Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Фиг его знает. А зачем это Васе Пупкину? Если бы просто денег хотел срубить, то дешевле было быстро их собрать и свалить, а не строить. Васе Пупкину зачем свой бизнес терять? Если 5 лет (Левитана где-то в 2010 строился вроде) вкладываться в развитие, покупать участки, платить за документы и коммуникации, то смысл кидать?
Да и любой новострой большой риск. Я в "4 сезона" купила в результате, так там даже котлована еще нет. Без риска только сданный брать, так ценник становится неподъемным.
Я вот тоже ищу и ничего не вижу интересного...
Вернее, если у тебя есть $150 000 то конечно можно найти много чего и даже со свежим ремонтом и даже мебель и технику всю отдадут, а если у тебя нет этих денег, то хрен чего вообще нормального есть, потому что владельцы даже старых задроченных панелек, хотят больше чем $1000/м2 за это говно, которое по сути уже не имеет никакой ценности...
P.S. в объявлениях проскакивал какой-то 5-ти этажный дом на 12 Фонтана, но что-то цена там уж очень низкая, наверно какой-то очередной проблемный нахалстрой хотят спихнуть...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Про ТЭЦ и АГВ
надо понимать, что теплопотери км труб, утечки теплоносителя через дыры будут в любом случае оплачивать потребитель. Плюс расходы на обслуживание котельной, плюс доход. ТЭЦ никак не может быть по цене равной АГВ. Оно и должно быть, как ранее, примерно в 2 раза дороже , если сравнивать стоимость газа
Социальные закладки