согласна. но у человека ничего серьезного в личных отношениях за 10 лет взрослой жизни не произошло - почему?
я тебе не могу какую-то теорию обширную разложить. ты наймешь на работу 30ти летнего мужчину который нигде раньше не работал?
все таки если человек не прошел какой-то определенный социальный путь - на то есть причина. а у меня нет мотивации на то что бы причины чужого дяди рассматривать и решать проблемы соц адаптации)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Неее, сравнение с работой не в счет)
Так причина отсутствия штампа в паспорте к 30 годам вполне может быть достойной)) может мужчина карьеру усиленно строил, обучался, квалификацию повышал, а не за фифами гонялся)))
Не к социальной адаптации я бы присматривалась, а к уровню интеллекта и эмоциональной зрелости)
Хм....гордиться справкой о годности и заплатить, чтоб эту справку считать не действительной....и в чем адекватность?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
может тебе виднее) много встречаешь адекватных мужчин 30-35 лет, желающих построить семью?
по выделенному: это ты ГГ из 50 оттенков серого описываешь?)))
у большинства хватает сил и желания и на работу, и на семьи/любовь. а у этого конкретного не хватило? а почему?)) самые мои успешные в плане карьеры знакомые либо женаты и с детьми уже все, либо как минимум с девушками по несколько лет вместе.
во, кстати, еще одну причину вспомнила. человек привыкает к холостому образу жизни и не хочет уже ничего менять.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 10.06.2016 в 17:20.
Встречаю, да)
Чаще встречаю тех, что в свои 35+ разведен и барышень пугается, аки лань)) наши доблестные мидовские холостяки - яркий тому пример)))
А что за ГГ? Я эти оттенки не читала, фильм не глядела)) отстала от жизни, короче))
Наверное, я различаю понятия "стаж" и "опыт")) важнее не факт штампа или долгих отношений, а их качество.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ну там такой мужик, который по своим характеристикам похож на единорога. в смысле что этот типаж встречается с такой же частотой, но некоторые тёти свято верят в то, что у них будет именно такой. очень молодой, красивый миллиардер, с нордическим характером (типа мужик сказал - мужик сделал). и не смотря на то, что раньше к женщинам он относился как к сексуальному объекту, эта невзрачная девушка (героиня) его с первого взгляда покорила до глубины души и от начинает отчаянно сорить ради нее деньгами и бороться с любовью к ней. но любовь побеждает и все хорошо. студентке ничего не пришлось делать, кроме как соглашаться на божественный секс, в котором он конечно большой мастер.
ИМХО, такие образы засоряют женщинам мозги и им начинает казаться что и в реальной жизни куча вот таких же богатых, свободных, красивых и жаждущих их любви мужиков. а до 30ти он не был женат потому что "строил карьеру" и ждал свою любовь...
Социальные закладки