Сообщение от
DmitryG
Нет, таким, как ты, мне ничего не объяснить. Что ж, давать тоже нужно уметь.
Обычно мужчин ставят в позу, когда благие намерения и труд во благо женщины/семьи превращается в обязаловку и само собой разумеющееся. Да, я пошел на принцип, т.к. потребительское отношение к себе я не потерплю ни в каком виде и не под каким-либо соусом. Мне надоело, что "влезание на шею" является чем-то само собой разумеющимся. Да, для родителей мне ни жалко ничего, я последнее с себя сниму и отдам им, что я и делаю порой, т.к. в их глазах я не вижу этой тяги к заработанному мной. Мало того, они до последнего отказываются от помощи, пока я сам не сделаю, что нужно. А когда человек, который претендует на роль близкого мне принимает облик приза, за который ещё нужно "бороться", доказывать что-то кому-то, бить себя копытом в грудь и подносить дары. Когда тебя ставят в позицию должника по половому признаку, тогда такой человек идет лесом.
И да, на мой взгляд, жалок тот мужчина, которому нужен стимул, пусть учится сам себя стимулировать и мотивировать. Плохому танцору, как известно...
Женщины очень хитрожопо устроились, требуют к себе "особенного отношения", прямо эталоны мамонтоведения и эволюционного образования. А как только становится неудобно, сразу начинают визжать про равноправие. Так вы определитесь, равноправие или особое отношение вам нужно?
Социальные закладки