Девочки, кто знает, какие учителя поехали в Харьков, чтоб освоить программу для класса по программе "Интеллект Украина"?
|
Девочки, кто знает, какие учителя поехали в Харьков, чтоб освоить программу для класса по программе "Интеллект Украина"?
Здравствуйте, девочки и мальчики! Пожалуйста, отзовитесь родители деток 3-го класса! Пожалуйста, расскажите о своих учителях младших классов. Очень хочется понимать какие именно учителя ведут сейчас третьи классы. Буду очень признательна.
БиМуви
Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя который набирает 1 класс в этом году!
Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу выше)
Мамы выпускников начальной школы, отзовитесь пожалуйста! Можно в лс.
Лучше не ждите, пока вам "кто-то" (неизвестный) "что-то" (неизвестно) подскажет.
Это вопрос классический - на вкус и цвет, как говорится.
Сами идите в школу, познакомьтесь, пообщайтесь с каждым педагогом из желаемой параллели и только сами сделайте выводы. Чтобы потом никто вам "виноват" не был в случае не сбычи мечт.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки,что было вчера собрании поднималась ли тема класса "Интеллект Украина". Кто ведет этот класс?
Да, вчера было собрание,на котором только и говорили про классы "интелект Украина". Будет два класса вести будут Юлия Яковлевна и Соломаха Людмила Михайловна.
timoha5
Привет всем. Мы в школе еще не учимся, но мамочки с форума просили написать здесь. Мы гуляем с ребенком на стадионе 73 школы и очень часто наблюдаем детишек разного школьного возраста, которые едят на обед мивину. Не сухую - запаренную в одноразовом стакане. Возможно, для кого-то эта информация окажется полезной. А продают ее, насколько я знаю, в маленьком магазинчике напротив стадиона, на той же стороне, где хлебный ларек.
А почему мама с учителем это не обсудит? Ей легче станет от жалоб на интернет просторах. К директору обратиться. Неужели все настолько черствые. С моей точки зрения все можно обсудить и решить. В крайнем случае сменить класс, если настолько серьёзные проблемы с учителем. Я не имею ввиду проблемы финансовые. Я думаю там скорее личная неприязнь, если над ребёнком издеваются. Зачем это терпеть. А учитель непрофессионально себя ведет. Но все ж понимают, люди разные. Что делать, учителей хороших искать нужно
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Уважаемые! Не пиартесь за счёт нашей школы! Я из родительского комитета одного из классов и мы всё время ложим деньги на счёт.
Здравствуйте, я мама, в этом году моя дочь идет в первый класс и поинтересовалась в какую школу лучше повести своего ребенка. Пообщалась с родителями разных школ, почитала отзывы и выбрала школу 92. В этой школе учителя дают сильные знания, хорошая дисциплина, администрация школы с добротой, пониманием и любовью относятся к детям, всегда помогут и дадут совет. Про деньги в этой школе речи не было.
У меня тоже дети учатся в этой школе. Почти все дети знакомых учатся здесь. Никогда не слышала что бы к детям какие то претензии предъявляли. Нормальная школа. Детьми занимаются. Постоянно что-то проводят, ездят куда то. Дети довольны. И всем советую эту школу.
Мои подопечные (частные воспитанники) учатся в этой школе. Тоже слышала о подобных "чудесах" в малышовке. Но, поверьте, таких моральных уродов, как та училка (простите за мой французский), единичные единицы, как, впрочем, в каждой школе не без того.
К директору ходить бесполезно, так как распоряжение собирать фонд школы исходит ведь именно оттуда и часто звучит в разной (требовательной) форме, а также постоянных напоминаниях, которые, несомненно, нервируют любого классного руководителя. И только КАК это всё преподнести ребенку - решает уже лично сам педагог (насколько хватит у него сдержанности не "отыграться" на невинном неплатежеспособном ребенке)!!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки