месяцев все равно остались ярко выраженные розовые шрамы. Может кто посоветует крем или мазь, которые помогут шрамам затянутся и посветлеть? Спасибо.
Попробуйте "Дермофибразе" Мне его Александр Мелентьевич Зацерклянный (Виртус ) рекомендовал (после того как корочки сойдут)
Показания к применению:
Келоидные рубцы, рубцы после угрей, рубцы после оперативного вмешательства, растяжки;
Устраняет все симптомы рубцевания: зуд, красноту, отечность, гиперчувствительность, боль, воспаление, сухость, стянутость
Моделирует рубец: размягчает и рассасывает, заживляет и снимает воспаление, отбеливает, сокращает площадь рубца
Способ применения:
Наиболее оптимальным является использование крема с 7-14 дня после заживления раны.
При застарелых ( не более полугода) плотных рубцах рекомендуется дополнительно накладывать окклюзионную повязку с кремом на ночь через день, в течение 3-6 месяцев.
Последний раз редактировалось EWF; 23.05.2016 в 17:46.
Прикольно. Хотя бы как то рекламировали или по телевизору показывали, что обследуют в этот день бесплатно.
Очень много нуждающихся в обследовании родинок ( в том числе и я). Но давать по 500-600грн за обследование - как то по карману бьет.
Может кто подскажет где можно обследовать родинки - качественно и с минимальными затратами. Я понимаю что в нашей стране бесплатно ничего не бывает и за бесплатно обследуют соответсвенно.
Социальные закладки