Тема: Школа № 92 - отзывы

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 803
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от zalata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я мама, в этом году моя дочь идет в первый класс и поинтересовалась в какую школу лучше повести своего ребенка. Пообщалась с родителями разных школ, почитала отзывы и выбрала школу 92. В этой школе учителя дают сильные знания, хорошая дисциплина, администрация школы с добротой, пониманием и любовью относятся к детям, всегда помогут и дадут совет. Про деньги в этой школе речи не было.
    Цитата Сообщение от Александра О. Посмотреть сообщение
    У меня тоже дети учатся в этой школе. Почти все дети знакомых учатся здесь. Никогда не слышала что бы к детям какие то претензии предъявляли. Нормальная школа. Детьми занимаются. Постоянно что-то проводят, ездят куда то. Дети довольны. И всем советую эту школу.

Администрация школы, здгравствуйте!))))))
    Поприветствуем Новичков!)))

2. Вверх #482
    Новичок
    Пишу от имени 4 классов! Возмущению нет предела!Зачем врать о вымогательствах и издевательствах? А стаканчики мы не покупаем уже 2 года, их и так хватает. Мой совет, как мамы, обсудите ситуацию с учителем.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    однааако))))))))))))))))))))))

тоня 5, Александра О., zalata
    Новичок

Декор бутылок

4. Вверх #484
    Новичок
    Коваленко Ю.Я., Соломаха Л.И.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 09:16 ----------

Я хочу сказать спасибо учителям, администрации школы № 92, которые дают хорошие знания нашим детям. Мой старший ребенок хорошо закончил школу, без проблем поступил в институт на бюджет, учится нормально получает стипендию. При этом я преподавателей для зно не нанимала готовились сами + школа. Младшая у удовольствием ходит в школу. Учителями довольны. Денег никто и никогда не требовал. Так же хочу добавить очень не приятно читать обидные оскорбления в адрес тех, кто с душой, пониманием относится к нашим детям. Спасибо всем учителям и администрации школы № 92.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Ух, как оживились после отрицательного отзыва!)))))

Поприветствуем новичков: тоня5 и maryVS!!!

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Аж смешно стало от того,как тут на форуме Администрация школы сама себя отбеливать начала.))
    Да вы хоть миллион положительных отзывов о себе напишите,но всё равно мнение учеников и их родителей о школе не измените!

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    примитивно как-то совсем.... почти как боты, ей Богу...
    Декор бутылок

8. Вверх #488
    Новичок
    Не может так писать человек чьи дети ходят в эту школу. Если бы я была такого мнения о школе, как нормальная мать, я бы своего ребенка туда не отдала. Школ вокруг валом. А эта лучшая.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 17:44 ----------

Те кто хочет помочь своим детям, гадости на форумах не пишут.

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Кисси2
    Доброе утро, хочу перевести малого учиться в 92 школу. Ребенок переходит в 4й класс. Подскажите, кому с учителей отдать ребенка? Кого посоветуете? Заранее благодарна!

10. Вверх #490
    Новичок
    Расскажите кто-что знает о наборе в этом году в первый класс? Посоветуйте учителя.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 20:46 ----------

Подойдите в школу узнайте там вам все расскажут. В школе очень хороший зауч по начальной школе.

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Девочки, расскажите какая ситуация с классом Интеллект Украина? Какие они "условия" ставят? Какой учитель будет вести этот класс?

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Котен
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите какая ситуация с классом Интеллект Украина? Какие они "условия" ставят? Какой учитель будет вести этот класс?
    Так вы решили идти в Интеллект?

Давайте будем знакомиться, кто поступил в Интеллект) И кто поступил к учителю Грациенко Н.И., по-моему так) Кто за нее что-то слышал?

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Будет 3 класса, соответственно 3 учителя. Если не ошибаюсь в фамилиях, то это - Коваленко, Соломаха и Грациенко. Условия - оплата тетрадей, как и везде, собственно и всё) Вчера родительские собрания первые были.

14. Вверх #494
    Еще покупка плазменного телевизора и компьютера, по-моему ноутбука, так как будет другая техника обучения.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Котен Посмотреть сообщение
    Еще покупка плазменного телевизора и компьютера, по-моему ноутбука, так как будет другая техника обучения.
    Я так понимаю, что уже в каждом конкретном классе разные покупки, то что надо будет именно вашему классу.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Нашему классу не нужно покупать компьютер .телевизор.т.к. У
    у нашей учительницы есть в классе это,другие покупают
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

17. Вверх #497
    У нас тоже есть, но по дюймам он не подходит, в смысле телевизор( Вам значит повезло)

---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что уже в каждом конкретном классе разные покупки, то что надо будет именно вашему классу.
    Каждому классу обязательно нужно иметь телевизор больше 32 дюйма и компьютер, покупок больше никаких по идее быть не должно, как нам говорила Е.Ю. на самом первом собрании, когда еще только рассказывали об Интеллекте, поэтому ни за какие разные покупки речь идти не должна, а там кто его знает, как будет дальше)

18. Вверх #498
    У нас тоже есть, но по дюймам он не подходит, в смысле телевизор( Вам значит повезло)

---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 23:28 ----------

Каждому классу обязательно нужно иметь телевизор больше 32 дюйма и компьютер, покупок больше никаких по идее быть не должно, как нам говорила Е.Ю. на самом первом собрании, когда еще только рассказывали об Интеллекте, поэтому ни за какие разные покупки речь идти не должна, а там кто его знает, как будет дальше)
    Да, выходит повезло) Я имела ввиду те покупки, которые именно в конкретном кабинете могут быть необходимы, завуч об этом точно не скажет, но все родители, у которых "садиковские" дети, о них точно знают) Ну... вы поняли)

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Так вы решили идти в Интеллект?

Давайте будем знакомиться, кто поступил в Интеллект) И кто поступил к учителю Грациенко Н.И., по-моему так) Кто за нее что-то слышал?
    Да, долго думая,решили пойти в Интеллект.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для pooh2009
    мы тоже в Интеллекте...будем знакомиться, нам тоже нужно покупать телик и комп)
    первые впечатления от учителя очень положительные,мы у Грациенко.

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права