Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7414 из 7518 ПерваяПервая ... 6414 6914 7314 7364 7404 7412 7413 7414 7415 7416 7424 7464 7514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,261 по 148,280 из 150356
  1. Вверх #148261
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На привозе была, нектарины такие сладкие купила - сына отогнать не могу от них и себя

На завтрак был заезд в мак за латте, из проезжабельных мест мне там вкусный достается)
    Ужинали рисом с мнясом и овощами.

Дамы-мадамы, а кто у нас за рулем? Я вот периодически задумываюсь о переходе на совсем летнюю обувку (если погода шалить не будет) и меня терзают смутные сомнения: в шлепках удобно? А на каблуках кто-то ездит или на платформе? Я вожу только в балетках/мокасинах, кроссовках (зимой сапоги соответственно). Ни разу за руль не садилась в шлепках тоненьких или на каблуке, было дело - снимала и ехала босиком (супинатор,тварь, подвел). Вот что для вас важно при выборе летней обуви для вождения - закрытая пятка/носок/фиксация на ноге?
    Первое время парилась - каблуки не носила, а потом раз-другой и теперь вообще не думаю, только кресло чуть подвигаю если каблук уж сильно высокий.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #148262
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А я, когда писала, напрочь забыла, что есть еще кто-то с таким именем, кроме английской писательницы))) Возраст, знаете ли))) К слову, она же на собственном опыте говорила, что лучший муж - археолог, т.к. с возрастом жена привлекает его все больше и больше)))
    И еще при всем уважении к высказавшимся в теме любителям птички с фруктами, с гречкой получилось просто класс!!!
    та это я на своей волне, пардоньте. Не переймайтесь

хто б мне птичку сделал, хоть с гречкой хоть с чем то порубаю ее наверное на запчасти и в морозилку кину, на супчики..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #148263
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я в шлепках не могу, надо чтоб фикс пятки был, босоножки хотя бы. Босиком ездила было А муж в шлепах ездит.
    и я не могу..нога уезжает
    на работу на каблуках и танкетках легко ездила,не переобувалась

4. Вверх #148264
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Я вообще не парюсь, обувь не мешает если водить умеешь
    Кстати, недавно заметила дырку в коврике под педалью газа(( за три года вытерла до дыр))
    В шлепках норм.

5. Вверх #148265
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я хочу морозиииииилкуууууу!!!
    И новый пылесос!
    Изините, это был минутка хотелок)
    Это я пыталась впихнуть невпихуемое в морозилку и печалилась
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #148266
    Постоялец форума
    И я хочу морозилкуууууу!!! Сань будем вместе хотеть)))
    Я могу в любой обуви водить.. Так что наверное мои данные в соц. Опросе можно не учитывать... Просто каблуки быстро убиваются(((но правда каблуки в моей жизни одеваются всё реже и реже...
    Завтра на работу, поэтому сегодня день готовки был и того в холодильнике 2 дневный запас моей семье: суп с фрикадельками и вермишелькой, плов, баранья нога запечённая с картошкой, кабачки из духовки с сулгуни( чуть чуть),кабачковые оладьи с сыром и зеленью,запеканка творожная с цукатами, 1 кексик остался и парочка овсяных печенек( это у меня в семье съедается в первую очередь), йогурты , клубника, остатки Олиного мороженого клубника с бальзамиком, овощи)))завтра компот с утра сварю и усё...устала.. Мама ходила каких то скрипачей слушала на Приморском.. Пришла в восторге и вдохновенная)))

7. Вверх #148267
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а у меня был день готовки - дурдомки.
    Нажарила сырников. Нажарила блинчиков с полтора литра жидкости.
    Плов сварила.
    Замариновала мясо.
    Напекла маффинов для детей на пикник - 48 штук.
    Сижу работаю.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #148268
    Создающая уют
    На мужнином автомате езжу в любой обуви.На своей механике тоже,во вьетнамках разве что не очень удобно.
    Всем утро) вчера сделала овощной суп и рыбные котлетки)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #148269
    Создающая уют
    О дай рецепт мафинов)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #148270
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    я видимо чередую дни - один день просыпаюсь в 6:30 ,следующий день - 9:30 )))) вот сегодня видимо тот день, что следующий) но и всё "спасибо" погоде ,если б было солнышко я бы встала гараздо проще и легче ,и раньше)))
    ну ла ладно)))

сижу думаю, чем кормить мужиков своих) пока только быстрый вариант - бутерброды сыром, молоко и овсяное печенье) вот написала, и прям поняла, что ВОТ ОН завтрак сегодняшний)))
    на обед есть борСЧ красный ,вчерашний, вкусный получился, наверное, потому что редко варится)
    на ужин? я уже даже не планирую ,а смысл? каждый день переигрывается)) вот вчера думала будут котлеты, жарен толстолоб, оладки кабачковые - ага.... в итоге приперевшись домой в 10 вечера ,голодные нагулянные, мы ели бутеры с сыром и кефирчик) и шо тут можно заранее планироват?)

подитожим: сижу пью кофе, детки спят, пошла достану масло из мороозки для бутеров)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

11. Вверх #148271
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Бобраутра!)

У меня на завтрак четверть банана и нектарина, у сына запеканка из кукурузной муки/моркови/изюма (сверху малость сах.пудры, смородины и клубники) и тоже нектарина. Муж еще спит, ему ничего не досталось из выше перечисленного)

После соц.опроса подумываю обновить мокасины (пора уже) и посмотреть что-то на среднем каблуке с пяткой, но не туфли. Всем спасибо за наводку )

12. Вверх #148272
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #148273
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Но у меня оно вообще злое(( Не выспалась.
    Лежу наблюдаю картину: кот играет с лопнувшим шариком, а мопся смотрит на него большими глазами. Потом подбегает к коту, а что делать с шариком не знает)) Кота отогнала и ушла. И так по кругу)) умора.

У меня уже 2 завтрака было от злости. Съела 2 сырника с горячим шоколадом в 8 утра. А сейчас поджарила колбасу, помидор и яйца, бутик с малосольной семгой. Еще чуть чуть и я добрая стану))

мой кот сошел с ума. это старческое. 15.5 лет, а он молодость вспомнил))

14. Вверх #148274
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Утрррррро блин! У нас началось ссс такой бойни, такую драку устроили с воплями, с погромом игрушек, с киданием всего друг в друга, с тасканием за волосы и кулаками!! мы их рассстащить не могли!! Ррр !!!!! Такого концерта тут наверно еще не слышали
    адрррреналинчик утренний
    Запиваю корвалол кофем и варю деткам манную кашку ...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #148275
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Утрррррро блин! У нас началось ссс такой бойни, такую драку устроили с воплями, с погромом игрушек, с киданием всего друг в друга, с тасканием за волосы и кулаками!! мы их рассстащить не могли!! Ррр !!!!! Такого концерта тут наверно еще не слышали
    адрррреналинчик утренний
    Запиваю корвалол кофем и варю деткам манную кашку ...
    блин...ну не такие они маленькие что бы вот так вот....сочувствую...

утро, у меня с утра тоже заряд, миниуборка))
    на завтрак дети ели пельмени, поставила головы на рыбный суп, на ужин пока не решилв что...все так же хочу камбалу..думали поехать на пикник, там бы пожарили на мангале рыбку, но, погода....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #148276
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Утро чудесное)
    На завтрак были расплывшиеся по сковороде сырники ели их с шоколадной глазурью ,кот.осталась с профитролей,и клубничное варенье.
    На обед вчерашний борСТЧ красный,тоже вкусный ,по тому,как варится редко))
    На ужин все же думаю сома на мангале,вчера камбала и кефаль была по заоблачной для них цене,переплачивать не стали,т.к при хорошей погоде цена опять упадет.
    Вечером вернулись поздно,равиоли будут в след.раз,закрутили лаваши с мясом и овощами,так и поужинали

17. Вверх #148277
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Доброго дня всем!

Наконец-то выспалась за неделю - встала в 9)
    На завтрак бутики с сыром и кофе, мальчикам овсянка на молоке, бутики с сыром и копченым мясом.

Надо убирать квартиру(( В холодильнике нет еды, и не придумывается, погода давит на мою голову, и на мою лень. Никак не заставлю себя что-то делать.
    Последняя неделя перед отпуском - самая тяжелая, считаю дни)))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

18. Вверх #148278
    Постоялец форума
    Всем хорошего дня!!!
    Я на работе сижу... Купила зелёный горошек на днях , специально его взяла чтобы дети почистили ( типа для развития мелкой моторики, мелкий плоховато говорит)итог ))) горошек из молодого превратился в старый, а я на работе развиваю мелкую моторику....

19. Вверх #148279
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем привет!
    Вчера по-быстрому получился ужин - овощное рагу с картофелем. (много лука, моркови, картофель кабачки горошек. укроп в конце)

купила индюшиное ребро, запеку в духовке. гарнир как-то быстро придумается потом.

20. Вверх #148280
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!!!
    Я на работе сижу... Купила зелёный горошек на днях , специально его взяла чтобы дети почистили ( типа для развития мелкой моторики, мелкий плоховато говорит)итог ))) горошек из молодого превратился в старый, а я на работе развиваю мелкую моторику....
    Ты мне идею подкинула и заняты и польза))) сделала оладушки на завтрак,деткам кашку.Сейчас рагу на ужин придумаю и картофельники)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 7414 из 7518 ПерваяПервая ... 6414 6914 7314 7364 7404 7412 7413 7414 7415 7416 7424 7464 7514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права