Даже сейчас ржу, открыла свою же картинкуэто какой-то фейспалм
|
Даже сейчас ржу, открыла свою же картинкуэто какой-то фейспалм
Я конусной плойкой получаю красивый локан, по времени в течении 15-20 минут, утюжком у меня накрутится получается за это же время. Пробывала крутится тремя моделями гаммы, в принципе эффект одинаковый, я бы не сказала что есть разница.Главное приловчится правильно прядь закручивать.
Посоветуйте лак для волос, чтоб волос не выглядил перегруженым. У меня волос послушний и уклпдку держит хорошо, но иногда фиксация необходима. Теряюсь что лучше приобрести
Спасибо за ответы по поводу плойки, попробую более крупные пряди брать что-ли, чтоб волны побольше получались. С хвостом классная идея, я тоже так раньше делала, только сейчас отрезала длину. А утюжок я в магазине спрашивала ga.ma, но мне чего-то его отсоветовали и сказали babyliss лучше будет. Его наверно и возьму.
ЛАТОНА, спасибище огромное! Ты в темке рассказывала о шампуне Матрикс и уходе Керастаз, юзаю уже месяц и волос с каждым разом все лучше и лучше!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки, кто подскажет. Мне рассказывали про краску аэрозольную, которая седину закрашивает. Вроде Лореаль, вроде в баллончике. Но нигде не могу найти ничего подобного, есть вообще такой продукт?
Девочки, волосы лезут жутко..было у эндокринолога, проверила щитовидку , сдала на микроэлементы..не хватает хлора..цинка и железа..прописали мальтофер цинктерал, вот пью уже месяц, а волосы продолжают вылазить..когда они остановятся???цинктерал еще месяц потом биотин буду пить..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
После того, как отомрёт, волосик вылазит из своей лунуи около 100 дней.
Пьёте один месяц? Тогда волосопад должен прекратиться через два месяца.
Это, пожалуй, самое трудное - продолжать делать, что надо, без видимого результата.
Активный волосопад бывает:
после беременности
после наркоза
после сложных перелётов, акклиматизации
от стрессового периода
Отсчитайте три месяца назад - найдёте причину.
Кто пользовался продукцией kallos? Поделитесь впечатлениями про ампулы ботокс и их спреи для восстановления волос( несмывашки).
Многие хвалят, даже мастеров знаю которые активно продают этк фирму.А мне как-то слабо верится.
Девочки, а кто-то делал kleral биокератин???
Не могу найти отзывы, поделить пожалуйста.
Социальные закладки