| ||
Есть 2 люстры .Черемушки.плафоны целые.бронь только
В темке!)
ув.Волонтеры!заберите пожалуйста,сроки впорядке,вашим подопечным!
каша Беллакт гречневая без молочная-2 пачки
смесь Беллакт от 0-12 месяцев,-2 пачки
Универсальная коляска 2 в 1 Goodbaby BABY C706 (серого цвета)
Отдам коляску люлька и прогулка, все в нормальном состоянии.
Находится в районе Малиновского рынка.
Может кому надо. Осталось бутыль Физ.Раствора для инъекций. (чуть больше 300 мл.) Использовала около 30 мл. их 400.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Ув.волонтеры, могу и готова поделиться бинтами, шприцами разных объемов, есть несколько систем внутривенных, могу добавить перчатки стерильные и марлевые салфетки. Все с отличными сроками годности. Но только для тех кому это действительно необходимо, а не про запас.
Пысы. Практически все российского производства. Мама передавала мне на роды, но мне понадобилось немногое.Находится в Ильичевске, в Одессу не выезжает, но могу переслать Укрпочтой ил ипередать через кого- то.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
отправила сообщение!!!но скорее всего заглючило интернет,я особо не смотрела,тк малая младшая моя заболела и мы два раза в инфекционке лежали,плюс ко всему второй раз в тяжелом состоянии (((((
слава Богу сегодня выписали .....
машинка у меня я созвонилась с Дюшка77,которая была вторая на очереди ,она сказала раз вы были первой ,то заберайте вы.
пишу контакты в лс и в репку )))
Если хотите, я могу занести в грудничковое отделение в нашу областную больницу, там отказничков часто много бывает или деток из дома малютки.
А еще лучше, чтобы кто-то на Слободку в тяжелые отделения передал.
Вы мне можете передать на пос. Котовского (пароли в репке), а с поселка - Бог еще кого-то пошлет, думаю.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
добрый вечер!!! может кто может помочь вещами на ребенка 3 года девочка буду благодарна!спасибо извините
Социальные закладки