Девченки, кто то хочет к Майе на консультацию по ГВ? Привет всем)
| ||
Девченки, кто то хочет к Майе на консультацию по ГВ? Привет всем)
Всем привет!
Уезжали с мужем к его родным, а там инет никакой так что вас, дорогие, пришлось перечитывать целых полтора часа ))
Всех мамочек, встретившихся со своими крохами поздравляю от всего сердца! Вы такие умнички все! Желаю справляться со всем влегкую, и чтобы никаких тревог! И молочка побольше!
Девочки, до меня слух дошел, что в Ашане есть детская одежечка по привлекательным ценам и ок по качеству... я вот сомневаюсь, но решила спросить, может имеет смысл туда покататься? Никто не в курсе?
И еще вопрос, кто с Асика заказывал постельки - качество хорошее? Хочу комплект из 8ми предметов... там нормальный балдахин или такое?
Ну по асику вопрос поднимается чуть ли не каждую 2ю страницу. Вверху темы справа поиск, набери "асик" найдешь отзывы девочек.И еще вопрос, кто с Асика заказывал постельки - качество хорошее?
Кто у нас на старте родов? Мне уже снятся эти роды, кидаюсь среди ночи. 39 неделек, предвестников 0. Может побегать с 1 по 9 этажи?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня сегодня 40 нед., по лестнице бегала не помогает, уборку сделала ,на ползалась, короче устала.Не чего не помогает. Тоже тишина
Девочки, вам делали КТГ каждый раз как вы приходили к доктору?
Привет. Я делаю каждые 2 недели КТГ,как иду к врачу.
Была неделю назад. Вещей было завались и цены очень низкие. По уровню как в Карапуз и КО. На счёт качества ничего сказать не могу, особо не смотрела. Как говорится на вкус и цвет. Как за те деньги так хорошее показалось. Видела что были разные человечки, бодики. Там весь стеллаж от 0 и до 3 лет наверное
Я ктг делаю перед каждым визитом. Примерно раз в 10 дней
Gamajun, ничего страшного в заказах нет)))главное- приловчится))) с некстом ваще просто- сам себе хозяин, с карты оплатил и через дней 5 получил. Размеры на калбасиков, большемерит.
На картерсе и прочих американсикх сайтах не сложнее, но в основном через посредников. Тут главное- найти 'своего')))
картерс в основном идет в размер таким образом- 3 мес - ДО 3х месяцев носится и тд. Исключение бодики. Они какие-то безразмерно тянущиеся. Моя средненькая еще может поместиться в 18мес при своих стандартных размерах в возрасте 2,5 года
Да и алиэкспресс тоже можно. Нужно читать внимательно отзывы и быть готовыми к долгому ожиданию, в среднем 1 мес
Последний раз редактировалось alenasly; 10.06.2016 в 12:56.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Спасибо, может и не так страшен волк. Я просто когда вживую вижу эти кукольные одежечки - то в ужасе, как туда поместить кроху ))) Думаю назакажу всякого, а оно маленькое будет... У нас ожидается карапузик за 4 кг(судя по нам с мужем и по последним узи)) и без опыта угадать с размером та еще задачка )
Социальные закладки