Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 758 из 893 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 17844
  1. Вверх #15141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Спасибо за ссылочку, тоже изучаем эту тему, но кроме Гемофонда больше не видела, чтоб кто-то этим занимался, а оказывается есть еще организации и цены горааааздо приятнее. У них есть представитель в Одессе?
    Девочки, а кто-то из наших ходит на курсы подготовки в Тип-Топ? У них сегодня вводное бесплатное занятие, думаю сходить. А в Чикко? Там завтра лекция по подготовке к родам, обезболивание вовремя родов и т.д. я записалась. Еще хочу сегодня на встречу слинго-мам успеть, посмотреть в живую на этот процесс, попробовать намотаться)
    мы сохраняем в Институте стволовых клеток - стволовые и плаценту. с плаценты можно потом себе кремики для лица и капельки в нос для всех для поднятия иммунитета при орви сделать - но мы пока еще не пробовали)
    в Тип-топ ходила в первую беременность. Хорошие курсы. Потом еще долго заглядывала в конспект - отличные лекции по уходу за малышом, лечению, налаживанию кормления, детскому массажу и подготовка к родам! в конце расписывание животиков и фотосессия! плюс новые друзья и хорошее настроение!

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Доброе утро! Спасибо за ссылочку, тоже изучаем эту тему, но кроме Гемофонда больше не видела, чтоб кто-то этим занимался, а оказывается есть еще организации и цены горааааздо приятнее. У них есть представитель в Одессе?
    Девочки, а кто-то из наших ходит на курсы подготовки в Тип-Топ? У них сегодня вводное бесплатное занятие, думаю сходить. А в Чикко? Там завтра лекция по подготовке к родам, обезболивание вовремя родов и т.д. я записалась. Еще хочу сегодня на встречу слинго-мам успеть, посмотреть в живую на этот процесс, попробовать намотаться)
    Я тоже завтра иду в Чико)

3. Вверх #15143
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу для всех, заказала пампики с ОЛХ http://olx.ua/obyavlenie/aktsiya-pampers-premium-care-1-2-6-kg-vsego-za-2-70-za-1-sht-IDitCEo.html - мы сложились с девочкой и решили брать по 100 шт. денежку отправила на карточку, сегодня получила посылку- а там всего 100 шт , вместо 200, я очень расстроилась. Написала продавцу- но в ответ - тишина.... Даже не знаю что думать или ошиблась девочка или кинула. Надеюсь пришлет, в любом случае уже не очень выгодно будет....комиссия плюс доставка из Киева 70 грн
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Можно посмеяться надо мной - она мне пишет я прислала 100 упаковок в каждой по 2 шт))))) Я ж не знала.....я их не открывала))))) Так что все хорошо, можно заказывать, а мне спишем на нервную беременность)))))))))
    это меня муж так напугал. Я как раз была в рд, а он дома получил и звонит мне - нас обманули, кинули и т.д Короче панику поднял. Я говорю ну распечатай что есть и вези мне их сюда. А потом слышу в трубку смех. Говорит, от балда, ту же их по 2 в упаковочке
    счастье есть...

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Буквально вот-вот обсуждали с подружками, что в жизни важнее. У каждого свои приоритеты, желания и возможности. Карьера, путешествия, тусовки и тп. Я та 'домашняя курица' для которой дети и семья важнее всего)))

Показать скрытый текст
    Вопрос, который нельзя задавать женщинам
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #15145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    И если вас так и распирает задать женщине вопрос о том, почему у нее именно столько детей, помните: ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
    [/SPOILER]
    согласна на все 100 %. а то нашим женщинам дай только повод кого-то пообсуждать - почему столько много детей, почему только один, почему нет детей и т.д. и т.п.? на себя надо смотреть в первую очередь, а не искать что у кого-то не так !!!!!!!!!! у каждого свой выбор и возможности в жизни!) и я очень счастлива, что у меня в жизни есть такая большая радость как семья и материнство!

6. Вверх #15146
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Буквально вот-вот обсуждали с подружками, что в жизни важнее. У каждого свои приоритеты, желания и возможности. Карьера, путешествия, тусовки и тп. Я та 'домашняя курица' для которой дети и семья важнее всего)))

Показать скрытый текст
    обалдеть, как все правильно и лаконично подмечено
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

7. Вверх #15147
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Меня бессит ещё вопрос - а как малыш? Даёт ночью спать ?!

Да какая вам разница!! Мне соседи больше не дают спать
    Или - Боже да ты не высыпаешься?! Не высыпаюсь я если ночью в клубе тушу до утра (((
    Я тебя люблю

8. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Olga_DB Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Для чего его нужно сохранять?
    Почитайте интересно сама не знала
    http://www.cryocenter.ru/news/2015-03-11-1

9. Вверх #15149
    Да , странно, Гемофонд предлагает сохранять саму пуповину, а Институт клеточной терапии- плаценту... Что из этого надо, а что нет, или это просто, что процедуру удорожить)))надо еще погуглить)
    Не, они все предлагают и то , и другое , а Гемафонд ещё 3-е ! Просто примирение разное! Кровь больше для самих органов и крови, плацента-больше косметическое применение , канатик -для выращивание костной ткани, мышечной
    Соответственно разное лечат

10. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    ну как ты там? еще не свершилось?)
    Ой, это кино)) я уже прошу ускорить процесс родов , но с рубцом нельзя, лежу жду, уже злая

11. Вверх #15151
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение

Или - Боже да ты не высыпаешься?! Не высыпаюсь я если ночью в клубе тушу до утра (((
    Я даже с подругой поругалась после ее вопроса "когда тебе рожать?" И так спрашивают каждый день по 100 раз. Я что дату родов выбираю, что за странные люди?? С 36 по 42 неделю рожу, а когда именно - пусть сами выбирают какая дата им по душе. Малыш выберет свою.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #15152
    Новичок Аватар для Рабабузька
    А меня в недоумение ставит вопрос: "Кто у тебя?" Говорю: "Мальчик" и далее следует еще гениальное: "А кого хотела?" Блин, ну что тут сказать?

13. Вверх #15153
    Посетитель Аватар для Petrushechku

Показать скрытый текст
    Ну вот просто 100 % попадание ! Только я сама уже , особо надоедливым и бестактным людям , научилась говорить : ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО ))) а когда то очень болезненно в душе реагировала на такие вопросы и пыталась отшутиться )
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

14. Вверх #15154
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение

а мне вот все считают своим долгом рассказать, как после рождения ребенка жизнь становится невыносимо сложной, как спать не получится вообще, муж не будет помогать, все буду делать сама, буду сидеть в декрете до опупения и страдать. Бесить сил нет.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

15. Вверх #15155
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня 39 недель, была на УЗИ у Блонского, легкие манюньки дозрели, она готова к встрече с мамочкой. Сразу же оформили меня в 1 роддом, сдала все предварительные анализы и завтра к 7 утра меня ждут с вещами на плановое кесарево. Переживаю жутко, аж голова кружится, муж тоже на нервяке. Держите за нас кулачки)))

Привет. Как вы?
    Тебя не Фаткулина оперировала ??
    Была сегодня в РД и ждала врача. Сказали на кесарево.
    Я почему то подумала что это Ваша встреча с Малышкой происходит. Около 10 утра.

16. Вверх #15156
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    У нас столько знающе-сочувствующих что просто раздражает это все.
    Кому какое дело ? Каждый должен жить своей жизнью. Думать о своей семье и детях. А не считать чужих !!

17. Вверх #15157
    Посетитель Аватар для Nasty@
    ага, а самое интересное, что большинство же были на нашем месте и слышали эти вопросы в свой адрес)))..
    меня тоже раздражает вопрос когда? кто там и кого хотела?, и сразу за 3м отправляют... типа это не мое с мужем дело, а общественное.. и начинают сочувствовать, типа мальчики сами по себе, а вот девочки.... а ни чего подобного, по разному бывает, у меня мужа 2 брата, так они все маму холят и относятся к ней лучше чем многие девочки, и помогают по дому.. один еще с ними живет..по праздникам у нее уже 2 невестки есть..)))..все индивидуально))
    Юсечка, все зависит от ваших отношений, будет помогать столько сколько попросишь, если не будешь молчать. Это мой опыт, мне муж очень помогал и при этом на работу ходил и 2е образование получал, но все равно с пониманием относился "к трудным дням".
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

18. Вверх #15158
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А меня бесят вопросы чем кормлю и шили ли меня (((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #15159
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    а мне вот все считают своим долгом рассказать, как после рождения ребенка жизнь становится невыносимо сложной, как спать не получится вообще, муж не будет помогать, все буду делать сама, буду сидеть в декрете до опупения и страдать. Бесить сил нет.
    100% попадание. У нас, наверное, общие знакомые. Фразы типа: "спи, высыпайся сейчас, потом не получится" и "забудь о работе теперь на ближайшие 3 года" это просто ЛОЛ!
    Высыпаться? На работе у меня рабочий день в сезон 18-20 часов. И как-то пережила это много лет. И кто сказал, что я должна сидеть 3 года дома? Я собираюсь следующей весной идти работать. Но попробуй это кому сказать, начнется очередная волна охов и ахов.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Сегодня родилась моя девочка в 9.49, вес 3850гр., рост 50см.

Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Привет. Как вы?
    Тебя не Фаткулина оперировала ??
    Была сегодня в РД и ждала врача. Сказали на кесарево.
    Я почему то подумала что это Ваша встреча с Малышкой происходит. Около 10 утра.
    Да, это была я. У меня одной сегодня было КС. Оперировала Воронова, но Фаткулина тоже там была.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

Закрытая тема
Страница 758 из 893 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя