| ||
Тема: Черноморец
Необычный взгляд на обычные вещи.
ну хорошо - но эти баннеры-то кто-то сделал, кто-то пронес. Если одесские фирмы к этому отношения не имеют - об этом стоит заявить + найти тех, кто это сделал.
Я не настолько сведущ в отношениях между фирмами на уровне баннеров, чтоб судить. Так что у меня мнение обычного человека.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Самое прикольно в истории с банерами, что наши фанаты вынужденны были в киеве платить за билеты в гостевой сектор, т.к. им было заявлено, что выезд не носит статус официального и никого ФК Черноморец не предупредил. Соответсвенно юридически на ст. им. Лобановского вообще не было фанатов Черноморца, соответсвенно штрафонвать клуб не имеют ваще юроснований...
Аксель, ну в Запоре приняли правильно некоторых особо буйных )
А вообще интересно, как это так, официально на стадионе не было наших, а клуб штрафуют.
С другой стороны, мне кажется, что в прошлом сезоне штрафы как то побольше были. Ну что такое 3К гривны? Климову в кабак сходить вечером?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
с такой игрой Черноморца скоро на стадионах ни фанатов ни банеров не будет
Аксель, тогда в запорожье впервые нужно было покупать билеты на гостевую. Тогда Вадик подошёл, похлопал глазками, и как в итоге оказалось наш клуб не подал официальную заявку на приезд фанатов. И вопрос по поводу баннеров, почему не оштрафовать хохлов, которые допустили вывешивание "суперзлодейских" баннеров????
Последний раз редактировалось ebreo; 29.07.2009 в 13:10.
Тогда ездили два двухэтажных баса и на сектор тогда зашли к минуте 15 только. За Вадика-как по мне-то скорее жаль. Лично с ним не знаком-но по словам достоверных источников-парниша нормальный, и без особых залётов.
Что то я давно на выездах не был. Надо с Винни пробить какой нибудь хороший заезд )
Аксель, оно же в пятницу (( После Кривого, когда сидели ночью в поле и ждали запаски, а утром на работу, я только по субботам готов выезжать.
в симфер сам не ездил -но ездил мой друг-файер-шоу было отменное (если я не ошибаюсь в таких маштабах-первое на украине). За выезд в пятницу-организованного не будет-это уже понятно, а самоходом-можно на поезде туда и обратно на басе. НО, бля, ПЯТНИЦА-РАБОТА. В субботу полюбому бы поехал.
Социальные закладки