|
Пишу от имени 4 классов! Возмущению нет предела!Зачем врать о вымогательствах и издевательствах? А стаканчики мы не покупаем уже 2 года, их и так хватает. Мой совет, как мамы, обсудите ситуацию с учителем.
однааако))))))))))))))))))))))
тоня 5, Александра О., zalata
Новичок
Декор бутылок
Коваленко Ю.Я., Соломаха Л.И.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 09:16 ----------
Я хочу сказать спасибо учителям, администрации школы № 92, которые дают хорошие знания нашим детям. Мой старший ребенок хорошо закончил школу, без проблем поступил в институт на бюджет, учится нормально получает стипендию. При этом я преподавателей для зно не нанимала готовились сами + школа. Младшая у удовольствием ходит в школу. Учителями довольны. Денег никто и никогда не требовал. Так же хочу добавить очень не приятно читать обидные оскорбления в адрес тех, кто с душой, пониманием относится к нашим детям. Спасибо всем учителям и администрации школы № 92.
Ух, как оживились после отрицательного отзыва!)))))
Поприветствуем новичков: тоня5 и maryVS!!!
Аж смешно стало от того,как тут на форуме Администрация школы сама себя отбеливать начала.))
Да вы хоть миллион положительных отзывов о себе напишите,но всё равно мнение учеников и их родителей о школе не измените!
примитивно как-то совсем.... почти как боты, ей Богу...
Декор бутылок
Не может так писать человек чьи дети ходят в эту школу. Если бы я была такого мнения о школе, как нормальная мать, я бы своего ребенка туда не отдала. Школ вокруг валом. А эта лучшая.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 17:44 ----------
Те кто хочет помочь своим детям, гадости на форумах не пишут.
Доброе утро, хочу перевести малого учиться в 92 школу. Ребенок переходит в 4й класс. Подскажите, кому с учителей отдать ребенка? Кого посоветуете? Заранее благодарна!
Расскажите кто-что знает о наборе в этом году в первый класс? Посоветуйте учителя.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 20:46 ----------
Подойдите в школу узнайте там вам все расскажут. В школе очень хороший зауч по начальной школе.
Девочки, расскажите какая ситуация с классом Интеллект Украина? Какие они "условия" ставят? Какой учитель будет вести этот класс?
Еще покупка плазменного телевизора и компьютера, по-моему ноутбука, так как будет другая техника обучения.
Нашему классу не нужно покупать компьютер .телевизор.т.к. У
у нашей учительницы есть в классе это,другие покупают
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
У нас тоже есть, но по дюймам он не подходит, в смысле телевизор( Вам значит повезло)
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 23:28 ----------
Каждому классу обязательно нужно иметь телевизор больше 32 дюйма и компьютер, покупок больше никаких по идее быть не должно, как нам говорила Е.Ю. на самом первом собрании, когда еще только рассказывали об Интеллекте, поэтому ни за какие разные покупки речь идти не должна, а там кто его знает, как будет дальше)
мы тоже в Интеллекте...будем знакомиться, нам тоже нужно покупать телик и комп)
первые впечатления от учителя очень положительные,мы у Грациенко.
Социальные закладки