Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1903 из 7374 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 147471
  1. Вверх #38041
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    согласна. но у человека ничего серьезного в личных отношениях за 10 лет взрослой жизни не произошло - почему?
    я тебе не могу какую-то теорию обширную разложить. ты наймешь на работу 30ти летнего мужчину который нигде раньше не работал?
    все таки если человек не прошел какой-то определенный социальный путь - на то есть причина. а у меня нет мотивации на то что бы причины чужого дяди рассматривать и решать проблемы соц адаптации)
    Я первая мамзеля с которой муж сожительствовать захотел. Пока полет нормальный. Сказала бы, что это исключение, но честно говоря, все больше вижу молодых людей, чей "брачный возраст" оттягивается на 30+. Времена нынче такие. Наверное много факторов, социальных и экономических.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #38042
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ИМХО, такие образы засоряют женщинам мозги и им начинает казаться что и в реальной жизни куча вот таких же богатых, свободных, красивых и жаждущих их любви мужиков. а до 30ти он не был женат потому что "строил карьеру" и ждал свою любовь...
    - как , ты отрицаешь сказки ? не веруешь в чудо ?

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мужчины с психопатическим ядром личности имеют тенденцию к ранним бракам)) и обычно, долговременным, ибо жене оттуда слинять довольно сложно))
    Как пример)
    - истину глаголишь....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #38043
    Электроник

Понемногу открываются тайны долговременных браков)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #38044
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    может тебе виднее) много встречаешь адекватных мужчин 30-35 лет, желающих построить семью?
    по выделенному: это ты ГГ из 50 оттенков серого описываешь?)))
    у большинства хватает сил и желания и на работу, и на семьи/любовь. а у этого конкретного не хватило? а почему?)) самые мои успешные в плане карьеры знакомые либо женаты и с детьми уже все, либо как минимум с девушками по несколько лет вместе.
    во, кстати, еще одну причину вспомнила. человек привыкает к холостому образу жизни и не хочет уже ничего менять.
    Осознанно создающих семью мужчин до 30 я встречала мало. В основном это по большой любви, которою потом не могут оба сохранить. Вот из желающих построить семью, я адекватных больше и встречала уже после 30 и у которых опыт уже был. Ну, и сужу по окружению моему, которое старше на поколение.
    У меня в окружении после 25 лет многие начали уже разводиться и расходиться, часть кто держался, просто любовников заводили. И самые осознанные семьи в моем окружении на данный момент как раз когда мужчина с опытом и уже видит, что он хочет от своей женщины и что она должна из себя представлять.

По разному бывает)) Но в нашем поколении и в наше время, я бы многим запретила до 30 женится, а до 35 детей заводить.

5. Вверх #38045
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я к цифрам стажа не привязываюсь)
    Мужчины с психопатическим ядром личности имеют тенденцию к ранним бракам)) и обычно, долговременным, ибо жене оттуда слинять довольно сложно))
    Как пример)
    стажа чего?
    о психопатиях сложно судить. со стороны не замечаю ничего такого, как там внутри - мне не узнать

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я первая мамзеля с которой муж сожительствовать захотел. Пока полет нормальный. Сказала бы, что это исключение, но честно говоря, все больше вижу молодых людей, чей "брачный возраст" оттягивается на 30+. Времена нынче такие. Наверное много факторов, социальных и экономических.
    я твоего мужа не знаю, поэтому сказать ничего не могу. сужу по тем кого знаю лично.
    готовность к браку, это признак того что уходит инфантилизм. если он у человека начинает выветриваться с 18ти лет, то он будет готов раньше. если с 25ти, то позже. тоже знаю таких, которые до сих пор по впискам тусуются и портвейн до утра пьют в компашках. они не готовы жениться еще, но и не нужны никому особо

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Осознанно создающих семью мужчин до 30 я встречала мало. В основном это по большой любви, которою потом не могут оба сохранить. Вот из желающих построить семью, я адекватных больше и встречала уже после 30 и у которых опыт уже был. Ну, и сужу по окружению моему, которое старше на поколение.
    У меня в окружении после 25 лет многие начали уже разводиться и расходиться, часть кто держался, просто любовников заводили. И самые осознанные семьи в моем окружении на данный момент как раз когда мужчина с опытом и уже видит, что он хочет от своей женщины и что она должна из себя представлять.

По разному бывает)) Но в нашем поколении и в наше время, я бы многим запретила до 30 женится, а до 35 детей заводить.
    может и разведутся потом)) из моих знакомых пока только 1 семья распалась и года не прожив вместе. а некоторые вместе еще со школы-института
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 10.06.2016 в 17:59.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #38046
    Сейчас пьют портвейн?)) Я думала мое поколение последнее, которое еще зацепило ту моду)) и ТОТ портвейн)) Сейчас его вообще нет в дешевом сегменте, на сколько мне известно) Минута ностальгии)

может и разведутся потом)) из моих знакомых пока только 1 семья распалась и года не прожив вместе. а некоторые вместе еще со школы-института
    Ты ж понимаешь, с одной стороны, окружение формируется по себе ; ) С другой стороны, в 25 я думала по другому) Думаю, в 35 тоже буду думать иначе))
    Последний раз редактировалось Sawo; 10.06.2016 в 18:03.

7. Вверх #38047
    Не покидает форум
    Это ты себе запретила это делать?
    Жестко!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #38048
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это ты себе запретила это делать?
    Жестко!
    )) Мы про мужчин говорим

9. Вверх #38049
    Модератор

стажа чего?
    о психопатиях сложно судить. со стороны не замечаю ничего такого, как там внутри - мне не узнать

я твоего мужа не знаю, поэтому сказать ничего не могу. сужу по тем кого знаю лично.
    готовность к браку, это признак того что уходит инфантилизм. если он у человека начинает выветриваться с 18ти лет, то он будет готов раньше. если с 25ти, то позже. тоже знаю таких, которые до сих пор по впискам тусуются и портвейн до утра пьют в компашках. они не готовы жениться еще, но и не нужны никому особо

Дело же не только в готовности к браку. Не плохо было бы еще и встретить ту, с кем хочется жить и детей рожать. А это не по щелчку происходит.
    Лично я еще нифига не была готова к браку и даже к сожительству к тому моменту, когда влюбилась. Пришлось быстро подготовиться, а что делать?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #38050
    Сейчас пьют портвейн?)) Я думала мое поколение последнее, которое еще зацепило ту моду)) и ТОТ портвейн)) Сейчас его вообще нет в дешевом сегменте, на сколько мне известно) Минута ностальгии)

Ты ж понимаешь, с одной стороны, окружение формируется по себе ; ) С другой стороны, в 25 я думала по другому) Думаю, в 35 тоже буду думать иначе))
    я говорю не только о друзьях, но и про одноклассников/однокурсников, соседей, детей друзей родителей и т.п. не только про тех, кого я могу выбирать себе в знакомые

11. Вверх #38051
    Не покидает форум
    )) Мы про мужчин говорим
    Уффф....а то я подумал,какая жесткая барышня....прям представил тебя с хлыстом))))

12. Вверх #38052
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Понемногу открываются тайны долговременных браков)

Ты обо мне? Разве это тайна была?) Ты просто не спрашивал.
    Мне, кстати, тоже не хотелось сожительствовать ни с кем.

13. Вверх #38053
    Не покидает форум
    Дело же не только в готовности к браку. Не плохо было бы еще и встретить ту, с кем хочется жить и детей рожать. )
    А это одна на миллион!

14. Вверх #38054
    Дело же не только в готовности к браку. Не плохо было бы еще и встретить ту, с кем хочется жить и детей рожать. А это не по щелчку происходит.
    Лично я еще нифига не была готова к браку и даже к сожительству к тому моменту, когда влюбилась. Пришлось быстро подготовиться, а что делать?)
    есть такое. я тоже совсем не планировала в 22 года выходить замуж, но вот встретились и усьо...
    с другой стороны я не верю что половинка - она одна единственная. если бы оно так было, то почти не было бы браков вообще. это же какая вероятность что 1 мужчина на 3 миллиарда человек живет именно в твоей стране, в твоем городе и ты с ним еще и знакомишься каким-то образом. ходили бы все неприкаянные)

15. Вверх #38055
    Уффф....а то я подумал,какая жесткая барышня....прям представил тебя с хлыстом))))
    Ну, у меня тоже так и получилось))))) по ходу)))

Ты обо мне? Разве это тайна была?) Ты просто не спрашивал. Мне, кстати, тоже не хотелось сожительствовать ни с кем.
    А это одна на миллион!
    У меня миллиона не было, но жить я только с одним только человеком хотела. Когда влюбилась. А так... прям хочется, не сказала бы. Разве спинку, чтобы почесал кто-то )))

Половинок достаточно для каждого человека, ИМХО, но не у каждого хватает так открываться часто.

16. Вверх #38056
    Не покидает форум
    есть такое. я тоже совсем не планировала в 22 года выходить замуж, но вот встретились и усьо...
    с другой стороны я не верю что половинка - она одна единственная. если бы оно так было, то почти не было бы браков вообще. это же какая вероятность что 1 мужчина на 3 миллиарда человек живет именно в твоей стране, в твоем городе и ты с ним еще и знакомишься каким-то образом. ходили бы все неприкаянные)
    ты мужа готова поменять?

17. Вверх #38057
    Не покидает форум Аватар для moryana
    стажа чего?
    Семейного стажа.
    Почему сложно судить о психопатиях?
    Как внутри каждой семьи знают психологи и священники) друзья/родня/коллеги очень редко осведомлены об истинных отношениях в паре, внешне и по рассказам все может выглядеть очень даже достойно.
    Выветриваемый инфантилизм - это готовность брать на себя ответственность, а это редкость вне зависимости от возраста и наличия долгих отношений)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #38058
    ты мужа готова поменять?
    зачем? я же его люблю

19. Вверх #38059
    Не покидает форум
    Ну, у меня тоже так и получилось))))) по ходу)))

У меня миллиона не было, но жить я только с одним только человеком хотела. Когда влюбилась. А так... прям хочется, не сказала бы. Разве спинку, чтобы почесал кто-то )))

Половинок достаточно для каждого человека, ИМХО, но не у каждого хватает так открываться часто.
    1 раз влюбилась за всю жизнь?

20. Вверх #38060
    Не покидает форум
    зачем? я же его люблю
    тогда 1 на 2 миллиарда)))

Ответить в теме
Страница 1903 из 7374 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права