| ||
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Всем доброе утро!!!
У меня живот тоже кривой после того, как полежу. Ребёночек видно укладывается так как ему удобно, вот и выпирают части тела =))
Вчера была ложная тревога. Уснула со схватками, проснулась уже утром и все норм.
Кстати у меня организм перешёл видно в энергосберегающий режим, мне постоянно хочется спать=)
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 07.06.2016 в 08:58.
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки, хочу заказать памперсы. Но пока хочу 50шт.
Мы рождаемся крупными. Сейчас в 28 нед были 1590грн. Поэтому 100 мне много.
Никто не хочет разделить со мной 100шт ?
Живу на 7 ст фонтана.
Привет! У меня в апреле с подружкой была такая же ситуация...Родился малыш крупненький и через пару дней появилась желтушка, педя сразу начала их выписывать типа в больницу. Пришёл Бойченко и сказал, чтоб не дёргалась и оставалась в роддоме. Пролежала она там неделю, но педя её всё равно выперла на 16 фонтана вроде в детскую, точно не помню. Финансы вроде бы тоже ничего не решили
Пупсу мало места в животе..вот и выпирает разными частями тела. У меня тоже страшные формы живота, когда сижу, лежу и даже хожу.
Врач в РД говорит, что живот небольшой, а плод крупный ( не знаю как она это вычислила по виду). А еще у меня головка низко, а шейка плотная и влагалище тугое, не исключены разрывы. Страшно до чертиков.Надеюсь муж не откажет мне быть рядом, когда я вообще там от страха начну вся трястись
Ах да, еще говорят, все ваши анализы в обменке это все конечно хорошо, но все херня ))) главное- шевеления. Перед предстоящими родами они могут утихнуть, но хоть пук должен плод издаватьТа что стучитесь в живот, пусть малявочки вам дают знать о себе.
Последний раз редактировалось allo4ka; 07.06.2016 в 10:08.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Спасибо))) Вы и муж меня успокоили))
Но больше всего меня успокоила малышка, которая ведет себя как обычно -- копошится и крутится в животе
Всем легких родов и хорошего настроения, ведь нам даже Бог помогает - погодка прохладная и нам легче доносить наших малышей))
Капец,в роддоме тоска смертная(((сказали анализы на завтра,а когда кс будут смотреть,может на конец недели,а может на начало следующей,я вот уже лежу думаю,если на пятницу не назначат,то как бы домой отпроситься на выходные)))
Девочки, создала у нас в группе ВК обсуждение по аптечной косметике, посмотрите, может, будут желающие? Мы с Любочкой уже один раз кооперировались, все прошло успешно, хочу повторить, пока на Веледу -20%![]()
http://dneprbaby.com.ua/tekstil/trikotagnie_prostini/prodid1563.html нашла специальные сумки для роддома. Наматрастник если кому надо. Не могу на нашу кровать найти везде стандарт 120-60. Надо 70-140. Думала купить постельное и отдельно простынь в цвет . Пока в поиске
Социальные закладки