Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вроде я достаточно прямо написала что с такими лучше не связываться. не знаю с чего ты решил что речь о моем муже.
если говорить взагалі, то ничего страшного в том что кто-то на ком-то как ты говоришь "барыжит" не вижу. люди друг на друге зарабатывают, это вроде не секрет. вся сфера услуг и продаж на этом построена.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
просто такая черта характера редко бывает совместима с щедростью человека по отношению к самой женщине. Вот это их и бесит)))
Не вижу ничего плохого в том, что человек умеет торговаться и сохранять свои деньги.
Я часто веду дела с богатыми людьми, так торгашество и мелочность у них в крови. Удавятся за копейку. Это их и сделало теми, кто они есть сейчас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- пишу не об экстремальных уводах в жадность и принципиальность
- 100%. Скорее даже не со щедростью, а таком себе беззаботном транжирстве
. Щедрость к любимой вполне нормальна при близости...
- вот это понять прЫнцессы старательно сопротивляются: полученный трудом капитал ценен его обладателю, и беззаботные траты никак с долговременным наличием оного не совмещаются......
Беззаботно спускают либо очень малую долю обладаемого (допустимые издержки, при сильном мезальянсе могут прЫнцессе казаться щедростью), либо заполученное не собственным трудом
(побыть придатком мажора)
Последний раз редактировалось _aquarius_; 07.06.2016 в 11:51.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А я почти с таким живуУ него сочетается способность отдавать деньги родителям, друзьям, на всякие мероприятия и подарки детям (типа лагерь и т.д.) и редкое жмотство на себя и меня. И если озвучить цену его трусов, он удавится. Поэтому я его обманываю
Я ему вру про стоимость шмотья, он делает вид, что мне верит.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки