Так люблю приятные новости читать )))
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
|
Так люблю приятные новости читать )))
В Гамету, на аппарат Voluson-8, на нем работают 3 врача: Блонский, Долгушина, Паненко. К кому-то из них. Я в свое время пробовала записаться к Арбузовой в Диамед, но к ней запись на 3 месяца вперед, я уже в сроки не укладывалась. А в Гамету тоже надо записываться хотя бы за месяц, и стоимость где-то в 3 раза дороже, чем на обычное УЗИ в консультации, но это не те вещи, на которых можно экономить.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ну не то чтоб в три раза..Но первое плановое 350 грн.А до этого даже дешевле. К Блонскому запись тоже месяца на два мимнимум.С Паненко и Долгушиной проще,но и за неделю тоже не попадете. Во втором кабинете тоже хороший аппарат,кстати. И попасть туда проще.И насчет возраста никто не хамит и не позволяет себе что-то комментировать
Дианочка,у тебя прекрасные доченьки ))))
у нас 24 июля 2 года))))) разница 12лет)))) обе лошадки( в год лошади) одна рачок, а младшая получилась лёва, по характеру я вижу что ЛЕВ, всё должно быть как она хочет, если что то не так сразу падучие, падаем на пол и кричим(((( я малёха в шоке потому что старшая выросла и мы не знали что это такое, во общем поняла что боженька мне такого ребёнка дал в возрасте не спроста, была бы по моложе попу бы набила и не терпела, а сейчас нет, стараюсь или не реагировать или поднимаю и пытаюсь уговаривать, в сравнении понимаю что старшая была само спокойствие, а младшая сильно эмоциональная))))
это точно)))
у нас младшая очень обидчивая)))
Старшая как-то спросила: Мам,откуда у нас,в семье железных баб вот это чудо то взялось?)))
С мужем видим огромную разницу в девчонках)
Муж итак был помешан всю жизнь на старшей,а теперь совсем мозги потерял)))))Но я вижу,что то,что со старшей у нас было в разногласиях с ним,сейчас отсутствует.
зы. Как говорит моя старшая дочь: теперь я в клубе друзей с названием "Первый блин комом". При этом замечу,что у очень многих ее друзей братья/сестры появились,когда им было 20+))
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 07.06.2016 в 09:12.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем добрый вечер! Сегодня узнала про беременность, 10,5 недель и встал вопрос о выборе врача. К своей не пойду, т.к при миоме 8 см она меня уже списала. Может кто-то подскажет нормального, адекватного врача.
А где живете?
Социальные закладки