| ||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, оформляли в сентябре бабушке субсидию, первые деньги увидели в мае ( в герце и газе), недавно бабушка скончалась.... нужно ли сообщать куда-то и как быть с переплатой?
Подскажите, пожалуйста. Главный квартиросъемщик умер в феврале, субсидия была назначена по май месяц, во всех коммунальных службах, включая ЖЭК, сказали, что переоформить лицевые счета на себя я смогу только через полгода после смерти квартиросъемщика, когда вступлю в право наследования. В мае субсидии уже не было. Могу ли я написать заявление на субсидию от своего имени, не являясь квартиросъемщиком, или придется ждать августа?
Добрый день, кто может подсказать ?если в 2015 году была купля-продажа части квартиры, больше чем 100 тысяч ,в субсидии могут отказать?
Подскажите пожалуйста, если в этом месяце заполнять Деклар. и заявл. на субсидию, то какой период по зарплате там указывать - за прошлый 2015 год? или с 15.06.15 по 15.06.16 год? И если до 10 июня 2016 года человек работал на одной работе и зарплата оф. была высокая, а с 10 июня человек перешел на другую работу и там зарплата минималка- 1500 грн.? Что писать в графе откуда получаете доход (место работы)????
Скажите кому продлили субсидию???пришли платежки без субсидии (((и в распечатке нули может пока еще не переоформили закончилась в мае мес.но сейчас пришли же платежки за май не чего не понятно (((
Включите Интер очень много сейчас говорят о субсидиях
У нас в июне закончилась, по ходу в июле тоже пустые придут... Вот тебе и автоматическое продление...
Вот что нарыл
По новому порядку субсидия на газ, воду, электричество и коммунальные услуги назначаются на 12 месяцев. Начисления начинаются с месяца, когда гражданин подал заявление. По окончании указанного срока орган социальной защиты автоматически осуществляет расчет на следующий период. Необходимая информация собирается без обращения субсидианта и не позднее двух месяцев от начала нового периода принимается соответствующее решение, о котором домохозяйства информируются письменно.
Последний раз редактировалось rakywok; 10.06.2016 в 23:23.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пришла субсидия за май на газ зачем-то 1800 грн, зачем так много, отопительный сезон же до апреля?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Звонила в инфокс, сказали, что пришла наконец моя субсидия с января. И ещё сказали несмотря на переплату платить хотя бы 1 грн. Что за бред?
Because I'm happy...
Социальные закладки