Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2438
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от vkl1976 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Сегодня узнала про беременность, 10,5 недель и встал вопрос о выборе врача. К своей не пойду, т.к при миоме 8 см она меня уже списала. Может кто-то подскажет нормального, адекватного врача.
    я с миомой в 10 см на КС шла.изначально была 7 см.Наблюдалась в ЖК3,у Анищенко,оч адекватно все..но это в центре,вам далеко кататься..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #982
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Всем добрый вечер! Сегодня узнала про беременность, 10,5 недель и встал вопрос о выборе врача. К своей не пойду, т.к при миоме 8 см она меня уже списала. Может кто-то подскажет нормального, адекватного врача.
    На Таирова одна консультация, и то на выселках. Я стояла на учёте в ЖК на троицкой угол екатерининской у Когана. Пошла к нему потому что кроме возраста имеем плохой анамнез, он не паникер и не грузит лишним. Мне было удобно возле офиса.
    Because I'm happy...

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для vkl1976
    ЖК не на выселках, а почти в центре Таирова .Только есть ли там хорошие врачи. Я согласна и на Черемушки, и на Фонтан, был бы толк!

4. Вверх #984
    Постоялец форума
    У меня тоже миома 3см( родила сама и быстро )))
    Жк 3 у Тувиченко

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У меня до беременности была миома 10 см., так "чудо-врач" собрался меня на операцию по удалению матки отправить. Я после такого больше к нему не пошла.)
    Never, never, never give up!

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я старшую рожала у Когана, так как он больше не принимает роды, то младшую рожала у Бордюжевич, у неё же стояла на учёте в консультации при 1 роддоме, она единственная кто возмущался про возраст( что 37 это совсем не ВОЗРАСТ), не грузит лишними анализами, не посылает к генетикам)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я старшую рожала у Когана, так как он больше не принимает роды, то младшую рожала у Бордюжевич, у неё же стояла на учёте в консультации при 1 роддоме, она единственная кто возмущался про возраст( что 37 это совсем не ВОЗРАСТ), не грузит лишними анализами, не посылает к генетикам)))
    Я тоже у нее рожала и наблюдалась. Тоже мне было 37. Она резковатая, но мне нравилась. Не люблю уси-пуси.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    Я две беременности была на учете в ЖК на Варненской у Белоусовой Виктории Владимировны.Врач отличный,внимательный,знающий и никогда в жизни не скажет про возраст.Сколько девочек знаю,все ею очень довольны.
    Даниил- 19.08.2005 и Тимофей - 13.09.2015

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле в 8 недель это еще не так важно, потому что максимум, что можно увидеть, это наличие СБ и наличие/отсутствие отслойки.
    Так ведь речь о плановом в 12 недель, а это уже первое скрининговое УЗИ, оно очень важное, но надо же еще иметь запас времени, поэтому можно начинать шевелиться уже с 8 недель..
    Последний раз редактировалось yanmarie; 07.06.2016 в 22:18.

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Я стояла у Дробиной Вероники Андреевны..1 ЖК не грузила анализами..кстати она сама младшего ребенка родила в 37)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Так ведь речь о плановом в 12 недель, а это уже первое скрининговое УЗИ, оно очень важное, но надо же еще иметь запас времени, поэтому можно начинать шевелиться уже с 8 недель..
    А, наверное я не поняла, что просто беспокоится заранее. Да, к Блонскому запись всегда была минимум за месяц .
    Because I'm happy...

12. Вверх #992
    Мама года
    Я бы поехала на Слободку, там хорошая аппаратура и досконально смотрят.......
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #993
    Новичок
    Спасибо , всем за отзывы на вопрос об " УЗИ и хамстве о возрасте") ( писала с аккаунта мужа). Явно пока никто не хамил , и не хотелось бы ... но уже пару раз сказали "все таки возраст" , диковато конечно, я из другой страны, где 35+ и для первой беременности норма, а уж про 2-ю и 3-ю , вообще не возникает такой вопрос.

Подскажите , как записаться к Долгушиной ( номер телефона).К Блонскому уже на конец августа.
    Так же интересует вопрос у кого наблюдаться (живу на Шевченко), я тут не проживаю постоянно( пока нет ни вида на жительство,ни гражданства), к родам планирую вернуться в Израиль.Интересует сколько стоит прием частным образом и любая другая информация.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    По поводу "намеков на возраст", мне даже некоторые мамы на площадке нестесняясь об этом говорили. Но за последнюю беременность я успела наблюдать и 20- летних девочек, которые имели проблемы и лежали сохранялись. Дело не в возрасте, а скорее в тактичности или хамстве конкретного врача.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Layla777 Посмотреть сообщение
    Спасибо , всем за отзывы на вопрос об " УЗИ и хамстве о возрасте") ( писала с аккаунта мужа). Явно пока никто не хамил , и не хотелось бы ... но уже пару раз сказали "все таки возраст" , диковато конечно, я из другой страны, где 35+ и для первой беременности норма, а уж про 2-ю и 3-ю , вообще не возникает такой вопрос.

Подскажите , как записаться к Долгушиной ( номер телефона).К Блонскому уже на конец августа.
    Так же интересует вопрос у кого наблюдаться (живу на Шевченко), я тут не проживаю постоянно( пока нет ни вида на жительство,ни гражданства), к родам планирую вернуться в Израиль.Интересует сколько стоит прием частным образом и любая другая информация.
    Если есть возможность, можно стать на учет в Гамету. Это стоит денег, но зато всегда прием по записи и отсутствие лишних вопросов. Слышала от девочек, что там хррошо вести беременность. Что касается обычных ЖК, то я стояла на учете сначала без одесской прописки, а потом уже с ней. Разницы не заметила. Но гражданство украинское.
    Because I'm happy...

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    По поводу "намеков на возраст", мне даже некоторые мамы на площадке нестесняясь об этом говорили. Но за последнюю беременность я успела наблюдать и 20- летних девочек, которые имели проблемы и лежали сохранялись. Дело не в возрасте, а скорее в тактичности или хамстве конкретного врача.
    Ого, какие хамки(((
    Я гуляю с девочками 25-27 лет и всн окей )))
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 08.06.2016 в 15:29.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li

Как варианты, девочка наблюдалась у Никитюка в областном и там же в их лаборатории можна сдавать анализы, ну и он же УЗИ делает.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от kaligas2008 Посмотреть сообщение
    Я две беременности была на учете в ЖК на Варненской у Белоусовой Виктории Владимировны.Врач отличный,внимательный,знающий и никогда в жизни не скажет про возраст.Сколько девочек знаю,все ею очень довольны.
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Я стояла у Дробиной Вероники Андреевны..1 ЖК не грузила анализами..кстати она сама младшего ребенка родила в 37)))
    тут главное,как врач будет относиться к беременной,с таким диагнозом-миома.причем оч большая.Многие не хотят,бояться .сама прошла поначалу через это..первая УЗИстка вообще меня напугала до слез с миомой моей,а врач вот спокойно все объяснила и риски в т..ч.,ну и опекала больше обычного,чаще на УЗИ мониторить,чуть что-лучше перестраховаться итд..тут не в возрасте дело даже..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #999
    надо может в тему ЖК зайти.найти свою и там поспрашивать девочек.подойти к одному-второму врачу,и выбрать..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для valisa

Приемов частным образом точно нет.Просто в качестве консультации,конечно.Но это не то же самое,что полноценное наблюдение. Советую Гамету-частная клиника при 1-ом роддоме.Отличные специалисты.Комфортное обслуживание.Не будете сидеть по три часа в очередях и все по записи.Кстати,Долгушина там тоже делает узи,и к ней запись меньше,чем к Блонскому
    Последний раз редактировалось valisa; 09.06.2016 в 08:53.

Ответить в теме
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права