Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1001 из 7301 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 146011
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    По Академ городку есть тема на форуме. Я некоторое время назад почитал ее и желание там что то брать пропало. Хотя прогуливаясь по Зоопарковой смотрится неплохо.
    Тоже тему читала, были проблемы с подключением газа, еще что- то, как во всех только сданных домах. По качеству строительства вроде нареканий нет. Меня больше всего смущает транспортный коллапс на Зоопарковой...
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

3. Вверх #20002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Тоже тему читала, были проблемы с подключением газа, еще что- то, как во всех только сданных домах. По качеству строительства вроде нареканий нет. Меня больше всего смущает транспортный коллапс на Зоопарковой...
    И это еще не построили 6-исекционный ЖК Победа напротив АкадемГородка, да по другую сторону Зоопарковой места хватает для строек.

4. Вверх #20003
    На метле
    Что серьезно нет к качеству строительства?
    Удивлена
    Ольга Вілкова

5. Вверх #20004
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Тоже тему читала, были проблемы с подключением газа, еще что- то, как во всех только сданных домах. По качеству строительства вроде нареканий нет
    Это из ветки Академ городка..
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Наш дом сдали на год с опозданием, много строительных недочетов: паркинг протекает, ливневок по территории нет, после дождя хоть на лодке выбирайся, газ подключали за свои деньги и с большими проблемами в виде организации все парадной и сбора денег на заявленную сумму от газовщиков, само хамское отношение сотрудников застройщика-управляющей компании да и тут если почитать много чего можно найти....

Если покупать уже в готовом доме, то вы хоть обходите мимо все вопросы подключения комкникаций и т.д.
    Так же , доступ к лифту собственник получает после того как закончил ремонт.Приходят смотрят что ремонт сделан , получи магнитик.А так все тяни по лестнице.

Меня больше всего смущает транспортный коллапс на Зоопарковой...
    Ху из транспортный коллапс

6. Вверх #20005
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    И это еще не построили 6-исекционный ЖК Победа напротив АкадемГородка, да по другую сторону Зоопарковой места хватает для строек.
    Да, район хороший, но не резиновый, места на всех не хватит. Вот смотрю клубный дом на Фонтане/ Баштаная от всеми любимого Кадора, очень симпатичный, но мне кажется однушки-двушки уйдут там под сдачу( у самой такая мысля есть) и будут у нас вечно загорелые соседи на летний сезон... Ищем для себя трехкомнатную, уже почти год, пока ничего лучше нашей двушки на Черемушках с гаражом под домом нет)))) А если серьезно, уже устала искать
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

7. Вверх #20006
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    очередное кидалово\попадалово на деньги...
    ИМХО
    Почему? Я рассматривала этот комплекс. Смутило только отсутствие лифта, а на нижних этажах квартиру не хотела.
    А так, строятся быстро, район отличный, АОГВ, стандартный монолитно-каркасный, предыдущие объекты сданы в срок и без особых проблем. Документы на строительство были.

8. Вверх #20007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    это тот что СМУ 1 строит ?
    если они ,то судя по их предыдущим стройкам, комплекс строить будут долго.

9. Вверх #20008
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Да, район хороший, но не резиновый, места на всех не хватит. Вот смотрю клубный дом на Фонтане/ Баштаная от всеми любимого Кадора, очень симпатичный, но мне кажется однушки-двушки уйдут там под сдачу( у самой такая мысля есть) и будут у нас вечно загорелые соседи на летний сезон... Ищем для себя трехкомнатную, уже почти год, пока ничего лучше нашей двушки на Черемушках с гаражом под домом нет)))) А если серьезно, уже устала искать
    Отличный комплекс, но там рядом будет две-три свечки, думаю этажей 20+.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

10. Вверх #20009
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    АОГВ
    учитывая цену газа ( 6,88 грн./куб.м.),АОГВ--уже НЕ плюс на сегодняшний день.

11. Вверх #20010
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    учитывая цену газа ( 6,88 грн./куб.м.),АОГВ--уже НЕ плюс на сегодняшний день.
    Так это вы еще расценки на тэцовское тепло не знаете. )))
    По логике, АОГВ должно быть дешеле, т.к. производит тепло на месте без дополнительных трудозатрат и логистики.

12. Вверх #20011
    Так это вы еще расценки на тэцовское тепло не знаете.
    почему же не знаю ? знаю--16,77 грн./кв.м. прошлой зимой.

АГВ был плюсом,когда газ был по 0,47 грн.,потом 0,73 грн,потом 1,09 грн./куб.м.,и иметь кв-ру с АГВ действительно было выгодно с позиции расходов на отопление.

13. Вверх #20012
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Почему? Я рассматривала этот комплекс. Смутило только отсутствие лифта, а на нижних этажах квартиру не хотела.
    А так, строятся быстро, район отличный, АОГВ, стандартный монолитно-каркасный, предыдущие объекты сданы в срок и без особых проблем. Документы
    на строительство были.
    тоже интересно, чего кидалово? строят ахренительно быстро ) такое ощущение, что строят пока дают добро ( бываю там каждый день). только вот само качество строительства смущает - облицовка, это у них шпактэлевка и покраска поверх газобетона, без утеплителя, шумоизоляции ноль, маленькие площади на любителя.
    Еленск - напиши, если не сложно кто это строит и что уже построили..

14. Вверх #20013
    Постоялец форума Аватар для Del Piero

АГВ был плюсом,когда газ был по 0,47 грн.,потом 0,73 грн,потом 1,09 грн./куб.м.,и иметь кв-ру с АГВ действительно было выгодно с позиции расходов на отопление.
    Агв будет плюсом, так как тец будет в районе 26 грн, а может и более.

15. Вверх #20014
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    эти клубные дома,к-ых полно недалеко,среди частного сектора ( самый ближайший--почти напротив, ЛД 89)
    строит вроде как Фамильный дом ( много есть инфы про него на просторах инета)

16. Вверх #20015
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    У нас в ЗГ1 отопление было в районе 10 грн. за 1 кв.м. Уже объявили цену на будущую зиму , примерно 17 грн.
    В в домах с отоплением от ТЭЦ (без теплосчетчика) говорят будет около 30-32 грн.

17. Вверх #20016
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это не тот случай,что строят на частной земле и покупаешь часть домовладения, а земля в собственности другого хозяина? Не из тех, которые арестованы на Бригадной и Костанди ..не эта тема:http://forumodua.com/showthread.php?t=2614566&page=10 ?
    эта-эта )
    правда,де-факто проблемными оказались всего...два дома ( На Бригадной стоИт,готовый,и на Костанди)

18. Вверх #20017
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    тоже интересно, чего кидалово? строят ахренительно быстро ) такое ощущение, что строят пока дают добро ( бываю там каждый день). только вот само качество строительства смущает - облицовка, это у них шпактэлевка и покраска поверх газобетона, без утеплителя, шумоизоляции ноль, маленькие площади на любителя.
    Фасад штукатурят на сетку, говорят, что газобетон лучше не утеплять, чтобы влагообмен был и стены внутри не плесневели (ставят 40 см.), а все монолитные части дополнительно утепляют, даже между несущими колонами и газобетоном утеплитель прокладывают. Я смотрела их предыдущий дом (напротив на Люстдорфской), в прошлом году сдали, фасад не сыпется. Еще они строили в скверике на Левитана, и на Вильямса возле Привала 5-ти этажки.
    Шумоизоляция, конечно, фиговая, надо дополнительно что-то делать. Но она везде такая сейчас, за редким исключением.
    Площади маленькие, но рациональные. Я присматривала под аренду около 30м2, вполне - кухня 7,5 м2, комната 15 м2. Были классные однушки побольше, с кухней студией метров 17-18 и маленькой спальней (метров 9-10).
    Классную треху видела акционную (поэтому и увидела, мне треха не нужна была), с двумя санузлами, кухней 19 м2.

19. Вверх #20018

У меня этой зимой самый большой расход с АОГВ был в январе, вышло по 9 грн. за м2.

20. Вверх #20019
    эти клубные дома,к-ых полно недалеко,среди частного сектора ( самый ближайший--почти напротив, ЛД 89)
    строит вроде как Фамильный дом ( много есть инфы про него на просторах инета)
    Да, на Люстдорфской дом от этого застройщика, но к Фамильному дому они отношения не имеют.

21. Вверх #20020
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это пока не снесли хоть один из подобных. Потом начнется ...........массовые сносы.....
    ск-ко наблюдаю новости,а также оптимизм многих ,что "всё равно снесут"--но ничего подобного нет до сих пор

Ответить в теме
Страница 1001 из 7301 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права