Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1591 из 6183 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 123645
  1. Вверх #31801
    User banned
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Вообще не очевидно.
    Ты работаешь? Если да, зачем? Чтобы кушать? Да, женщинам нужны блага, но что тебе мешает дать эти блага? Принцип? Это же не чужой человек. Не понятно откуда такое крохоборство.
    По поводу стимула, могу сказать, что некоторым мужчинам просто подарок судьбы женщина, которая его стимулирует к успеху.
    она что инвалид..?? или домашний питомец о котором нужно заботится..?? есть семейный кодекс, где не сильно предполагается бабье катание на хрупкой мужской шеи..!! извольте следовать ему ..!! или перепишете его в угоду баб..!! и тогда вы будете правы на 100%
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.06.2016 в 21:56.

2. Вверх #31802
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Это мы вам создали технологические возможности по зарабатыванию легких денег.!!
    Акстись! Это вы в какой-то период опять не решили у кого длинее... несколько войнух к ряду устроили, положило вашего брата немерено, а работать на освободившихся местах нам пришлось. Ну а потом решили всё так и оставить, потому как женский пол устраивает это раз, и на случай вдруг опять письками меряться начнёте а тут уже кадры готовые, это два .
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #31803
    User banned
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Сегодня определенно хороший день. Третий мужчина, от которого я сегодня это услышала. Этот контекст, вернее
    щас я этот день быстро испорчу..!!

4. Вверх #31804
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    она что инвалид..?? или домашний питомец о котором нужно заботится..??
    А что, заботиться можно только в этих случаях? Ты серьёзно?

5. Вверх #31805
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Акстись! Это вы в какой-то период опять не решили у кого длинее... несколько войнух к ряду устроили, положило вашего брата немерено, а работать на освободившихся местах нам пришлось. Ну а потом решили всё так и оставить, потому как женский пол устраивает это раз, и на случай вдруг опять письками меряться начнёте а тут уже кадры готовые, это два .
    Ага...тоесть когда нада то вы вполне можете работать как не инвалиды...!!?? тоесть это подтверждает ваш хитрожопый тунеядский умысел..!!

6. Вверх #31806
    User banned
    А что, заботиться можно только в этих случаях? Ты серьёзно?
    Заботится можно в любых случаях, главное чтобы это всех устраивало и не противоречиво действующему законодательству. Но если ктото против извольте следовать закону, в котором четко прописано относительное равенство полов. Я это серьезно, почитай на досуге семейный кодекс, там никто никому ничего не должен. должны только совместным детям или если один из супругов стал инвалидом, притом не зависимо от пола. Вы - общество тут нарисовали себе какихто мультиков о том что мужик должен и обязан, и выдаете это как за обязательное правило.

7. Вверх #31807
    Электроник

Вечная тема, как пел Шура "Борьба Бобра с Козлом"))) (М и Ж)

-----

В моей жизни есть даже две дамы, для которых мне ничего не жалко))))))))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.06.2016 в 22:09.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #31808
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Заботится можно в любых случаях, главное чтобы это всех устраивало и не противоречиво действующему законодательству. Но если ктото против извольте следовать закону, в котором четко прописано относительное равенство полов. Я это серьезно, почитай на досуге семейный кодекс, там никто никому ничего не должен. должны только совместным детям или если один из супругов стал инвалидом, притом не зависимо от пола.
    Мне этот кодекс читать не нужно, когда-то экзамены по этим дисциплинам сдавал. Отлично знаю. Одно но, речь не идёт об обязоне. А если ты заботишься, то это уж точно не противоречит законодательству.

9. Вверх #31809
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вечная тема, как пел Шура "Борьба Бобра с Козлом"))) (М и Ж)

-----

В моей жизни есть даже две дамы, для которых мне ничего не жалко))))))))
    мне может тоже для кого то ничего не жалко, но это должно быть добровольно, а не в принудительном общественном порядке.!! я уже говорил, что дело не в том что делать, а в том что это придуманные обществом обязанности нагло навязываются, и меня сей факт просто бесит..!!

10. Вверх #31810
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ага...тоесть когда нада то вы вполне можете работать как не инвалиды...!!?? тоесть это подтверждает ваш хитрожопый тунеядский умысел..!!
    Скажи классно мы можем нам и на пенсию раньше и по КЗОТ поднимать меньше тяжести ой а мы ещё и в декреты ходим. Вот и живи теперь с этим...
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #31811
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    щас я этот день быстро испорчу..!!

12. Вверх #31812
    User banned
    Мне этот кодекс читать не нужно, когда-то экзамены по этим дисциплинам сдавал. Отлично знаю. Одно но, речь не идёт об обязоне. А если ты заботишься, то это уж точно не противоречит законодательству.
    Еще раз на помню - если все согласны, а если один с двух супругов не согласен то тогда вдумчиво читаем закон, Товарищ который высказал свое негативное отношение к женскому паразитизму явно с ним не согласен, а значит мы переходим к плану "Б" - читаем закон ... в котором указано что никто никому ничего не должен, а значит несогласный товарищ - прав. а общество - нет..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.06.2016 в 22:19.

13. Вверх #31813
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Скажи классно мы можем нам и на пенсию раньше и по КЗОТ поднимать меньше тяжести ой а мы ещё и в декреты ходим. Вот и живи теперь с этим...
    Я это все прекрасно знаю, поэтому и упоминал о условном равенстве... закон немного таки работает в вашу пользу..!! но не до такой степени как вы хотите..!!

14. Вверх #31814
    User banned
    Будешь в семье тунеядствовать .. в девках до пенсии просидишь..!! мое мнение соответствует мнению большинства...между прочим..!!

15. Вверх #31815
    Модератор

Еще раз на помню - если все согласны, а если один с двух супругов не согласен то тогда вдумчиво читаем закон, Товарищ который высказал свое негативное отношение к женскому паразитизму явно с ним не согласен, а значит мы переходим к плану "Б" - читаем закон ... в котором указано что никто никому ничего не должен, а значит несогласный товарищ - прав. а общество - нет..!!!
    Вот поэтому вы с товарищем и не имеете семьи. Вы не согласны с обществом! Вы не такие как все! Вы особенные! Избранные! А избранные всегда одиноки. Но это ничего, главное, что правда на вашей стороне!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #31816
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне может тоже для кого то ничего не жалко, но это должно быть добровольно, а не в принудительном общественном порядке.!! я уже говорил, что дело не в том что делать, а в том что это придуманные обществом обязанности нагло навязываются, и меня сей факт просто бесит..!!
    а если жена в институте учится или в аспирантуре, то можно ее кормить или не кормить тоже добровольно в зависимости от настроения? а если зарабатывает 3 тыщи?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #31817
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а если жена в институте учится или в аспирантуре, то можно ее кормить или не кормить тоже добровольно в зависимости от настроения? а если зарабатывает 3 тыщи?
    Пусть хорошо учится и получает за отличную учебу стипендию. На перловку ей хватит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #31818
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Будешь в семье тунеядствовать .. в девках до пенсии просидишь..!! мое мнение соответствует мнению большинсДВА...между прочим..!!
    Я подправила) Чтобы было понятнее о количестве, участвовавших в опросе)))

В ночь сторожем)) Работа не напряжная, можно конспекты штудировать

19. Вверх #31819
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому вы с товарищем и не имеете семьи. Вы не согласны с обществом! Вы не такие как все! Вы особенные! Избранные! А избранные всегда одиноки. Но это ничего, главное, что правда на вашей стороне!
    у меня с товарищем еще остается вариант сменить общество...

20. Вверх #31820
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пусть хорошо учится и получает за отличную учебу стипендию. На перловку ей хватит.
    Я подправила) Чтобы было понятнее о количестве, участвовавших в опросе)))

В ночь сторожем)) Работа не напряжная, можно конспекты штудировать
    Ану отставить шуточки..!!

Ответить в теме
Страница 1591 из 6183 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права