|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Отвечая на вопросы - керемика от Ga-Ma, именно mikrofrise. Много разных роликов посмотрела, эффект от разных утюгов и остановилась на нем. Эффект выпрямленного афро-волоса, делкатный такой, волн не сделаешь. Копна зачетная, и в распущенных, и в прически хорошо укладываются волосы. А главное, он мощный, делается все быстро. У меня волосы густые, мне хватает 5 минут чтобы сделать объем у корня по всей голове. Буквально сжал-отпустил, держать не нужно.
http://beautybuy.com.ua/products/schiptsy-dlya-zavivki-gama-microfrise-gofre
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.06.2016 в 18:35.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А чо, бывают еще меньше? Я пересмотрела наверное все, что есть на рынке, от Китая до Америки, мельче не видела.
Мощный, да)). Но я ж говорю, я не держу прядь в нем. Сжала и тут же отпустила.
На макушке чуть с меньшим усилием сжимаю, чтобы зигзаги были мини-мини, деликатные. После расчесывания их не видно. Та даже если и видно, свой волос пышный, в общей картине смотрится норм. И голову ж теперь можно мыть не через день, а 2 раза в неделю ))
В том и цимес, что процесс не занимает много времени, всего 5-6 минут. Не ломает, как это бывает, поигрался и забросил.
В тонких тот же размер зубцов, НО, ими нужно прядь два раза прихватывать, с отступом (а это время). Этим вжик-вжик и готовоУзкий для коротких и негустых волос хорошо будет.
Не знаю, как объём у корней, мне объём делает фен, если сушить вниз головой)))
А расчески подешевле и хорошие есть у macadamia. Тангл тиз, я вообще не поняла)
Я делала регулярно маски, не только ритуал Керастаз, в Авантюре в своё время было куча всякий процедур. Но не для кого не секрет, как мастер вытянет феном, так дома никогда сам не сделаешь, понятно, что и "без и с" масками волос Вау! Сейчас все можно самому и дома, выбор огромен, п.э это ваш выбор, делать все самой или хотите, чтоб над вами колдовали)
П.с Кератин тоже боюсь делать, волос сухой тонкий, боюсь, что длина уйдёт ((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Интуиция ты какие-то средства пшикаешь до или после гофре?
У меня mozer уже год, нагрев в нем еще больше до 230, но я max ставлю на 190 и за 5мин красота![]()
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 08.06.2016 в 21:59.
Не-а. Ни до, ни после. Волос нормальный, корни склонны к жирности, их питать нет необходимости. Мне как-то наоборот кажется лучше чтоб они уже подсушились тем утюгом.
А я раньше даже и не думала про утюг в этом ключе. Сделала буст-ап, в рот мне ноги(( Теперь отращиваю эту жвачку)
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.06.2016 в 22:06.
не кажется не важно утюжком,гофрешкой или феном укладываться -все равно нужны термозащитные спреи.
гофре вещь супер-и держится объем пока голову не помоешь.
А я когда хотела буст-ап меня мастер отговорила (хотя сама уже носила буст-ап) и порекомендовала купить гофрешку
Я по длине пшикаю двухфазник или термозащиту (под настроение), под или на гофре лак (хз как правильно)волос не так быстро жирнится
потом на кончики масло и реально можно мыть голову на 3-4день, а не через день
Девочки мастера, просвятите pls как правильно пшикать лак для фиксации до утюга или после??? с меня + в карму
Сейчас вроде есть супер пупер процедура Вапароссо) меня мой мастер заманивает. Говорит полностью безвредна, сам разрабатывал. Там нет заломов от гофре и обьем медленно уходит со временем) Сделала знакомая,говорит в восторге,недавно пошла на повторную процедуру.
вот что пишет мастер о данной процедуре :"Долговременный прикорневой обьем до 4 - х месяцев.
Без шпилек,бигуди-липучек,гофре,заломов и завитков.
Роскошь обьема без укладки)
БЕЗ ТРАВМАТИЗМА ДЛЯ ВОЛОС!
Не видно искусственного вмешательства)))"
Девочки, посоветуйте плиз какой утюжок взять для накрутки локонов?
Да тут Вам повезло. Помню как тут многие пели песни этой процедуре, а я терпеливо решила подождать отзывов по прошествию длительного времени. А теперь сопереживаю авторам постов с негативными отзывами и убеждаюсь, что не все так хорошо как описывают и рассказывают мастера которые это делают.
Самая эффективная и быстрая - конусная плойка Babyliss Pro.
Когда есть настроение, чистые высушенные волосы завязываю в хвост на макушке, концы разбираю на пряди.. Чик! И на конусной плоечке очень все быстро и классно получается. Потом хвост распускаете, голову вниз, локоеы потрусили, руками взбили, голову наверх и вперед)))
Еще видела в продаже машинку для завивки локонов. Тоже Babyliss.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.06.2016 в 22:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки