Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 588 из 658 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 13152
  1. Вверх #11741
    Новичок
    Пожалуйста, можно мне тоже телефон Назаренко О.Я. из военного госпиталя. Хочу проконсультироваться по поводу миомы. Была на консультации в Одрекс. Не ходите туда, девочки, только все красиво звучит. Попала к гинекологу - по-моему, Ануфриев Дмитрий Михайлович. Ничего не смог предложить, кроме удаления матки. НО!!!!! Меня ничего не беспокоит, слава Б-гу Он предложил сработать на опережение!!!!!! При этом даже не предложил лечения эндометриоза(который был выявлен благодаря кольпоскопии, на которой я настояла). Так что вот такие специалисты! Вел себя достаточно раскованно, чуть ли не заставлял принять решение об операции. Здесь и сейчас. Видно, тоже имеет свой %.
    Буду признательна за телефон Назаренко.

2. Вверх #11742
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Мою маму по поводу миомы консультировала моя врач и назначала лечение. Сказала что должны сохранять матку, насколько это возможно.

3. Вверх #11743
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Да вы что..какое удаление матки. Такие вещи делались во времена бабушек. Сейчас по-максимуму сохраняют орган, даже если вы недетородного возраста. Удаляют если это угрожает жизни либо по желанию женщины.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

4. Вверх #11744
    Новичок
    Вот-вот, девочки! И я об этом. Я в тихом шоке вышла от этого так сказать "гинеколога". Я не врач и то понимаю, что удаление - это последнее дело, только при наличии угрозы жизни! Да, мне 43 - рожать не собираюсь, но это ж не значит, что надо резать не задумываясь. Думаю, что в Одрексе врачи имеют % за то, то привлекли клиента. И им лучше оперировать, чем лечить. Это быстро и как конвейер. Ну, да Б-г им судья.
    Сейчас в поиске адекватного гинеколога. Может подскажете, говорят, Назаренко в военном госпитале неплохо себя зарекомендовал. Может, подскажете.

5. Вверх #11745
    Можете пойти к моей, она маме нажначила анализы, узи, у нее множество миом и большие и маленькие. И на основании анализов назначила таблетки,пить полгода, но они дорогие. Еще 2 г назад 400 грн упаковка стоилп, а на месяц вроде 2 надо

6. Вверх #11746
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит лапароскопия в военном госпитале? Желательно у Назаренко. Сколько всего денег надо взять с собой?
    Спасибо огромное!

7. Вверх #11747
    Новичок
    подскажите, пож-та, координаты вашего гинеколога

8. Вверх #11748
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    День добрый!подскажите хорошего узиста,не по беременности(а за ее отсутствием)...ходила по разным-диагнозы у всех разные,то хорошо,то киста,то эндометриоз.....есть вероятность лапароскопии,но хотелось бы еще к действительно стоящему узисту попасть(может и не нужна мне эта операция((((((!!!!!!
    и может кто подскажет телефончик- Назаренко Олег Ярославович...говорят врач хороший...а то уже руки опускаются от бестолковых хождений .....заранее спасибо.
    Для меня Назаренко О.Я. - не просто хороший врач, а Врач с большой буквы, оперировал меня трижды, все три раза лапары - так получилось, 1-й раз перекрут кисты на ножке (киста лопнула в маршрутке по дороге на работу), 2-й раз миома 7-8 недель мне тогда был 21 год (это в 2005 году было), только как замуж вышла, была в Андромете и вердикт тамошних врачей - удалять матку. Поехала к нему, тогда вроде лапару только в госпитале и в Инто-Сане делали (но правда не в таких случаях) - он проделал ювелирную работу (операция была 4,5 часа, миома была по задней стенке), через год сказал беременеть. Через год пришла к нему на контроль, а там спайки пошли - еще раз прооперировал, и надо было беременеть через 2 месяца (но у меня умерла мама - решили отложить на попозже). Через пару месяцев после последней лапары проходила у него медкомиссию (т.к. я была тогда военнослужащей) и он меня отругал, что до сих пор не забеременела, на мои слова о маме ответил: "и маму не вернешь и без детей останешься, и моя проделанная работа, тогда смысла не имеет", эти слова запомнила на всю жизнь, через месяц пришла к нему в отделение уже беременная на сохранение.
    В итоге у меня двое деток за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Так что кто сомневается - обязательно сходите, надеюсь он всем поможет)))
    П.с. телефоны его уже поменялись, но помню он всегда рано на работу приходил и по выходным он часто в отделении.

9. Вверх #11749
    Новичок Аватар для Медицинский дом Odrex
    Цитата Сообщение от lilas05933 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, можно мне тоже телефон Назаренко О.Я. из военного госпиталя. Хочу проконсультироваться по поводу миомы. Была на консультации в Одрекс. Не ходите туда, девочки, только все красиво звучит. Попала к гинекологу - по-моему, Ануфриев Дмитрий Михайлович. Ничего не смог предложить, кроме удаления матки. НО!!!!! Меня ничего не беспокоит, слава Б-гу Он предложил сработать на опережение!!!!!! При этом даже не предложил лечения эндометриоза(который был выявлен благодаря кольпоскопии, на которой я настояла). Так что вот такие специалисты! Вел себя достаточно раскованно, чуть ли не заставлял принять решение об операции. Здесь и сейчас. Видно, тоже имеет свой %.
    Буду признательна за телефон Назаренко.
    Добрый вечер.

Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Будем благодарны за публикацию фактов (доказательств) в пользу вашего предположения, порочащего репутацию Медицинского дома Odrex и уважаемых специалистов нашей клиники.

С вами проведет встречу руководство клиники и выслушает доводы в пользу упомянутых вами моментов недопустимых для авторитета Odrex.

Просим вас связаться с администрацией по телефону (048) 730-00-30 или вышлете, пожалуйста, свои контакты на электронную почту: [email protected]

Крепкого ва здоровья!

10. Вверх #11750
    Новичок Аватар для ПРОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит лапароскопия в военном госпитале? Желательно у Назаренко. Сколько всего денег надо взять с собой?
    Спасибо огромное!
    И меня очень интересует, если уже узнали...подскажите и мне пожалуйста

11. Вверх #11751
    Меня все время интересовала фраза: "приведите доводы,что врач именно так сказал." Это получается нужно на прием с диктофоном ходить? Что не есть,кстати, вещественным доказательством.
    На счет Одрекса- была на Узи и у маммолога- очень довольна, никто не грузил врачами из их клиники, опроверг врач наличие фиброаденомы,которая только хирургич.путем удаляется.

12. Вверх #11752
    Новичок
    Да, очевидно, нужно носить с собой диктофон. Все записывать, чтоб иметь доказательства. У маммолога были с мамой, все замечательно, маммографию сделали - претензий нет. все на высшем уровне. А вот с гинекологом - вот такая неприятная история.

13. Вверх #11753
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Медицинский дом Odrex Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Будем благодарны за публикацию фактов (доказательств) в пользу вашего предположения, порочащего репутацию Медицинского дома Odrex и уважаемых специалистов нашей клиники.

С вами проведет встречу руководство клиники и выслушает доводы в пользу упомянутых вами моментов недопустимых для авторитета Odrex.

Просим вас связаться с администрацией по телефону (048) 730-00-30 или вышлете, пожалуйста, свои контакты на электронную почту: [email protected]

Крепкого ва здоровья!
    Отзыв никак не порочит репутацию центра, а вот личность специалиста теперь доверия не внушает. Вы уже посчитали убытки от этого отзыва? Все пациенты отказались посещать Ваш центр? Если пациенту нужна консультация гастроэнтеролога, то ему будет все равно, что гинеколог у Вас такой себе. Будьте более клиент ориентированными. Проводите телефонный опрос пациентов на следующий день после посещения Вашего центра и работайте с сотрудниками по результатам опроса, а не спрашивайте документальное подтверждение. .
    Последний раз редактировалось marselize; 25.05.2016 в 12:58.

14. Вверх #11754
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, кто принимал оргаметрил, отзовитесь пож. Была в ИК 4 месяца на оргаметриле, после отмены на 5 день начались месячные. Теперь 3 дня задержка... или я зря надеюсь на регулярный цыкл?((

15. Вверх #11755
    Новичок Аватар для Lena84
    Хочу проконсультироваться по поводу миомы. Была на консультации в Одрекс. Не ходите туда, девочки, только все красиво звучит. Попала к гинекологу - по-моему, Ануфриев Дмитрий Михайлович. Ничего не смог предложить, кроме удаления матки. НО!!!!! Меня ничего не беспокоит, слава Б-гу Он предложил сработать на опережение!!!!!! При этом даже не предложил лечения эндометриоза(который был выявлен благодаря кольпоскопии, на которой я настояла). Так что вот такие специалисты! Вел себя достаточно раскованно, чуть ли не заставлял принять решение об операции. Здесь и сейчас. Видно, тоже имеет свой %.
    Вот-вот, девочки! И я об этом. Я в тихом шоке вышла от этого так сказать "гинеколога". Я не врач и то понимаю, что удаление - это последнее дело, только при наличии угрозы жизни! Да, мне 43 - рожать не собираюсь, но это ж не значит, что надо резать не задумываясь. Думаю, что в Одрексе врачи имеют % за то, то привлекли клиента. И им лучше оперировать, чем лечить. Это быстро и как конвейер.
    Цитата Сообщение от Медицинский дом Odrex Посмотреть сообщение
    Будем благодарны за публикацию фактов (доказательств) в пользу вашего предположения, порочащего репутацию Медицинского дома Odrex и уважаемых специалистов нашей клиники.
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Отзыв никак не порочит репутацию центра, а вот личность специалиста теперь доверия не внушает. Вы уже посчитали убытки от этого отзыва? Все пациенты отказались посещать Ваш центр? Если пациенту нужна консультация гастроэнтеролога, то ему будет все равно, что гинеколог у Вас такой себе. Будьте более клиент ориентированными
    Тоже думаю, что неправильно обобщать. Отзыв скорее о докторе, чем о вашей клинике в целом. Я уже давно наблюдаюсь в Одрексе у Кулиш О.Н., очень довольна доктором. И все, кто пошли по моему совету, тоже. У свекрови миома, многие рекомендовали операцию, мы пошли к Ольге Николаевне, так она наоборот обследовала ее и сказала, что операция ей не нужна. Назначила лечение, а сейчас уже менопауза началась и миома вообще уменьшилась.
    Клиника мне тоже нравится. Просто наверное как и везде есть разные специалисты.

16. Вверх #11756
    Новичок
    Девочки,добрый день!подскажите,пожалуйста,сколько стоит лапароскопия при непроходимости маточных труб-бесплодие I трубного генеза?

17. Вверх #11757
    Новичок Аватар для ALNIKA
    ДЕНЬ ДОБРЫЙ!Тоже интересует цена!!!!!!!и телефон Назаренко Олега Ярославовича...Девочки кто был у него,подскажите его график и когда лучше приезжать на консультацию...Заранее спасибо,очень жду ответа!!!!!!!!

18. Вверх #11758
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Швец Виктора Федоровича в личку! И размер благодарности, пожалуйста!

19. Вверх #11759
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    ДЕНЬ ДОБРЫЙ!Тоже интересует цена!!!!!!!и телефон Назаренко Олега Ярославовича...Девочки кто был у него,подскажите его график и когда лучше приезжать на консультацию...Заранее спасибо,очень жду ответа!!!!!!!!
    Ответ в личке
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

20. Вверх #11760
    Новичок Аватар для ALNIKA
    Время подошло к операции...на след.недели(только о ней и думаю.седые волосы полезли)в военом госпитале у Назаренко.Подскажите кто знает ,что с собой брать.?оплата сразу?и через сколько выпишут?Девчонки любая информация важна .заранее спасибо....

Ответить в теме
Страница 588 из 658 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права