Тема: Школа № 92 - отзывы

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 803
  1. Вверх #461
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает, какие учителя поехали в Харьков, чтоб освоить программу для класса по программе "Интеллект Украина"?

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Здравствуйте, девочки и мальчики! Пожалуйста, отзовитесь родители деток 3-го класса! Пожалуйста, расскажите о своих учителях младших классов. Очень хочется понимать какие именно учителя ведут сейчас третьи классы. Буду очень признательна.
    БиМуви

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для АНЮТА12

По умолчанию школа№92

Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя который набирает 1 класс в этом году!

4. Вверх #464
    Новичок
    Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу выше)
    Мамы выпускников начальной школы, отзовитесь пожалуйста! Можно в лс.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от АНЮТА12 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя который набирает 1 класс в этом году!
    Здравствуйте.тоже интересует этот вопрос.спасибо
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Лучше не ждите, пока вам "кто-то" (неизвестный) "что-то" (неизвестно) подскажет.
    Это вопрос классический - на вкус и цвет, как говорится.
    Сами идите в школу, познакомьтесь, пообщайтесь с каждым педагогом из желаемой параллели и только сами сделайте выводы. Чтобы потом никто вам "виноват" не был в случае не сбычи мечт.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #467
    Новичок
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Лучше не ждите, пока вам "кто-то" (неизвестный) "что-то" (неизвестно) подскажет.
    Это вопрос классический - на вкус и цвет, как говорится.
    Сами идите в школу, познакомьтесь, пообщайтесь с каждым педагогом из желаемой параллели и только сами сделайте выводы. Чтобы потом никто вам "виноват" не был в случае не сбычи мечт.
    Насколько я знаю, то общение проходит с завучем. Я пыталась попасть к учителю на разговор, но охрана была против, только через завуча, записал и вперед..

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Девочки,что было вчера собрании поднималась ли тема класса "Интеллект Украина". Кто ведет этот класс?

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для tanialop
    Да, вчера было собрание,на котором только и говорили про классы "интелект Украина". Будет два класса вести будут Юлия Яковлевна и Соломаха Людмила Михайловна.
    timoha5

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Да, вчера было собрание,на котором только и говорили про классы "интелект Украина". Будет два класса вести будут Юлия Яковлевна и Соломаха Людмила Михайловна.
    которая из них молодая не подскажете? школа дает гарантию, что 5-9 классы тоже будут вести по этой методике?

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Молодая Соломаха Людмила Михайловна.

12. Вверх #472
    Частый гость
    Привет всем. Мы в школе еще не учимся, но мамочки с форума просили написать здесь. Мы гуляем с ребенком на стадионе 73 школы и очень часто наблюдаем детишек разного школьного возраста, которые едят на обед мивину. Не сухую - запаренную в одноразовом стакане. Возможно, для кого-то эта информация окажется полезной. А продают ее, насколько я знаю, в маленьком магазинчике напротив стадиона, на той же стороне, где хлебный ларек.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для мама2007

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А почему мама с учителем это не обсудит? Ей легче станет от жалоб на интернет просторах. К директору обратиться. Неужели все настолько черствые. С моей точки зрения все можно обсудить и решить. В крайнем случае сменить класс, если настолько серьёзные проблемы с учителем. Я не имею ввиду проблемы финансовые. Я думаю там скорее личная неприязнь, если над ребёнком издеваются. Зачем это терпеть. А учитель непрофессионально себя ведет. Но все ж понимают, люди разные. Что делать, учителей хороших искать нужно
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Странная мама.... если проблема только в этом, просто заплатить и всё... и, на сколько мне известно, если 2 и более детей ходят в школу, действует лояльная система скидок...
    Тут выход один: не бороться против системы, т.к. отразится на ребёнке...(в любом случае)

16. Вверх #476
    Уважаемые! Не пиартесь за счёт нашей школы! Я из родительского комитета одного из классов и мы всё время ложим деньги на счёт.

17. Вверх #477
    Новичок
    Здравствуйте, я мама, в этом году моя дочь идет в первый класс и поинтересовалась в какую школу лучше повести своего ребенка. Пообщалась с родителями разных школ, почитала отзывы и выбрала школу 92. В этой школе учителя дают сильные знания, хорошая дисциплина, администрация школы с добротой, пониманием и любовью относятся к детям, всегда помогут и дадут совет. Про деньги в этой школе речи не было.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от zalata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я мама, в этом году моя дочь идет в первый класс и поинтересовалась в какую школу лучше повести своего ребенка. Пообщалась с родителями разных школ, почитала отзывы и выбрала школу 92. В этой школе учителя дают сильные знания, хорошая дисциплина, администрация школы с добротой, пониманием и любовью относятся к детям, всегда помогут и дадут совет. Про деньги в этой школе речи не было.
    странно что вам ничего не сказали за деньги,т.к.мы тоже были и чуть ли не с порога сообщили что нужно будет сделать взнос благотворительный и плюс ежемесячные фонды( с этим понятное дело)
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

19. Вверх #479
    Новичок
    У меня тоже дети учатся в этой школе. Почти все дети знакомых учатся здесь. Никогда не слышала что бы к детям какие то претензии предъявляли. Нормальная школа. Детьми занимаются. Постоянно что-то проводят, ездят куда то. Дети довольны. И всем советую эту школу.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Мои подопечные (частные воспитанники) учатся в этой школе. Тоже слышала о подобных "чудесах" в малышовке. Но, поверьте, таких моральных уродов, как та училка (простите за мой французский), единичные единицы, как, впрочем, в каждой школе не без того.

К директору ходить бесполезно, так как распоряжение собирать фонд школы исходит ведь именно оттуда и часто звучит в разной (требовательной) форме, а также постоянных напоминаниях, которые, несомненно, нервируют любого классного руководителя. И только КАК это всё преподнести ребенку - решает уже лично сам педагог (насколько хватит у него сдержанности не "отыграться" на невинном неплатежеспособном ребенке)!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права