Около 11 над ВАЗом на Ленпоселке пролетел военный самолет, летел достаточно низко и громко, не додумалась щелкнуть)
| ||
Около 11 над ВАЗом на Ленпоселке пролетел военный самолет, летел достаточно низко и громко, не додумалась щелкнуть)
А как же запретные зоны - города, военные объекты, атомные станции, над которыми летать не разрешается?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Был как раз в аэропорту, в 11:40 - 12:00, со "Школьного" стартанул СУ-27, и взял набор скорости в сторону города, рев- просто сумасшедший, даже видавший виды персонал аэропорта повываливал на улицу поглядеть, но так как я был позади самолета, хлопок преодоления скорости 1 МАХ (скорости звука) слышать не мог, а в городе звук должен был быть весьма значительный. Даже где-то читал, что эффект звукового удара, при преодолении звукового баръера, предлагали использовать в военных целях, для нанесения баротравм противнику.
Не понял ...
почему, два разных человека пишут абсолютно одинаковую инфу?
Куда дели пост?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
а може это НЛО))))
как в фильме война миров что-то всверливают в землю
Ну что ж...аккуратненько начинаем сворачивать флуд, чтобы не пораниться![]()
Ничего я не хочу менять (с)
На Таирово слышно не было. Так что бабахнуло? И где?
Офицер со Школьного сказал, что у них из самолетов только АН стоит. СУшек там с 90х годов нет. Сегодня ничего не взлетало. Кому-то что-то почудилось)))) Но версия интересная: чтобы слышало пол-города, бабахнуть должно было именно в воздухе.
Я не знаю кому что почудилось но над ВАЗом видела самолет похожий на этот
http://www.snariad.ru/wp-content/gallery/avia_su-35bm/3.png
На седьмом этаже возле "Звездного", слышно было глухой длинный бууум, за ним затрясся весь дом, сработала сигналка во дворе. Судя по характеру, действительно за городом. Многие не слышали т.к. это длилось всего три секунды(говорили с кем-то, и т.д.). МЧС ничего не скажет, естественно, зачем сеять панику...Некоторое время спустя над Пос.Котом. услышан был звук пропеллера(вертушка, либо НЕ реактивный самолет, возможно МЧС).
PS: год назад был инцидент в порту, что-то так бахнуло, что все птицы и сигналки просто взлетели в один миг в радиусе около километра, я тогда в парке им. Шевченка был, уши заложило, но ничего не было видно...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки