Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 759 из 893 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 17844
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А мне так нравятся рассуждения некоторых знакомых мамашек "ну теперь только джинсы и спорт костюмы носить будешь" "красится? ты что, у тебя не будет на это времени, у тебя не будет времени даже голову помыть" " ты забудешь про работу". Ну типа я стала клушей и ты станешь, наконец-то)))

2. Вверх #15162
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Сегодня родилась моя девочка в 9.49, вес 3850гр., рост 50см.

Да, это была я. У меня одной сегодня было КС. Оперировала Воронова, но Фаткулина тоже там была.
    Поздравляю тебя со встречей со своей принцессой))) растите здоровенькие!!!!

3. Вверх #15163
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    а мне вот все считают своим долгом рассказать, как после рождения ребенка жизнь становится невыносимо сложной, как спать не получится вообще, муж не будет помогать, все буду делать сама, буду сидеть в декрете до опупения и страдать. Бесить сил нет.
    Таких послушаешь, так хоть не рожай. Как же это мы родились да нас воспитывали мамы. Можно подумать прям никакой радости, одни кошмары.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для Copine

Да, это была я. У меня одной сегодня было КС. Оперировала Воронова, но Фаткулина тоже там была.
    Поздравляю! Как себя чувствуешь? Под эпидуралкой делали?

5. Вверх #15165
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    ага, а самое интересное, что большинство же были на нашем месте и слышали эти вопросы в свой адрес)))..
    меня тоже раздражает вопрос когда? кто там и кого хотела?, и сразу за 3м отправляют... типа это не мое с мужем дело, а общественное.. и начинают сочувствовать, типа мальчики сами по себе, а вот девочки.... а ни чего подобного, по разному бывает, у меня мужа 2 брата, так они все маму холят и относятся к ней лучше чем многие девочки, и помогают по дому.. один еще с ними живет..по праздникам у нее уже 2 невестки есть..)))..все индивидуально))
    Юсечка, все зависит от ваших отношений, будет помогать столько сколько попросишь, если не будешь молчать. Это мой опыт, мне муж очень помогал и при этом на работу ходил и 2е образование получал, но все равно с пониманием относился "к трудным дням".
    У меня прекрасный муж и я уверена, что он будет еще лучшим отцом. Дело не в этом.) Дело в том, что они думают, что если у кого-то муж не помогал или ему приходилось работать по 100 часов в неделю, то мой обязательно такой же. Не буду ж я бить кулаком себя в грудь и доказывать обратное Вот бешусь тихонько.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

6. Вверх #15166
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    100% попадание. У нас, наверное, общие знакомые. Фразы типа: "спи, высыпайся сейчас, потом не получится" и "забудь о работе теперь на ближайшие 3 года" это просто ЛОЛ!
    Высыпаться? На работе у меня рабочий день в сезон 18-20 часов. И как-то пережила это много лет. И кто сказал, что я должна сидеть 3 года дома? Я собираюсь следующей весной идти работать. Но попробуй это кому сказать, начнется очередная волна охов и ахов.
    ДААААА! Я просто ржу в голос обычно при таких комментариях) Нет сил спорить и что-то доказывать. Я когда говорю, что планирую мигрировать в Европу/США когда ребенку еще года не будет или просто путешествовать начать через пол года так вообще жутко бомбит у всех. Это наверное такой особый вид зависти или злости. Особенно злятся, когда я говорю, что работаю даже сейчас и когда мне этого охота из любой точки планеты. Тут вообще такоеее начинается.

7. Вверх #15167
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Таких послушаешь, так хоть не рожай. Как же это мы родились да нас воспитывали мамы. Можно подумать прям никакой радости, одни кошмары.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
    Это точно! Причем это иногда говорят очень даже не загруженные мамаши. Типа моей старшей сестры. Она очень адекватная, я ее уважаю как мать и все такое. Но ее вот эти: "Спи пока можешь" пугают...

8. Вверх #15168
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А меня бесят вопросы чем кормлю и шили ли меня (((
    Надо отвечать - да, шили)))причем сделали снова 'девочку')))). Дальше вопросы отпадут сами)))

Мне все сочувствуют- как же третий ребенок!!! Причем с небольшой разницей. Теперь точно зашьешься... Это будет ТАК сложно!!! Ну и далее по смыслу. А я просто радуюсь пока, что в ожидании третьего карапуза. Будет день, будет и пища. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не биться головой об стенку в их предвкушении
    Петрушечка вот какой пример!!)) и я со всем справлюсь.

!!

Мои поздравления!!! Какая сладкая булочка))). Фактически 4 кг. Здоровья вам обеим крепчайшего!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #15169
    Не покидает форум Аватар для Camomilla

О ниче се, нежданчик! Поздравляю!!! Наконец прилетел аист в темку, а то где-то они замешкались
    Скорейшего тебе восстановления. Малышку как назвали?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #15170
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    всем привет. вчера ходили знакомиться с Олейник Т.И. первое впечатление осталось хорошим, внимательная, улыбчивая, позитивная. все объяснила рассказала. через 2 недели к ней на осмотр (если не родим), попросила походить еще 3 недели и потом можем пополнять семью ))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

11. Вверх #15171
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77

Моя чувствительность меня не подвела.
    Поздравляю от души с долгожданной встречей !!!!

Если не секрет напиши благодарность за кс этим врачам.
    Мой Принц сидит на попе. Я , конечно , после ЕР моих не представляю КС, но нужно быть готовой ко всему.

12. Вверх #15172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Ой, это кино)) я уже прошу ускорить процесс родов , но с рубцом нельзя, лежу жду, уже злая
    ой, ну да, где-то такое читала - что нельзя стимулировать с рубцом( ну потерпи немножко - попроси малую, чтоб ускорилась)...помню, что в роддоме ждать - тоска, и хочется домой сбежать побыстрее. я в прошлый раз тоже лежала перед родами и отпросилась домой на денечек - Т.П. отпустила и сказала, чтоб завтра пришла со схватками. и точно, на следующий день вечером воды отошли и схватки начались)!

13. Вверх #15173
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А меня бесят вопросы чем кормлю и шили ли меня (((
    Кормлю колбасой с роддома.
    Шили крестиком. (Вышивали

14. Вверх #15174
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Из всего постельного что я встречала, эти пончики прям запали в душу. Жаль, мальчикам такая зефирно-конфетная тематика не канает

Вложение 11233779
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #15175
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    а мне вот все считают своим долгом рассказать, как после рождения ребенка жизнь становится невыносимо сложной, как спать не получится вообще, муж не будет помогать, все буду делать сама, буду сидеть в декрете до опупения и страдать. Бесить сил нет.
    Та же песня. Из раза в раз.
    Я и так раздражительней обычного, а это прям из колеи выбивает.

16. Вверх #15176
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Поздравляю от всей души!) Всего вам самого-самого!)

17. Вверх #15177
    Частый гость Аватар для KarRina
    Всем привет! Новоиспеченным мамочкам и их малышам крепкого здоровья и всего самого хорошего)

Девочки, такой вопрос,кому то брали мазок на поздних сроках?
    У меня сейчас 36 недель, моя гинеколог настаивает проверить флору и если нужно просанироваться, я то в принципе не против, НО она хочет брать мазок с зеркалом! а я боюсь что это может как то спровоцировать преждевременные роды. Мне обязательно нужно родить в срок, есть свои нюансы, раньше никак нельзя. Так вот, неужели нельзя взять мазок без зеркала? Помню когда попала в РД на сохранение, врач одел перчатки и просто пальцем туда залез и потом помазал стеклышко (простите за подробности), а в прошлую беременность моя другая гинеколог просто щеточку туда засовывала без зеркала и все прекрасно было. Может стоит отказаться? не знаю как быть...
    Наращивание ресниц)

18. Вверх #15178
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Жену неделю назад (35 недель было) смотрели на кресле и брали кучу мазков. все ок
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #15179
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Надо отвечать - да, шили)))причем сделали снова 'девочку')))). Дальше вопросы отпадут сами)))

Мне все сочувствуют- как же третий ребенок!!! Причем с небольшой разницей. Теперь точно зашьешься... Это будет ТАК сложно!!! Ну и далее по смыслу. А я просто радуюсь пока, что в ожидании третьего карапуза. Будет день, будет и пища. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не биться головой об стенку в их предвкушении
    Петрушечка вот какой пример!!)) и я со всем справлюсь.

Мои поздравления!!! Какая сладкая булочка))). Фактически 4 кг. Здоровья вам обеим крепчайшего!!!
    Ну я так и говорю, что шили и сделали пластику))), а грудью не кормлю потому что там силикон)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #15180
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение

Девочки, такой вопрос,кому то брали мазок на поздних сроках?
    У меня сейчас 36 недель, моя гинеколог настаивает проверить флору и если нужно просанироваться, я то в принципе не против, НО она хочет брать мазок с зеркалом! а я боюсь что это может как то спровоцировать преждевременные роды. Так вот, неужели нельзя взять мазок без зеркала?
    У меня брал врач на 34 неделе просто пальцем. Можно и без зеркала значит.

Закрытая тема
Страница 759 из 893 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя