|
Я вообще не парюсь, обувь не мешает если водить умеешь
Кстати, недавно заметила дырку в коврике под педалью газа(( за три года вытерла до дыр))
В шлепках норм.
Я хочу морозиииииилкуууууу!!!
И новый пылесос!
Изините, это был минутка хотелок)
Это я пыталась впихнуть невпихуемое в морозилку и печалилась
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И я хочу морозилкуууууу!!! Сань будем вместе хотеть)))
Я могу в любой обуви водить.. Так что наверное мои данные в соц. Опросе можно не учитывать... Просто каблуки быстро убиваются(((но правда каблуки в моей жизни одеваются всё реже и реже...
Завтра на работу, поэтому сегодня день готовки был и того в холодильнике 2 дневный запас моей семье: суп с фрикадельками и вермишелькой, плов, баранья нога запечённая с картошкой, кабачки из духовки с сулгуни( чуть чуть),кабачковые оладьи с сыром и зеленью,запеканка творожная с цукатами, 1 кексик остался и парочка овсяных печенек( это у меня в семье съедается в первую очередь), йогурты , клубника, остатки Олиного мороженого клубника с бальзамиком, овощи)))завтра компот с утра сварю и усё...устала.. Мама ходила каких то скрипачей слушала на Приморском.. Пришла в восторге и вдохновенная)))
а у меня был день готовки - дурдомки.
Нажарила сырников. Нажарила блинчиков с полтора литра жидкости.
Плов сварила.
Замариновала мясо.
Напекла маффинов для детей на пикник - 48 штук.
Сижу работаю.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На мужнином автомате езжу в любой обуви.На своей механике тоже,во вьетнамках разве что не очень удобно.
Всем утро) вчера сделала овощной суп и рыбные котлетки)
Счастливы и здоровы!
О дай рецепт мафинов)
Счастливы и здоровы!
всем добрейшего)
я видимо чередую дни - один день просыпаюсь в 6:30 ,следующий день - 9:30 )))) вот сегодня видимо тот день, что следующий) но и всё "спасибо" погоде ,если б было солнышко я бы встала гараздо проще и легче ,и раньше)))
ну ла ладно)))
сижу думаю, чем кормить мужиков своих) пока только быстрый вариант - бутерброды сыром, молоко и овсяное печенье) вот написала, и прям поняла, что ВОТ ОН завтрак сегодняшний)))
на обед есть борСЧ красный ,вчерашний, вкусный получился, наверное, потому что редко варится)
на ужин? я уже даже не планирую ,а смысл? каждый день переигрывается)) вот вчера думала будут котлеты, жарен толстолоб, оладки кабачковые - ага.... в итоге приперевшись домой в 10 вечера ,голодные нагулянные, мы ели бутеры с сыром и кефирчик) и шо тут можно заранее планироват?)
подитожим: сижу пью кофе, детки спят, пошла достану масло из мороозки для бутеров)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Бобраутра!)
У меня на завтрак четверть банана и нектарина, у сына запеканка из кукурузной муки/моркови/изюма (сверху малость сах.пудры, смородины и клубники) и тоже нектарина. Муж еще спит, ему ничего не досталось из выше перечисленного)
После соц.опроса подумываю обновить мокасины (пора уже) и посмотреть что-то на среднем каблуке с пяткой, но не туфли. Всем спасибо за наводку )
Доброе утро. Но у меня оно вообще злое(( Не выспалась.
Лежу наблюдаю картину: кот играет с лопнувшим шариком, а мопся смотрит на него большими глазами. Потом подбегает к коту, а что делать с шариком не знает)) Кота отогнала и ушла. И так по кругу)) умора.
У меня уже 2 завтрака было от злости. Съела 2 сырника с горячим шоколадом в 8 утра. А сейчас поджарила колбасу, помидор и яйца, бутик с малосольной семгой. Еще чуть чуть и я добрая стану))
мой кот сошел с ума. это старческое. 15.5 лет, а он молодость вспомнил))
Утрррррро блин! У нас началось ссс такой бойни, такую драку устроили с воплями, с погромом игрушек, с киданием всего друг в друга, с тасканием за волосы и кулаками!! мы их рассстащить не могли!! Ррр !!!!! Такого концерта тут наверно еще не слышали
адрррреналинчик утренний
Запиваю корвалол кофем и варю деткам манную кашку ...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
блин...ну не такие они маленькие что бы вот так вот....сочувствую...
утро, у меня с утра тоже заряд, миниуборка))
на завтрак дети ели пельмени, поставила головы на рыбный суп, на ужин пока не решилв что...все так же хочу камбалу..думали поехать на пикник, там бы пожарили на мангале рыбку, но, погода....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Утро чудесное)
На завтрак были расплывшиеся по сковороде сырники ели их с шоколадной глазурью ,кот.осталась с профитролей,и клубничное варенье.
На обед вчерашний борСТЧ красный,тоже вкусный ,по тому,как варится редко))
На ужин все же думаю сома на мангале,вчера камбала и кефаль была по заоблачной для них цене,переплачивать не стали,т.к при хорошей погоде цена опять упадет.
Вечером вернулись поздно,равиоли будут в след.раз,закрутили лаваши с мясом и овощами,так и поужинали
Доброго дня всем!
Наконец-то выспалась за неделю - встала в 9)
На завтрак бутики с сыром и кофе, мальчикам овсянка на молоке, бутики с сыром и копченым мясом.
Надо убирать квартиру(( В холодильнике нет еды, и не придумывается, погода давит на мою голову, и на мою лень. Никак не заставлю себя что-то делать.
Последняя неделя перед отпуском - самая тяжелая, считаю дни)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Всем хорошего дня!!!
Я на работе сижу... Купила зелёный горошек на днях , специально его взяла чтобы дети почистили ( типа для развития мелкой моторики, мелкий плоховато говорит)итог ))) горошек из молодого превратился в старый, а я на работе развиваю мелкую моторику....
Всем привет!
Вчера по-быстрому получился ужин - овощное рагу с картофелем. (много лука, моркови, картофель кабачки горошек. укроп в конце)
купила индюшиное ребро, запеку в духовке. гарнир как-то быстро придумается потом.
Социальные закладки