Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 760 из 893 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 17844
  1. Вверх #15181
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    ой, ну да, где-то такое читала - что нельзя стимулировать с рубцом( ну потерпи немножко - попроси малую, чтоб ускорилась)...помню, что в роддоме ждать - тоска, и хочется домой сбежать побыстрее. я в прошлый раз тоже лежала перед родами и отпросилась домой на денечек - Т.П. отпустила и сказала, чтоб завтра пришла со схватками. и точно, на следующий день вечером воды отошли и схватки начались)!
    Да не хотят меня отпускать, блин, хожу как призрак ) открытие есть, боятся меня отпускать ещё и не рядом с роддомом живу! Мне вообще сегодня/завтра нельзя рожать ! ТП уехала на сутки, так что я теперь сдерживаюсь как могу
    Радует что в буфете вкусные штрудели , кофе и моя любимая морожка Белая Береза, подруга приносит каждый день обеды и клубнику, отъедаюсь !

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Аккуратнее с клубникой. Знакомая 19 мая родила мальчика, весь красный был. Оно ему еще зудело, видимо, постоянно плакал.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #15183
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Сегодня родилась моя девочка в 9.49, вес 3850гр., рост 50см.

Да, это была я. У меня одной сегодня было КС. Оперировала Воронова, но Фаткулина тоже там была.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья малышке,а тебе побыстрее востановиться!!!

4. Вверх #15184
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новоиспеченным мамочкам и их малышам крепкого здоровья и всего самого хорошего)

Девочки, такой вопрос,кому то брали мазок на поздних сроках?
    У меня сейчас 36 недель, моя гинеколог настаивает проверить флору и если нужно просанироваться, я то в принципе не против, НО она хочет брать мазок с зеркалом! а я боюсь что это может как то спровоцировать преждевременные роды. Мне обязательно нужно родить в срок, есть свои нюансы, раньше никак нельзя. Так вот, неужели нельзя взять мазок без зеркала? Помню когда попала в РД на сохранение, врач одел перчатки и просто пальцем туда залез и потом помазал стеклышко (простите за подробности), а в прошлую беременность моя другая гинеколог просто щеточку туда засовывала без зеркала и все прекрасно было. Может стоит отказаться? не знаю как быть...
    Мазки берут.Но без зеркал.Попросите,чтоб обошлись руками.У меня вообще всю Б шейку проверяют,но зеркалами ни разу не лазили.
    Последний раз редактировалось valisa; 08.06.2016 в 18:07.

5. Вверх #15185
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Это точно! Причем это иногда говорят очень даже не загруженные мамаши. Типа моей старшей сестры. Она очень адекватная, я ее уважаю как мать и все такое. Но ее вот эти: "Спи пока можешь" пугают...
    Меня этим сном уже замучали, как будто ребенок это робот которыц 24 часа в сутки орет и разносит квартиру. А ты бедняжка за ним бегаешь, и прям не спишь вообще и помочь тебе бедолаге некому.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

6. Вверх #15186
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Всем привет! Девули, кто сам шил постельки, а именно бортики в кроватки, какой материал как наполнитель в бортики идёт и где его купить можно? А то ткань уже нашли, а что пихать во внутрь нет)

7. Вверх #15187
    Девочки это нормально если ребенок несколько раз в день икает?

8. Вверх #15188
    Посетитель
    что-то цены такие бюджетные? http://www.kidstaff.com.ua/tema-11442693.html
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

9. Вверх #15189
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Меня этим сном уже замучали, как будто ребенок это робот которыц 24 часа в сутки орет и разносит квартиру. А ты бедняжка за ним бегаешь, и прям не спишь вообще и помочь тебе бедолаге некому.

А еще у меня есть встречный вопрос- Что можно выспаться впрок????!!!!! Как будто,если сейчас много поспишь,потом тебе спать не будет хотеться)))))

10. Вверх #15190
    Посетитель
    Девочки это нормально если ребенок несколько раз в день икает?

У меня икает, особенно когда поем вкусняшек, меняю позы пока не перестанет, вчера вот пару минут перед сном пришлось постоять в коленно локтевой позе, пока не перестал икать мой врач говорит что это нормально

11. Вверх #15191
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА

Вот да блин... сколько ж можно)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

12. Вверх #15192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Да не хотят меня отпускать, блин, хожу как призрак ) открытие есть, боятся меня отпускать ещё и не рядом с роддомом живу! Мне вообще сегодня/завтра нельзя рожать ! ТП уехала на сутки, так что я теперь сдерживаюсь как могу
    Радует что в буфете вкусные штрудели , кофе и моя любимая морожка Белая Береза, подруга приносит каждый день обеды и клубнику, отъедаюсь !
    ну тогда держись пока! полежи спокойненько! полакомься "запретными" в скором плодами! я тоже сегодня земляничку купила, вчера черную смородину! ну и клубничку тоже ем нашу дачную. ты в 1-ом лежишь, как хотела?

13. Вверх #15193
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с клубникой. Знакомая 19 мая родила мальчика, весь красный был. Оно ему еще зудело, видимо, постоянно плакал.
    Ого! Серьёзно ? Спасибо что сказала! Блин....

14. Вверх #15194

Это скорее исключение чем правило! Но поверь, такие невыносимые засранцы и засранки есть! Мой крестник такой был первые месяца 4-5, теперь дочка подруги , уже 3 месяца угомониться не может подруга как скелет, как с креста сняли!
    Заметила тенденцию , что не надо себя накручивать , просто не проецировать чужие проблемы на себя!

15. Вверх #15195
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А еще у меня есть встречный вопрос- Что можно выспаться впрок????!!!!! Как будто,если сейчас много поспишь,потом тебе спать не будет хотеться)))))
    Вот это точно!
    В любом случае я всегда подругам не рожавшим половину даже не рассказывала ни про беременность, ни про роды, ни про первые месяцы с ребёнком , оно надо накручивать ? Это какие-то вампирши которые так делают и наблюдают за реакцией

16. Вверх #15196
    ну тогда держись пока! полежи спокойненько! полакомься "запретными" в скором плодами! я тоже сегодня земляничку купила, вчера черную смородину! ну и клубничку тоже ем нашу дачную. ты в 1-ом лежишь, как хотела?
    Спасибочки , сегодня познакомилась с начальством на обходе, милейшая женщина , как все здешние доктора! Да, в 1-м! Я здесь спокойнее себя чувствую, как дома уже, всех знаю. А что уже есть земляника и смородина ? Я все пропустила надо ж малому купить покушать, позвоню своим дам задание! А абрикосы / персики есть уже ? Он у меня абрикосы в том году наминал) а дачные вкусняхи вообще грех не есть!!! Получайте с масиком витаминки

17. Вверх #15197
    Частый гость
    персики и абрикосы тоже видела, но не ела - еще рановато для них, как мне кажется! а малина, смородина и земляника уже реально созрели - на даче уже есть спелые ягодки!

18. Вверх #15198
    персики и абрикосы тоже видела, но не ела - еще рановато для них, как мне кажется! а малина, смородина и земляника уже реально созрели - на даче уже есть спелые ягодки!
    Класс ! Нямка! Хочу заморозить !!

19. Вверх #15199
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    что-то цены такие бюджетные? http://www.kidstaff.com.ua/tema-11442693.html
    Вот же у них расписано:

постельное белье 3 предмета (простыня, пододеяльник, наволочка)- 260 гр
    защита, бортик на кроватку - 220 гр
    постель + защита 460 гр
    защита+постель+подушка+одеяло 650 гр
    защита+постель+подушка+одеяло+балдахин 820 гр
    подушка нулевая + одеяло - 220 гр

То есть полный комплект выходит 820 грн. Это цена многих интернет магазинов с украинским бельем.
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #15200
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Я и сейчас хоть и сплю не могу никак выспаться

Закрытая тема
Страница 760 из 893 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя