Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 589 из 658 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 13152
  1. Вверх #11761
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    Время подошло к операции...на след.недели(только о ней и думаю.седые волосы полезли)в военом госпитале у Назаренко.Подскажите кто знает ,что с собой брать.?оплата сразу?и через сколько выпишут?Девчонки любая информация важна .заранее спасибо....
    Та не переживайте вы так!!!! оно того не стоит, не столько той операции как перепугу!!! берите, чистое белье, ночнушку или футболку для операции, тапочки, бутылку водички (на потом), прокладки, носочки, средства личной гигиены(паста, щетка и тд) все будет хорошо. не переживайте!!!
    на счет оплаты.... сначала операция потом оплата, я так делала
    выпишут, как получится, при самом классном раскладе на 2-3 день. долго держать не должны
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Время подошло к операции...на след.недели(только о ней и думаю.седые волосы полезли)в военом госпитале у Назаренко.Подскажите кто знает ,что с собой брать.?оплата сразу?и через сколько выпишут?Девчонки любая информация важна .заранее спасибо....
    желаю чтоб все прошло успешно, и был результат положительный! Поговорите с анестезиологом о наркозе, попросите хороший, от этого будет зависеть как вы будете выходить из него и не ешьте на кануне и не пейте даже водичку, лучше терпите, чтоб после выхода рвоты не было, я именно так и делали и все прошло гуд на 2день домой!, удачи и не волнуйтесь!

3. Вверх #11763
    Посетитель Аватар для Lapearls
    ALNIKA , пусть операция пройдет успешно! Правильно девочки пишут, не так это страшно как кажется.

4. Вверх #11764
    Новичок
    Alnika, напишите, пож-та, потом ваши впечатления и стоимость. можно в личку, так как я перед выбором. спасибо заранее

5. Вверх #11765
    Новичок Аватар для ALNIKA
    в Военном госпитале мне сказали прийти с утра .сдать анализы,и на операцию....ни сколько стоит палата,ни как все будет проходить не сказали..И ещё есть сумма которую назвали,это все включено или благодарность отдельно.
    у кого то был опыт "пребывания там"поделитесь впечатлением..как все происходит?

6. Вверх #11766
    Новичок
    Alnika! напишите как все прошло,сколько Вам все обошлось,а то мне тоже предстоит,в январе мне делали аппендицит в госпитале очень все понравилось,палат на четыре человека стояла 420 гривен!

7. Вверх #11767
    Информацией поделюсь сразу ,как будет возможность(все будет позади )....Сама понимаю как важно знать как.,что., и когда....здесь по форуму лазить,вроде информации много...,но приходиться складывать картинку из разных источников....

8. Вверх #11768
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    в Военном госпитале мне сказали прийти с утра .сдать анализы,и на операцию....ни сколько стоит палата,ни как все будет проходить не сказали..И ещё есть сумма которую назвали,это все включено или благодарность отдельно.
    у кого то был опыт "пребывания там"поделитесь впечатлением..как все происходит?
    Настраивайтесь на позитив и положительный результат!
    Меня после кисты и спаек выписывали на 3-й день, после миомы лежала неделю. С собой помимо того что написали девочки - медицинские пеленки, постельное по желанию, посуду, воду в маленьких бутылочках (удобно с крышкой "спортивной"), мелкие деньги ;-)
    Помню там отличный балкончик, есть дорогая вип-палата, но в общих веселее!
    П.с. И не забывайте надо поскорее встать, а пока не сможете вставать надо переворачиваться с бока на бок - чтоб не было спаек.
    Последний раз редактировалось skorpioshka25; 05.06.2016 в 15:32.

9. Вверх #11769
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    На счет госпиталя не скажу...там не делала

по собственному опыту берем:

-удобный халат (зависит от времени года и температуры)

- тапочки,чтобы ходить по палате и можно 1 для душа (как показывает практика покупаться вы сможете до операции, потом нельзя мочить повязку)

-обязательно возьмите прокладки для пмс, так как начинаются месячные и это нормально

-удобные недавящие трусы (извините за столь подробность, но давить на швы не должны)

- можно футболку / длинную майку/ ночнушку

- желательно свое постельное белье (ну вот я брезгую)

- парочка впитывающих простынок (но это врачи сами напишут)

- градусник, на всех может не хватит, а температуру меряют 2 раза в день

- стакан для воды с трубочкой, после операции и наслед. день вы будете пить из нее

- ложку, вилку (в больнице где я была нас кормили, но вот приборы свои)

- баночку спирта и стерильную вату

- я взяла баночку АХД 2000 для обработки тумбочки в первый день (ну я вот брезгую)

- мыло, зубную пасту и щетку

- полотенце для душа

- одноразовые кухонные полотенца использовала и по назначению и как туалетную бумагу (было удобно)

- возьмите ножницы для открывания спец.свеч (поверьте понадобятся)

на счет восстановления все индивидуально!!!
    Последний раз редактировалось glamourhik; 06.06.2016 в 16:51.
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

10. Вверх #11770
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    На счет госпиталя не скажу...там не делала

по собственному опыту берем:

-удобный халат (зависит от времени года и температуры)

- тапочки,чтобы ходить по палате и можно 1 для душа (как показывает практика покупаться вы сможете до операции, потом нельзя мочить повязку)

-обязательно возьмите прокладки для пмс, так как начинаются месячные и это нормально

-удобные недавящие трусы (извините за столь подробность, но давить на швы не должны)

- можно футболку / длинную майку/ ночнушку

- желательно свое постельное белье (ну вот я брезгую)

- парочка впитывающих простынок (но это врачи сами напишут)

- градусник, на всех может не хватит, а температуру меряют 2 раза в день

- стакан для воды с трубочкой, после операции и наслед. день вы будете пить из нее

- ложку, вилку (в больнице где я была нас кормили, но вот приборы свои)

- баночку спирта и стерильную вату

- я взяла баночку АХД 2000 для обработки тумбочки в первый день (ну я вот брезгую)

- мыло, зубную пасту и щетку

- полотенце для душа

- одноразовые кухонные полотенца использовала и по назначению и как туалетную бумагу (было удобно)

- возьмите ножницы для открывания спец.свеч (поверьте понадобятся)

на счет восстановления все индивидуально!!!
    не знаю конечно как где, но всем кто собирается в больницу железнодорожников, половину из списка оставьте дома...там все есть и даже больше, и градусников хватило и ложку принесли с едой...но за другие больницы не скажу!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

11. Вверх #11771
    Частый гость Аватар для marselize
    А мне на Тенистой даже воду выдали, все что мне самой пришлось купить - это кефир. А так все медикаменты и сопутствующие материалы выдали в больнице, даже домой часть медикаментов и хирургических пластырей забрала. Я так боялась операции и восстановительного периода, а в итоге из больницы вышла еще и отдохнувшая)))))))))) не смотря на то, что операция была сложная

12. Вверх #11772
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    А мне на Тенистой даже воду выдали, все что мне самой пришлось купить - это кефир. А так все медикаменты и сопутствующие материалы выдали в больнице, даже домой часть медикаментов и хирургических пластырей забрала. Я так боялась операции и восстановительного периода, а в итоге из больницы вышла еще и отдохнувшая)))))))))) не смотря на то, что операция была сложная
    вот и мне на Тенистой воду после операции выдали, прям в реанимаци, 0.7 литра. Я ее за раз и всосала, так обезвожилась, когда ждала эту самую лапару ))) Брала на Тенистую только: халат, тапки, прокладки, полотенце, мыльно-рыльное,
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

13. Вверх #11773
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    вот и мне на Тенистой воду после операции выдали, прям в реанимаци, 0.7 литра. Я ее за раз и всосала, так обезвожилась, когда ждала эту самую лапару ))) Брала на Тенистую только: халат, тапки, прокладки, полотенце, мыльно-рыльное,
    Та же история, своим мылом и туалетной бумагой даже не воспользовалась, все было от фирмы))))) прям как в гостинице)))

14. Вверх #11774
    Хоть бы кто то написал ,кто был в военном госпитале недавно¡!!!!!!!!!!.....и ещё начитавшись тут у меня вопрос возник-лапара будет диагностическая или сразу с устранением проблем?
    Последний раз редактировалось ALNIKA; 07.06.2016 в 23:00.

15. Вверх #11775
    Частый гость Аватар для little princess
    Хоть бы кто то написал ,кто был в военном госпитале недавно¡!!!!!!!!!!.....и ещё начитавшись тут у меня вопрос возник-лапара будет диагностическая или сразу с устранением проблем?
    Лапароскопия является методом и диагностики и лечения! во время операции устраняют все причины, которые будут обнаружены.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

16. Вверх #11776
    Наверное я страха на себя нагнала,но прочитав страниц 300 понимаю что у меня как то все пошло не так,как у всех....мои УЗИ ни чего не показывали,и другие анализы вродетв норме...один из очередных врачей сказал -ну давайте делать лапару....приехав на консультацию в госпиталь,не посмотрели мои анализы,забрали только кровь,и договорились в какой день ложусь....на тощак в 8:00.....Ни цитологию, ни УЗИ,ни другие предворительные анализы не сказали сдавать...у меня на руках все месячной давности(анализы)...и тут и так страшно+не понимаешь ,а есть ли в моих проблемах основным решением лапара...после неё могут ведь появиться проблемы те,которых до-не было?...........или я паникер...??????..мне уже пора вещи собирать в госпиталь,а я не знаю как быть!!!!!!!!

17. Вверх #11777
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Наверное я страха на себя нагнала,но прочитав страниц 300 понимаю что у меня как то все пошло не так,как у всех....мои УЗИ ни чего не показывали,и другие анализы вродетв норме...один из очередных врачей сказал -ну давайте делать лапару....приехав на консультацию в госпиталь,не посмотрели мои анализы,забрали только кровь,и договорились в какой день ложусь....на тощак в 8:00.....Ни цитологию, ни УЗИ,ни другие предворительные анализы не сказали сдавать...у меня на руках все месячной давности(анализы)...и тут и так страшно+не понимаешь ,а есть ли в моих проблемах основным решением лапара...после неё могут ведь появиться проблемы те,которых до-не было?...........или я паникер...??????..мне уже пора вещи собирать в госпиталь,а я не знаю как быть!!!!!!!!

Не переживайте и не накручивайте себя зря! все будет хорошо Не все проблемы видно на узи и если их не видно, то как понять есть они или нет? Причины направления на лапару бывают разные. Конечно просто так делать ее не стоит, и последствия могут быть, в основном спайки(( главное еще правильное лечения после лапары. Про анализы - в них есть срок годности, значит для операции они еще действительны. Я тоже не много сдавала анализов перед операцией. Доктор говорила какие подходят анализы из обследования и некоторые до сдала.
    Желаю что бы все прошло хорошо

18. Вверх #11778
    Посетитель Аватар для Lapearls
    У меня тоже не было показаний к лапаре. Но так как все возможное уже проверили - решилась на лапару и гистеру. Делала в ЖД . Перед операцией неделю сдавала анализы которые мне назначил хирург. По результатам была довольна. Обнаружили гиперплазию и полип. По узи всегда все в норме было.

19. Вверх #11779
    Новичок
    мне скорей всего тоже предстоит эта процедура. Но мне для начала назначили диагностическое выскабливание. Вот я не спросила, т.к. была ошарашена, это будет гистероскопия или вслепую. Тоже переживаю. Девочки, а каков процесс восстановления поле лапары? Прием лекарств и все такое, а том мы с мужем планируем в отпуск в июле уезжать. А я думала в июне с этим всем закончить. И лапара делается после М?

20. Вверх #11780
    Вот и все позади......теперь рассказываю....делала в военном госпитале лапароскопию-основное покозание боли при ПА и отсутствие беременности.первый раз приехала на консультацию.Во второй раз на "поселение"..Взяла с собой много вещей,не понадобилось столько(я перестраховщица).то что действительно надо-халат,тапки,ночнушка,бельё,постель там есть,но я взяла с собой свою наволочку и простынь укрываться,пеленки -6шт,прокладки
    .Платила сразу при поступлении ,ни за что потом не давала(лекарства и наркоз включены)Назаренко действителько отличный врач и персонал у него хороший и внимательный.
    Первый день после операции-не пьем,не едим.
    Второй день-пьем,едим сухари и банан
    Третий день-я уехала домой
    Я настоятельно рекомендую,всем кому предстоит лапара,не ужинать накануне. Выход будет от наркоза на сытый желудок -головокружительный и тошнотворный.
    Один минус это условия,но вы там не надолго,из-за золотых рук хирурга стоит потерпеть
    Мой диагноз-полная запайка труб с восполительным процессом....одну пришлось удалить,одну он смог сохранить(за что ему благодарна)
    Мне очень жаль,что мне раньше ни один гинеколог не предложил эту операцию,возможно последствия были другие...но увы
    Девчонки если у вас есть проблемы не тяните с их решением.
    Спасибо всем за поддержку. Всем удачи и будьте здоровы ......всем нам розовых ,круглощеких малышей.
    P.s будут вопросы-пишите

Ответить в теме
Страница 589 из 658 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права