| ||
я на предыдущей странице выкладывала Постанову по субсидиям. Там есть такой пункт что если к концу отопительного сезона расход вышел меньше чем предоставленные субсидии, (делают акт сверки между теплоснабжающей компанией и управлением соцзащиты), то теплоснабж.компания должна вернуть управлению переплаченные суммы субсидии. Как-то так...
Минус у мамы тоже, это сумма вашей переплаты!!! Звонила девочкам на горячую линию , они все обьяснили. (048) 711-12-14 з понеділка по п’ятницю з 8:00 до 17:00. Обід: 13.00 до 14.00
Marineskovualya , вы уверены, что это сумма долга(перефразировала, чтоб не обидеть)? Каким сайтом вы пользуетесь?
Ничего со слов менеджеров не забирали в одесса газ у людей со счетов! Они по этому поводу еще ничего не знают. Приказа не было еще. И минус- это сумма переплаты!!! Люди, ну не ленитесь - звоните на горячую линию, вам по вашему лицевому счету все обьяснят!
пираttтка , этим сайтом пользуетесь? Если да, то минус- это переплата!!!
https://gasolina-online.com/profile
пы сы: у мамы 8900 переплаты, если заберут- будет ой как обидно(((((
Последний раз редактировалось МиниМася; 08.06.2016 в 16:22.
А у меня в прошлом месяце СДПТ было 5.6, а в этом 12. Так вот мне интересно: это я в два раза больше нажила, или как? Когда меняются суммы на отопление и свет в связи с сезонами, еще можно понять, но СДПТ...
Читаю и плачу. Ну какая же это переплата? Это разве ваша мама отстегнула из своего кармана 8900? Это кто-то так умно посчитал субсидию, что столько газа субсидировали, сколько вашей маме не сжечь и за 5 лет. И весьма вероятно, что при возврате этих "переплат" что-то где-то в промежутке да потеряется. Видимо, так и задумывалось изначально.
Хотя, поживем - увидим.
У меня отопление, не газ,и на эту сумму 1000 грн у меня увеличилась сумма к оплате за отопление ( в квитанции герц) на сайт teplo.od.ua зайти не могу
У меня тоже в квитанции за отопление за апрель стоит минус 57 грн. Это значит,что у меня получилась переплата на эту сумму?
Вот насчет муниципалки так ничего и не смогла понять - в Герце ее нет.
Глянула только что по газу - и по моей и по маминой квартире стоят минусы. У мамы -1500, у меня -4000 (у нас категория многодетных).
Сразу графу субсидии глянула - зачисления написаны от 30.05.16
Это таки сбылось!
А можно ссылку на сайт Одессагаз, где можно смотреть взаиморасчеты?
Because I'm happy...
Вот он.
Регистрироваться надо и в личном кабинете отслеживать.
Подскажите пожалуйста! Я оформляла старичкам субсидию в прошлом году, как я поняла, что подтверждать каждые пол года и год не нужно, т.к. субсидия остается автоматом, а вот как сейчас быть: их дом переводят из ЖЭКа в ОСМД. И теперь нужно переоформлять опять все заново - по новым реквизитам и лицевым счетам уже этого ОСМД????
Появились переплаты по отоплению (центральному) и без субсидий.
Т.е. платишь неспешно все, что они передали в герц. Еще вчера долг порядка 170 грн, откуда - хз. Заплатила остатки за апрель до 14 грн. Сегодня переплата в 209 грн. Вот что это? Передумали, цены задирали?
Ага...бухгалтер от ОСМД куда-то пойдет)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки