а толку)))))) там токо мы и есть)))))
| ||
не матрица а Америка заметает следы (с). в раоне ЖД вокзала обычно)))))))))))
С пассажирскими согласен.Тем не менее, рискну предположить, что хлопок (взрыв?) произошел в воздухе (над землей), т.к. ударная волна распостранилась практически по всем районам города, чего бы не произошло, если бы взрыв был на земле. Рельеф местности, деревья, дома и т.д. не дали бы звуку распостраниться на такой большой территории, ИМХО
Возможно ты прав.
Я тоже считаю что причина где-то за городом.
Раньше была суша или море, ну теперь добавлю с небольшой долей вероятности и воздух.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Осмелюсь возразить. Характер взрыва и скорость распространения ударной волны указывает на то, что взрыв был подземный. Неоднородность грунта, а также наличие пустот под зданиями объясняет тот факт, что некоторые из здесь присутсвующих ничего не слышали. Рискну предположить, что взрвался один из подземных боевых кротов (ПБК), которые именно сейчас проходят государственные испытания в районе Шкодовой горы.
Последний раз редактировалось Livan; 29.07.2009 в 14:48.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Говорят что это ктулху проснулся
Помогу с дефлорацией!
Муж утром где-то в 10:30 по телефону рассказывал мне, что видит странный самолет, не пассажирский в районе аэропорта. Говорит "скоростной"))))
И я на Канатной слышала взрыв и слегка трухнуло...мы тут на 14 этаже...В обзоре со всех сторон здания дыма нигде не увидели, но были уверены, что что-то взровалось.
А по новостям практически одно и то же позавчерашнее...
Взрыв в Одессе: В воздух взлетел автомобиль чиновника
Видимо не только взлетел, но и преодолел звуковой барьер.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это правда. Так что теории Венедюхина, ЦИТИРУЮ:
"если бы сверхзвуковой самолет с постоянной, но сверхзвуковой скоростью принялся летать над слушателем туда-сюда, то хлопок слышался бы каждый раз, спустя некоторое время после пролета самолета над слушателем на достаточно близком расстоянии"
Рисунок г.Венедюхина хорошо объясняет, почему сначала самолет над нами пролетит, а потом мы слышим звук его турбин, винтов и т.п. - но ниом образом не имеет отношения к преодолению звукового барьера.
http://archive.fanstudio.ru/?open=photo&aid=156&fid=2744
З.Ы. Сорри за оф
то вонь по всей Одессе (заметьте по всем районам- кошачья моча/аммиак/выброс) то хлопок что тоже слышен был (на удивление по всей прибрежной зоне и при этом естественно рва и разрушений нет)
а виной всему долбанный сероводород что накапливается в толще моря и сейчас выходит на поверхность а и ногда и бахает. ИМХО
может эта мразь и выделяет газ
http://*************/?p=21387
Социальные закладки