Гоголь очень хорошо показал, что ждет
эту деваху в недалеком будущем). Старшее поколение там более чем живописно изображено. Скоро и ее трогательный влюбленный Вакула превратится в разжиревшего и вечнопьяного мудозвона, лезущего к Солохе под юбку. Так что да, надо было оттянуть момент замужества еще хоть на годик, покупаться в лучах внимания и обожания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скорее все девахи перевоспитаются и на вопрос-тепло ли тебе девица? будут тупо кивать головой.
А когда зуб на зуб начнут попадать то ответят,что ничего им от мужчин не надо.И так сойдёт))
Это мы вам создали технологические возможности по зарабатыванию легких денег.... в прошлом ваш удел был низкооплачиваемая робота кухарки или прачки..!! даже портные были мужики .. !! а щас появились компьютеры и куча бюрократической работы ..!! которая вам позволила зарабатывать деньги и как следствие пушить хвост..!!
Кузя, ты никак не примиришься с реальностью)). Ну не свезло тебе, родился не в том веке, 40 лет уже страдаешь из-за этого, может хватит?)) ну не будет у тебя крепостных, не пороть тебе сенную девку розгами да на конюшне, не отхлестать мерзавку по мордасам, не приказать ей целовать барские ноги и все остальное. Смирись уже и подстройся под новые времена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, Дельфийка, респектище))
Давненько так не смеялась))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нифига не могут... даже раздражать, не говоря уже о большем. "Ну, будем искать..." (с)
И чему я удивляюсь, умеешь перекрутить так, чтобы сделать крайним мужчину)) Только Вакула, все-таки, представлен самоотверженным и, чего уж там, лоховитым персонажем.
Гоголь бы наверняка апплодировал стоя))
Интересно, а старик в сказке Пушкина тоже виновен в сучности и непомерной жадности своей бабки?))
Социальные закладки