Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1889 из 2115 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 42293
  1. Вверх #37761
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    еще в поиске расчески для объема у корней
    А что за расческа такая для объема у корней? Они существуют в природе?
    Я купила (наконец-то) гофро-утюг для объема у корней, вот это вещь! Не прогадала, что выбрала микро-зубцы, они как раз дают пышность без ярковыраженных волн.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #37762
    Отвечая на вопросы - керемика от Ga-Ma, именно mikrofrise. Много разных роликов посмотрела, эффект от разных утюгов и остановилась на нем. Эффект выпрямленного афро-волоса, делкатный такой, волн не сделаешь. Копна зачетная, и в распущенных, и в прически хорошо укладываются волосы. А главное, он мощный, делается все быстро. У меня волосы густые, мне хватает 5 минут чтобы сделать объем у корня по всей голове. Буквально сжал-отпустил, держать не нужно.
    http://beautybuy.com.ua/products/schiptsy-dlya-zavivki-gama-microfrise-gofre

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MICROFRISE.800x600w.jpg
Просмотров: 35
Размер:	49.8 Кб
ID:	11234395
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.06.2016 в 18:35.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #37763
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Для меня Он очень мощный... Я его попробовала в магазине и паленым запахло) там огого градусов... А как это у тебя получается, что невидно гофре? У меня бэбилис и там не такие глубокие зубцы, а гофре все равно видно. Наловчилась прикрывать ровными прядями.. Я думала ты вообще мелкий взяла)))
    А чо, бывают еще меньше? Я пересмотрела наверное все, что есть на рынке, от Китая до Америки, мельче не видела.
    Мощный, да)). Но я ж говорю, я не держу прядь в нем. Сжала и тут же отпустила.
    На макушке чуть с меньшим усилием сжимаю, чтобы зигзаги были мини-мини, деликатные. После расчесывания их не видно. Та даже если и видно, свой волос пышный, в общей картине смотрится норм. И голову ж теперь можно мыть не через день, а 2 раза в неделю ))
    В том и цимес, что процесс не занимает много времени, всего 5-6 минут. Не ломает, как это бывает, поигрался и забросил.

4. Вверх #37764
    В тонких тот же размер зубцов, НО, ими нужно прядь два раза прихватывать, с отступом (а это время). Этим вжик-вжик и готово Узкий для коротких и негустых волос хорошо будет.

5. Вверх #37765
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за такой развернутый ответ)
    мне бы более дешевую найти
    я и не знала,что нужно разные расчески для сухих и влажных (теперь,кажется,понимаю почему волосы вырываются при расчесывании)
    еще в поиске расчески для объема у корней
    Не знаю, как объём у корней, мне объём делает фен, если сушить вниз головой)))
    А расчески подешевле и хорошие есть у macadamia. Тангл тиз, я вообще не поняла)

Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!
    Кератин боюсь делать, ибо пугают (и даже тут в темке), что через некоторое время волосы будут еще хуже чем до процедуры....... Кому верить - не пойму
    Я делала регулярно маски, не только ритуал Керастаз, в Авантюре в своё время было куча всякий процедур. Но не для кого не секрет, как мастер вытянет феном, так дома никогда сам не сделаешь, понятно, что и "без и с" масками волос Вау! Сейчас все можно самому и дома, выбор огромен, п.э это ваш выбор, делать все самой или хотите, чтоб над вами колдовали)
    П.с Кератин тоже боюсь делать, волос сухой тонкий, боюсь, что длина уйдёт ((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #37766
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Интуиция ты какие-то средства пшикаешь до или после гофре?

У меня mozer уже год, нагрев в нем еще больше до 230, но я max ставлю на 190 и за 5мин красота
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 08.06.2016 в 21:59.

7. Вверх #37767
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Интуиция ты какие-то средства пшикаешь до или после гофре?
    Не-а. Ни до, ни после. Волос нормальный, корни склонны к жирности, их питать нет необходимости. Мне как-то наоборот кажется лучше чтоб они уже подсушились тем утюгом.
    А я раньше даже и не думала про утюг в этом ключе. Сделала буст-ап, в рот мне ноги(( Теперь отращиваю эту жвачку)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.06.2016 в 22:06.

8. Вверх #37768
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    не кажется не важно утюжком,гофрешкой или феном укладываться -все равно нужны термозащитные спреи.
    гофре вещь супер-и держится объем пока голову не помоешь.

9. Вверх #37769
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не-а. Ни до, ни после. Волос нормальный, корни склонны к жирности, их питать нет необходимости. Мне как-то наоборот кажется лучше чтоб они уже подсушились тем утюгом.
    А я раньше даже и не думала про утюг в этом ключе. Сделала буст-ап, в рот мне ноги(( Теперь отращиваю эту жвачку)
    Ооо, как я вас понимаю, я тоже отращиваю и лечу волосы после буст-ап( вечная жажда объема, заставила пойти на этот ужасный эксперимент(

10. Вверх #37770
    А я когда хотела буст-ап меня мастер отговорила (хотя сама уже носила буст-ап) и порекомендовала купить гофрешку
    Я по длине пшикаю двухфазник или термозащиту (под настроение), под или на гофре лак (хз как правильно )волос не так быстро жирнится потом на кончики масло и реально можно мыть голову на 3-4день, а не через день

Девочки мастера, просвятите pls как правильно пшикать лак для фиксации до утюга или после??? с меня + в карму

11. Вверх #37771
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Ооо, как я вас понимаю, я тоже отращиваю и лечу волосы после буст-ап( вечная жажда объема, заставила пойти на этот ужасный эксперимент(
    Как я рада что "попала в руки" к хорошему мастеру который отговорил меня от боб-каре и буст-апа

12. Вверх #37772
    Я по длине пшикаю двухфазник или термозащиту (под настроение), под или на гофре лак (хз как правильно )волос не так быстро жирнится потом на кончики масло и реально можно мыть голову на 3-4день, а не через день

Девочки мастера, просвятите pls как правильно пшикать лак для фиксации до утюга или после??? с меня + в карму
    Делать ДО - это ж от утюга склеится всё? После, имхо, нужно.

Кончики я берегу, на кончики у меня двухфазный серум Керастаз, а корни подсушить не мешает. Возможно, когда-то настанет черед и их беречь, но пока так ))

13. Вверх #37773
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Как я рада что "попала в руки" к хорошему мастеру который отговорил меня от боб-каре и буст-апа
    Сейчас вроде есть супер пупер процедура Вапароссо) меня мой мастер заманивает. Говорит полностью безвредна, сам разрабатывал. Там нет заломов от гофре и обьем медленно уходит со временем) Сделала знакомая,говорит в восторге,недавно пошла на повторную процедуру.
    вот что пишет мастер о данной процедуре :"Долговременный прикорневой обьем до 4 - х месяцев.
    Без шпилек,бигуди-липучек,гофре,заломов и завитков.
    Роскошь обьема без укладки)
    БЕЗ ТРАВМАТИЗМА ДЛЯ ВОЛОС!
    Не видно искусственного вмешательства)))"

14. Вверх #37774
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Девочки, посоветуйте плиз какой утюжок взять для накрутки локонов?

15. Вверх #37775
    Живёт на форуме
    Да тут Вам повезло. Помню как тут многие пели песни этой процедуре, а я терпеливо решила подождать отзывов по прошествию длительного времени. А теперь сопереживаю авторам постов с негативными отзывами и убеждаюсь, что не все так хорошо как описывают и рассказывают мастера которые это делают.

16. Вверх #37776
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз какой утюжок взять для накрутки локонов?
    Самая эффективная и быстрая - конусная плойка Babyliss Pro.

Когда есть настроение, чистые высушенные волосы завязываю в хвост на макушке, концы разбираю на пряди.. Чик! И на конусной плоечке очень все быстро и классно получается. Потом хвост распускаете, голову вниз, локоеы потрусили, руками взбили, голову наверх и вперед)))

Еще видела в продаже машинку для завивки локонов. Тоже Babyliss.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.06.2016 в 22:18.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #37777
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Самая эффективная и быстрая - конусная плойка Babyliss Pro.

Когда есть настроение, чистые высушенные волосы завязываю в хвост на макушке, концы разбираю на пряди.. Чик! И на конусной плоечке очень все быстро и классно получается. Потом хвост распускаете, голову вниз, локоеы потрусили, руками взбили, голову наверх и вперед)))

Еще видела в продаже машинку для завивки локонов. Тоже Babyliss.
    Конусная плойка уже есть, но у меня с ней не волны, а кудряшки получаются.Машинку для завивки локонов тоже пробовала - не вдохновило. Вчера в салоне мне за пару минут утюжком укладку сделали и я тоже так захотела дома по быстрому))

18. Вверх #37778
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Конусная плойка уже есть, но у меня с ней не волны, а кудряшки получаются.Машинку для завивки локонов тоже пробовала - не вдохновило. Вчера в салоне мне за пару минут утюжком укладку сделали и я тоже так захотела дома по быстрому))
    И чего не сфоткали утюжок, чтобы нам показать?))

На конусную, кстати, локоны у меня получаются очень даже не кучерявистые. Я закручиваю их только в хвосте, потом руками разбиваю))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #37779
    О! а кто-то пользуется такой плойкой?
    Каждый раз как вижу ее, ржу, мысли сплошь не здравые . что за эффект вообще? (какое-то анальное орудие пыток)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: VG-ploika-s-sharikami.jpg
Просмотров: 75
Размер:	23.8 Кб
ID:	11238496

20. Вверх #37780
    О! а кто-то пользуется такой плойкой?
    Каждый раз как вижу ее, ржу, мысли сплошь не здравые . что за эффект вообще? (какое-то анальное орудие пыток)
    Вложение 11238496
    Эта штука предназначена для изнасилования мозга, а не для завивки..)

Ответить в теме
Страница 1889 из 2115 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права