Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1602 из 6183 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 123645
  1. Вверх #32021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ничего

Вам мужчинам пока так не покажешь, вы будете думать, что сидеть дома с детьми - в прямом смысле сидеть дома)))
    кто писал такую муть????
    1.дети в пижамах на улице -они слабоумные? я малым и не думал в пижаме на улицу ходить....
    2.собака убежала....ну и что? забежала за дом погадить....
    3.дверь тачки открыта,а тачку никто не скоммуниздил....парадокс!
    4.лампа выключена....это конечно очень странно при свете дня)))

никто и не думает,что с малым сидеть легкое дело....очень даже тяжелое ,днями и ночами,и в спеку и в холод.....и неблагодарное ведь,спасибо никто не скажет....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #32022
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    О, начинается!)))
    Вы можете рассказывать, сколько угодно, но мы то знаем, что происходит на самом деле!)))

https://vk.com/video-17301266_171374302?list=b7bc9a14fcd676cb9a

Сорри, но на тытрубе этого видео нет)))
    Это где то в параллельной вселенной))))
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    кто писал такую муть????
    1.дети в пижамах на улице -они слабоумные? я малым и не думал в пижаме на улицу ходить....
    2.собака убежала....ну и что? забежала за дом погадить....
    3.дверь тачки открыта,а тачку никто не скоммуниздил....парадокс!
    4.лампа выключена....это конечно очень странно при свете дня)))

никто и не думает,что с малым сидеть легкое дело....очень даже тяжелое ,днями и ночами,и в спеку и в холод.....и неблагодарное ведь,спасибо никто не скажет....))))
    Та зачем анализировать текст, это художественная зарисовка для полноты картины) Просто иногда реально хочется показать разницу. А спасибо таки редко кто то скажет. Ведь мужчины считают, что это обязанность женщин. Отсюда и вытекают эти споры - женщина должна\мужчина должен. Особенно прикол начинается тогда, когда мужчина говорит ты должна.... а я зарабатываю. При этом чёткие задачи сколько всего и что женщина должна сделать, при этом не плохо, чтобы тоже работала, а вот сколько при этом должен зарабатывать мужчина - скромно умалчивается)))
    Тьху опять в эту тему скат)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #32023
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Ведь мужчины считают, что это обязанность женщин. Отсюда и вытекают эти споры - женщина должна\мужчина должен. Особенно прикол начинается тогда, когда мужчина говорит ты должна.... а я зарабатываю. При этом чёткие задачи сколько всего и что женщина должна сделать, при этом не плохо, чтобы тоже работала, а вот сколько при этом должен зарабатывать мужчина - скромно умалчивается)))
    Тьху опять в эту тему скат)))
    не думаю, что мужчины считают это обязанностью. если есть возможность - пожалуйста, иди на работу, муж будет дома сидеть.

в тему. женщины, которые строят из себя жертву домашнего хозяйства при работающем муже - раздражают.
    Come As You Are

4. Вверх #32024
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боже, если бы за ребенком убирать приходилось только игрушки).
    Естественно, что на самом деле надо много чего делать, я ж не заставляю их окна мыть, даю посильные задания. Они еще очень любят вступать в полемику, типа почему я должен стелить, это не я спал, или не я раскидывал игрушки. Я в ответ обычно говорю, что я не ем, то что готовлю и из их тарелок, которые потом мою и не надеваю их одежду, но глажу ее и т.д. Пока помогает.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Свобода дороже!
    Зачем свобода особая 2-10 летнему ребенку? Мужа я ж не строю, он сам кого хочешь построит и к режиму приведет. И он сам считает, что ребенок должен быть вовремя накормлен, вымыт и спать уложен.
    Последний раз редактировалось baibak; 09.06.2016 в 09:46.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #32025
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

6. Вверх #32026
    Царица гидротехники
    Глянула на эту Печерскую)
    Неудачная пародия на Бешенство Машки...
    Come As You Are

7. Вверх #32027
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Это вообще напоминает одноразовый проект для сруба денег, при чем не благодаря тренингам, а шумихе вокруг. Изначально на это и рассчитано, на раскрутку: удачный вброс видео с лекциями, потом наращивание шумихи, все негодуют, потом дикое разоблачение, чтобы вдруг не забыли. И на полгода реклама на ее канале, съемка в журналах, приглашения в шоу обеспечены.

8. Вверх #32028
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Остальное - само собой разумеющееся. Если мы говорим о УЖЕ СОЗДАННОМ БРАЧНОМ СОЮЗЕ (в классическом его варианте), то каждый из супругов выполняет в нём свою априори подразумевающююся РОЛЬ (а не обязанность): мужчина - добытчик, защитник, стена;
    На сегодняшний день как само собой разумеющееся мужчина зарабатывает энное количество денег дабы обеспечить достойное материальное положение семьи. Я не говорю что он должен, я говорю как само собой разумеющееся...Что-то не нравится?
    Это не нормально, когда кто-то из супругов отрицает свою классическую роль.
    Такая схема семейных взаимоотношений ярко выражена, к примеру, в восточных традициях, где жена по умолчанию нигде не работает, а занимается только домом и детьми, а всё остальное - забота главы семьи (т.е. мужчины). И да, представьте себе, в современном обществе (если говорить о славянах, западе и некоторой Азии) - бывает такое, что кто-то из супругов, помимо своей прямой роли, частично примеряет на себя роль супруга (только лишь по личному желанию): мужчина принимает участие в наведении порядка в доме/уборке, женщина же - занимается любимым делом/работой (при наличии сил, времени, желания), тем самым отчасти пополняя семейный бюджет. Это нормально. Why not, если это не по принуждению?
    Я в браке была вынуждена работать не потому что мне это нравится, а потому что муж не зарабатывал чтобы прокормить нас двоих. И это произошло потому что я не искала мужа с кошельком, а вышла замуж как говорится за простого парня. Теперь я понимаю, почему женщины ищут того кто может зарабатывать...потому что гонору у вас много, а зарабатывать умеет не каждый,даже если и старается.
    Крайности, такие как: мужчина выполняет роль женщины, а женщина - роль мужчины, по обоюдному согласию или же по возникшей беде/нужде - упустим. Разные обстоятельства бывают в жизни.
    Такая беда описана выше и не так уж редка.
    Или жена отказывается от своей роли, направляя все силы и время на карьеру/бизнес (на равне с мужем) - тогда нанимаются домработницы и няни (причём по несколько штук каждой), который перенимают на себя эту роль. Такое тоже тоже бывает, но не несёт в себе массовый характер.
    А кто платить будет за домработницу и т.д. Карьера в миг не строится. Домработница может "отнимать" одну зарплату.

Как вариант - приобретается посудомоечная машина ; ) Равно как и стиральная машина, равно как и сушильный автомат (сушилка), равно как и пылесос-станция с функцией влажной уборки и т.д.
    Мужчина может облегчать женские страдания при выполнении ими роли хранительницы семейного очага = ))
    Видишь ли мне бывший муж не приобрел ничего из этого, наверное плохо выполняла роль хранительницы...не заслужила...оказывается как все просто - заслужила - приобрел, не заслужила - не приобрел.

И что ты пишешь тут какие то свои теории, оторванные от жизни.Ничего, что я к тебе на "ты"? У нас тут так принято, а то некоторые обижаются...Меня пару дней назад в маршрутке девушка лет 20-25 спросила: "ты не выходишь?" . Я даже не обиделась на то, что она приняла меня за свою ровесницу. Она стояла слева от меня, а левая сторона -это эмоциональная сторона и у меня с ней все в порядке, очень хорошо выглядит, так что с женскими качествами у меня все в порядке, несмотря на мои высказывания. А тут была одна...хотела показать, что она женщина, а я наверное мужчина...
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.06.2016 в 10:57.

9. Вверх #32029
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я в браке была вынуждена работать не потому что мне это нравится, а потому что муж не зарабатывал чтобы прокормить нас двоих. И это произошло потому что я не искала мужа с кошельком, а вышла замуж как говорится за простого парня. Теперь я понимаю, почему женщины ищут того кто может зарабатывать...потому что гонору у вас много, а зарабатывать умеет не каждый,даже если и старается.
    Такая беда описана выше и не так уж редка.
    Опять эти стоны.
    Теперь понимаешь меркантильных баб? Ну ищи теперь мужчину с деньгами, продашь ему себя и все у вас будет хорошо))
    Вечно ищете, кому на шею влезть.

10. Вверх #32030
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Меня пару дней назад в маршрутке девушка лет 20-25 спросила: "ты не выходишь?" . Я даже не обиделась на то, что она приняла меня за свою ровесницу.
    ..."и снова мы прервёмся на рекламную паузу"

11. Вверх #32031
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Опять эти стоны.
    Теперь понимаешь меркантильных баб? Ну ищи теперь мужчину с деньгами, продашь ему себя и все у вас будет хорошо))
    Вечно ищете, кому на шею влезть.
    Да стоны...не понятно почему я должна была работать целый день, потом прийти домой и дома работать за полуночь, видите ли я женщина и само собой разумеющееся что я опять таки должна...Понимаю меркантильных баб...Но у меня нет ни грамма меркантильности и никому я себя продавать не собираюсь и зарабатываю неплохо сама, а буду зарабатывать еще лучше. Что тебе не нравится? Съязви еще, это же так интересно...

12. Вверх #32032
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ..."и снова мы прервёмся на рекламную паузу"
    паузы не будет, фотки выставлять или высылать я не буду.

13. Вверх #32033
    фотки выставлять или высылать я не буду.
    предлагаешь верить тебе на слово ? )

14. Вверх #32034
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Мне поверишь? Я знаю Мальвину. Она действительно выглядит моложе своего возраста. Бывает такой вид женщин.

15. Вверх #32035
    Вера - дело добровольное. Предлагаю...

16. Вверх #32036
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мне поверишь? Я знаю Мальвину. Она действительно выглядит моложе своего возраста. Бывает такой вид женщин.
    Спасибо! Заступился...))

17. Вверх #32037
    Счастливчик--знаешь Мальвину в реале )
    Остальным она почему-то жадничает себя даже показать )

18. Вверх #32038
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    О, кстати ( не про Мальвину) бесят дамы, скрывающие свой возраст при поиске работы. Блин приходит такая тетенька, смотрим на нее, ну за 50 точно, а нужна до 45. Спрашиваем паспорт и дату рождения, и вообще зачем обманула. Ответ фееричный "Ну и что, я не выгляжу на свой возраст"
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #32039
    Царица гидротехники
    Да стоны...не понятно почему я должна была работать целый день, потом прийти домой и дома работать за полуночь, видите ли я женщина и само собой разумеющееся что я опять таки должна...
    очень грустная ситуация... просто из любопытства спрашиваю: так и не нашли компромисс? вот принципиально-принципиально мужчина не хотел ничего делать?
    Come As You Are

20. Вверх #32040
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Да стоны...не понятно почему я должна была работать целый день, потом прийти домой и дома работать за полуночь, видите ли я женщина и само собой разумеющееся что я опять таки должна...Понимаю меркантильных баб...Но у меня нет ни грамма меркантильности и никому я себя продавать не собираюсь и зарабатываю неплохо сама, а буду зарабатывать еще лучше. Что тебе не нравится? Съязви еще, это же так интересно...
    ну так проблема в том, что он вообще ничего не делал, а ты его обслуживала. Проблема решится, если никто ни от кого не будет зависеть. Но акцент все равно был сделан на том, что он не зарабатывал столько, чтобы вас двоих прокормить.
    Работаешь, зарабатываешь и не кормишь тунеядца, в чем блин проблема то?

Ответить в теме
Страница 1602 из 6183 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права