Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 323 из 2857 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 57139
  1. Вверх #6441
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    вот именно!! они прохлопали,мы бабло неси но с другой стороны посмотри, тотже берсерк,ему знакомые рассказали,он говорит поделом, так кто то и в премьер лигу капнул и привет...виноваты оедсские болельщики.

но посмотри на фотки...спокойно всё,нет беркута, мусоров...пожалуйста, что хотите то и делайте..
    Телетрансляция была? Если была - то и никому капать не надо, хватит телекартинки. Если, как вы говорите, акция киевская и проплаченная - то те же люди давно все сдали в ПЛУ.
    З.Ы. лично я за то, чтоб политика и распри оставались за пределами стадиона.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #6442
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Телетрансляция была? Если была - то и никому капать не надо, хватит телекартинки. Если, как вы говорите, акция киевская и проплаченная - то те же люди давно все сдали в ПЛУ.
    З.Ы. лично я за то, чтоб политика и распри оставались за пределами стадиона.
    старик, акция может и не киевская..мы о другом..болельщики тут не виноваты, вот к чему всё сводится.
    Someday, someway

3. Вверх #6443
    Sønn av Odin

старик, акция может и не киевская..мы о другом..болельщики тут не виноваты, вот к чему всё сводится.
    ну хорошо - но эти баннеры-то кто-то сделал, кто-то пронес. Если одесские фирмы к этому отношения не имеют - об этом стоит заявить + найти тех, кто это сделал.
    Я не настолько сведущ в отношениях между фирмами на уровне баннеров, чтоб судить. Так что у меня мнение обычного человека.

4. Вверх #6444
    Несогласие форума
    ну хорошо - но эти баннеры-то кто-то сделал, кто-то пронес. Если одесские фирмы к этому отношения не имеют - об этом стоит заявить + найти тех, кто это сделал.
    Я не настолько сведущ в отношениях между фирмами на уровне баннеров, чтоб судить. Так что у меня мнение обычного человека.
    это кусок тряпки с балончиком..и 5 минут нарисовать текст.
    а вот другие явно подготовленные...баннер не на секторе,Как он попал в то место не понятно.
    Someday, someway

5. Вверх #6445
    Sønn av Odin

это кусок тряпки с балончиком..и 5 минут нарисовать текст.
    а вот другие явно подготовленные...баннер не на секторе,Как он попал в то место не понятно.
    при определенном желании всех можно найти. Эт из личного опыта

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "хотя бы"...
    Не, ключевое слово "попадет"

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да тут и понимать нечего - дело рук тех же ребят, что и антисуркисовские бигборды по Одессе развешивали - "Свободная Одесса".
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #6448
    Новичок
    Самое прикольно в истории с банерами, что наши фанаты вынужденны были в киеве платить за билеты в гостевой сектор, т.к. им было заявлено, что выезд не носит статус официального и никого ФК Черноморец не предупредил. Соответсвенно юридически на ст. им. Лобановского вообще не было фанатов Черноморца, соответсвенно штрафонвать клуб не имеют ваще юроснований...

9. Вверх #6449
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nomax Посмотреть сообщение
    Самое прикольно в истории с банерами, что наши фанаты вынужденны были в киеве платить за билеты в гостевой сектор, т.к. им было заявлено, что выезд не носит статус официального и никого ФК Черноморец не предупредил. Соответсвенно юридически на ст. им. Лобановского вообще не было фанатов Черноморца, соответсвенно штрафонвать клуб не имеют ваще юроснований...
    тоже самое было как то в запорожье, нас запустили уже когда матч начался, а так закрыли решётки ворота и всё. даже нескольких приняли беркута.
    потом по червонцу кажется билеты покупали.
    Someday, someway

10. Вверх #6450
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Аксель, ну в Запоре приняли правильно некоторых особо буйных )

А вообще интересно, как это так, официально на стадионе не было наших, а клуб штрафуют.
    С другой стороны, мне кажется, что в прошлом сезоне штрафы как то побольше были. Ну что такое 3К гривны? Климову в кабак сходить вечером?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #6451
    User banned
    с такой игрой Черноморца скоро на стадионах ни фанатов ни банеров не будет

12. Вверх #6452
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Аксель, ну в Запоре приняли правильно некоторых особо буйных )

А вообще интересно, как это так, официально на стадионе не было наших, а клуб штрафуют.
    С другой стороны, мне кажется, что в прошлом сезоне штрафы как то побольше были. Ну что такое 3К гривны? Климову в кабак сходить вечером?
    как раз моих друзей я ещё бросился отбивать тогда передо мной опа три беркута типа стаааяять)) я только сфоткать пару раз успел
    а ты тогда был?

Someday, someway

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Аксель, тогда в запорожье впервые нужно было покупать билеты на гостевую. Тогда Вадик подошёл, похлопал глазками, и как в итоге оказалось наш клуб не подал официальную заявку на приезд фанатов. И вопрос по поводу баннеров, почему не оштрафовать хохлов, которые допустили вывешивание "суперзлодейских" баннеров????
    Последний раз редактировалось ebreo; 29.07.2009 в 13:10.

14. Вверх #6454
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Аксель, тогда в запорожье впервые нужно было покупать билеты на гостевую. Тогда Вадик подошёл, похлопал глазками, и как в итоге оказалось наш клуб не подал официальную заявку на приезд фанатов. А акабы приняли тогда одного хорошего человека. И вернули после матча. и вопрос по поводу баннеров, почему не оштрафовать хохлов, которые допустили вывешивание "суперзлодейских" баннеров????
    ага,но не только его...

и тогда очередная волна по вадику прокатилась...но его вроде снимают..вместе с марусом.
    Последний раз редактировалось axlrose; 29.07.2009 в 13:31.
    Someday, someway

15. Вверх #6455
    Тогда ездили два двухэтажных баса и на сектор тогда зашли к минуте 15 только. За Вадика-как по мне-то скорее жаль. Лично с ним не знаком-но по словам достоверных источников-парниша нормальный, и без особых залётов.

16. Вверх #6456
    Что то я давно на выездах не был. Надо с Винни пробить какой нибудь хороший заезд )

17. Вверх #6457
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Что то я давно на выездах не был. Надо с Винни пробить какой нибудь хороший заезд )
    ну так вот в симфер! правда я не знаю,будет ли официальный.

но лучше выезда не было...года 4 назад наверное.три...

буде тур буде и фишка мне сваливать пора, пусть тут фано ненавистники порадуются

http://www.youtube.com/watch?v=GEtywZqr7mM
    Someday, someway

18. Вверх #6458
    Аксель, оно же в пятницу (( После Кривого, когда сидели ночью в поле и ждали запаски, а утром на работу, я только по субботам готов выезжать.

19. Вверх #6459
    в симфер сам не ездил -но ездил мой друг-файер-шоу было отменное (если я не ошибаюсь в таких маштабах-первое на украине). За выезд в пятницу-организованного не будет-это уже понятно, а самоходом-можно на поезде туда и обратно на басе. НО, бля, ПЯТНИЦА-РАБОТА. В субботу полюбому бы поехал.

20. Вверх #6460
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Тогда ездили два двухэтажных баса и на сектор тогда зашли к минуте 15 только. За Вадика-как по мне-то скорее жаль. Лично с ним не знаком-но по словам достоверных источников-парниша нормальный, и без особых залётов.
    Это Дубенко, что ли? Одна из самых неадекватных и хамских личностей в нашем клубе. Фанатов на дух не переносит...
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 323 из 2857 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права