Шокер незаменимая вещь для стаи собак)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не знаю как для стаи собак, но для неподготовленного человека все эти маркетинговые средства самообороны бесполезны. А могут и во вред пойти.
Послушайте профи! Они говорят или учись и тренируйся или тикай. Всё остальное это просто развод на бабло.
Не знаю, меня достает если начинает свора гавкать когда на велосипеде еду) Что лучше, отогнать шокером или слазить с вела и по понятиям?)))
Что то тихо тут... Продолжим тему.
Не люблю жадин, скупердяев, которые называют себя экономными)
Не знаю как с такими живут девчонки, но жмот это ужас. Посмотришь, вроде нормальный мужчина, а за рубль удавится. Сидит высчитывает сколько наел, напил со своей пассией, денег жене чуть ли не под расписку выдает и еще полный отчет требует))
Я понимаю, когда нечего дать, но когда клянчат на "пару трусов" потому что надо.. Слов нет. А еще такие типочки очень любят рассуждать, что от них только деньги и нужны и все разговоры о деньгах)
Ангел Я, ангел! (с)
Это ты про парня своей дочки?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не, дамы....тошнотворнее те мужики, кто женщине денег даёт, но потом чморит её своей благотворительностью в стиле : "да я тебя содержу!", "да ты в купленных мною труселях ходишь!" и т.д.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Еще вечно торгующиеся за каждый рупь. Я не о тех азартных, которые с юмором и адреналином торгуются, для них это скорее спорт/развлечение, а о тех, кто реально за копейку удавятся, агрессируют, наезжают, "да вы меня за лоха держите? Вообще охренели спекулянты!" и вот это все... Когда вижу такого на рынке, просто фейспалм изобразить хочется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки