Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 764 из 893 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 17844
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девченки, кто то хочет к Майе на консультацию по ГВ? Привет всем)

2. Вверх #15262
    Новичок Аватар для bright sun
    Всем спасибо за ответы про флюрографию

3. Вверх #15263
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    в инто-сане делают быстро и без очереди,сразу отдают ответ ..цена около 200 грн может чуть больше уже
    В иносане уже год таких цен нет)под 400 грн стоит примерно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о себе позабочусь)

4. Вверх #15264
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Всем привет!
    Уезжали с мужем к его родным, а там инет никакой так что вас, дорогие, пришлось перечитывать целых полтора часа ))

Всех мамочек, встретившихся со своими крохами поздравляю от всего сердца! Вы такие умнички все! Желаю справляться со всем влегкую, и чтобы никаких тревог! И молочка побольше!

5. Вверх #15265
    Девочки, до меня слух дошел, что в Ашане есть детская одежечка по привлекательным ценам и ок по качеству... я вот сомневаюсь, но решила спросить, может имеет смысл туда покататься? Никто не в курсе?

И еще вопрос, кто с Асика заказывал постельки - качество хорошее? Хочу комплект из 8ми предметов... там нормальный балдахин или такое?

6. Вверх #15266
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    И еще вопрос, кто с Асика заказывал постельки - качество хорошее?
    Ну по асику вопрос поднимается чуть ли не каждую 2ю страницу. Вверху темы справа поиск, набери "асик" найдешь отзывы девочек.

Кто у нас на старте родов? Мне уже снятся эти роды, кидаюсь среди ночи. 39 неделек, предвестников 0. Может побегать с 1 по 9 этажи?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #15267
    Постоялец форума
    У меня сегодня 40 нед., по лестнице бегала не помогает, уборку сделала ,на ползалась, короче устала.Не чего не помогает. Тоже тишина

8. Вверх #15268
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 40 нед., по лестнице бегала не помогает, уборку сделала ,на ползалась, короче устала.Не чего не помогает. Тоже тишина
    А когда тебе в рд сдаваться? Мне Г сказала прийти если что за направлением когда будет 40,3.
    Вообще можно без направления, самой поехать или не примут?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #15269
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, вам делали КТГ каждый раз как вы приходили к доктору?

10. Вверх #15270
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Привет. Я делаю каждые 2 недели КТГ,как иду к врачу.

11. Вверх #15271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Мне врач после последнего узи в 32 недели сказал делать каждые 10 дней ктг, так как есть однократное обвитие пуповиной

12. Вверх #15272
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ну по асику вопрос поднимается чуть ли не каждую 2ю страницу. Вверху темы справа поиск, набери "асик" найдешь отзывы девочек.
    Ну совсем голова беременная, таки да, поиск же есть! ))) Это капец, сижу с себя смеюсь )))

13. Вверх #15273
    Моя гиня что-то молчит по поводу ктг вообще... вот на 31 неделе была у нее - она молчит и я молчу ))) Может ее устроили результаты узи, там вроде бы без особенностей все. Но как-то все кругом про ктг, а я даже не в курсе еще что оно такое и как происходит )))

14. Вверх #15274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А когда тебе в рд сдаваться? Мне Г сказала прийти если что за направлением когда будет 40,3.
    Вообще можно без направления, самой поехать или не примут?
    Если до понедельника не рожу ,то пойду к гине на прием, что бы посмотрела на кресле. Мне направление не надо, я отношусь к 1 роддоме там и рожать буду.

15. Вверх #15275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Моя гиня что-то молчит по поводу ктг вообще... вот на 31 неделе была у нее - она молчит и я молчу ))) Может ее устроили результаты узи, там вроде бы без особенностей все. Но как-то все кругом про ктг, а я даже не в курсе еще что оно такое и как происходит )))
    Я делала 1 ктг в 38 нед.но гине не понравилось ктг сказала что серебрение хорошее, а ШЕВЕЛЕНИЯ не очень.Я на следующий день сделала узи (кровоток в норме, обвития нет) все хорошо

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Девочки, до меня слух дошел, что в Ашане есть детская одежечка по привлекательным ценам и ок по качеству... я вот сомневаюсь, но решила спросить, может имеет смысл туда покататься? Никто не в курсе?
    Была неделю назад. Вещей было завались и цены очень низкие. По уровню как в Карапуз и КО. На счёт качества ничего сказать не могу, особо не смотрела. Как говорится на вкус и цвет. Как за те деньги так хорошее показалось. Видела что были разные человечки, бодики. Там весь стеллаж от 0 и до 3 лет наверное

17. Вверх #15277
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Была неделю назад. Вещей было завались и цены очень низкие. По уровню как в Карапуз и КО. На счёт качества ничего сказать не могу, особо не смотрела. Как говорится на вкус и цвет. Как за те деньги так хорошее показалось. Видела что были разные человечки, бодики. Там весь стеллаж от 0 и до 3 лет наверное
    Спасибо. Понятно... надо смотреть и трогать )
    Меня просто, как новичка, страшно пугают заказы с некста и т.п., т.к. ничего не понимаю в размерах и прочем...
    Планирую еще в смил заехать, может там что-то присмотрю.

18. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Я ктг делаю перед каждым визитом. Примерно раз в 10 дней

Gamajun, ничего страшного в заказах нет)))главное- приловчится))) с некстом ваще просто- сам себе хозяин, с карты оплатил и через дней 5 получил. Размеры на калбасиков, большемерит.
    На картерсе и прочих американсикх сайтах не сложнее, но в основном через посредников. Тут главное- найти 'своего')))
    картерс в основном идет в размер таким образом- 3 мес - ДО 3х месяцев носится и тд. Исключение бодики. Они какие-то безразмерно тянущиеся. Моя средненькая еще может поместиться в 18мес при своих стандартных размерах в возрасте 2,5 года
    Да и алиэкспресс тоже можно. Нужно читать внимательно отзывы и быть готовыми к долгому ожиданию, в среднем 1 мес
    Последний раз редактировалось alenasly; 10.06.2016 в 12:56.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #15279
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    мне вообще 1 раз делали. Второй раз был в понедельник, и то я сама попросила из-за подозрительных ощущений и шевелений

Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    я уже 2 недели по лестницам хожу, генеральная уборка, секс... Если он не хочет выходить, фиг выгонишь=)))
    100%

20. Вверх #15280
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я ктг делаю перед каждым визитом. Примерно раз в 10 дней

Gamajun, ничего страшного в заказах нет)))главное- приловчится))) с некстом ваще просто- сам себе хозяин, с карты оплатил и через дней 5 получил. Размеры на калбасиков, большемерит.
    На картерсе и прочих американсикх сайтах не сложнее, но в основном через посредников. Тут главное- найти 'своего')))
    картерс в основном идет в размер таким образом- 3 мес - ДО 3х месяцев носится и тд. Исключение бодики. Они какие-то безразмерно тянущиеся. Моя средненькая еще может поместиться в 18мес при своих стандартных размерах в возрасте 2,5 года
    Да и алиэкспресс тоже можно. Нужно читать внимательно отзывы и быть готовыми к долгому ожиданию, в среднем 1 мес
    Спасибо, может и не так страшен волк. Я просто когда вживую вижу эти кукольные одежечки - то в ужасе, как туда поместить кроху ))) Думаю назакажу всякого, а оно маленькое будет... У нас ожидается карапузик за 4 кг(судя по нам с мужем и по последним узи)) и без опыта угадать с размером та еще задачка )

Закрытая тема
Страница 764 из 893 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя