Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да, район хороший, но не резиновый, места на всех не хватит. Вот смотрю клубный дом на Фонтане/ Баштаная от всеми любимого Кадора, очень симпатичный, но мне кажется однушки-двушки уйдут там под сдачу( у самой такая мысля есть) и будут у нас вечно загорелые соседи на летний сезон... Ищем для себя трехкомнатную, уже почти год, пока ничего лучше нашей двушки на Черемушках с гаражом под домом нет)))) А если серьезно, уже устала искать
Someday soon
Someone's smile will haunt you
тоже интересно, чего кидалово? строят ахренительно быстро ) такое ощущение, что строят пока дают добро ( бываю там каждый день). только вот само качество строительства смущает - облицовка, это у них шпактэлевка и покраска поверх газобетона, без утеплителя, шумоизоляции ноль, маленькие площади на любителя.
Еленск - напиши, если не сложно кто это строит и что уже построили..
У нас в ЗГ1 отопление было в районе 10 грн. за 1 кв.м. Уже объявили цену на будущую зиму , примерно 17 грн.
В в домах с отоплением от ТЭЦ (без теплосчетчика) говорят будет около 30-32 грн.
Фасад штукатурят на сетку, говорят, что газобетон лучше не утеплять, чтобы влагообмен был и стены внутри не плесневели (ставят 40 см.), а все монолитные части дополнительно утепляют, даже между несущими колонами и газобетоном утеплитель прокладывают. Я смотрела их предыдущий дом (напротив на Люстдорфской), в прошлом году сдали, фасад не сыпется. Еще они строили в скверике на Левитана, и на Вильямса возле Привала 5-ти этажки.
Шумоизоляция, конечно, фиговая, надо дополнительно что-то делать. Но она везде такая сейчас, за редким исключением.
Площади маленькие, но рациональные. Я присматривала под аренду около 30м2, вполне - кухня 7,5 м2, комната 15 м2. Были классные однушки побольше, с кухней студией метров 17-18 и маленькой спальней (метров 9-10).
Классную треху видела акционную (поэтому и увидела, мне треха не нужна была), с двумя санузлами, кухней 19 м2.
Социальные закладки