|
Подтверждаю всё выше сказанное.По сравнению с прежней охраной стало на много лучше.Начальник охраны так вообще реально тут день и ночь,постоянно его вижу на территории ЖК(может живёт по близости)Просто комплекс реально большой,народу много и не всё так просто.Но сейчас летний сезон и сознательность многих приезжающих на летние месяцы оставляет желать лучшего.Сдаётся 30% кватрир,и поверьте квартирантам всё равно что тут порядок и чистота.Они этого не ценят.Да и среди своих не всё так гладко.Так что от нас самих тоже многое зависит.Давайте любить свой ЖК.
Во всем согласен, кроме одного: комплекс у нас большой только по высоте и по суммарной площади квартир и мест общего пользования. Что касается придомовой территории, в особенности в расчете на одну квартиру, то ее вообще, с Гулькин нос. И представлена она, к сожалению, железобетонным плацем. Отношения к безопасности мои слова никакого не имеют...так, размышления...
Кто не включает повороты, тот какашка.
А как по мне так у нас бордак, кроме начальника охраны конечно, он свои обязанности выполняет.
У меня вопрос во всех секциях пожарные гидранты и шланги на замках? Если пожар то как шланг достать? В ОСМД говорят, что если замки снять то шланги украдут. Ну не бордак?
Буквально вчера его еще видел на рабрте.. Очень печально, что его не стало. Видно , нервная работа его доконала. Вот теперь точно начнётся бардак.
То-то я смотрю, охраны сегодня нет в доме...
Упокой, Господи, его душу...
Кто не включает повороты, тот какашка.
В 15:00 можно подойти в ОСМД, будет обсуждаться как помочь его родным.
Вроде пока Кивану не дают добро на стройку за стадионом,откуда инфа что будет стройка?
И Стикон будет строить много домов там ещё.Водоотвод Стикон не делает.Строит,как обычно,думая только о доходах.Поговорите с жителями Подковы,например,и других его строек(Кукуруза,в Парке Победы, вся треснула.Куча квартир в продаже там).Набирайтесь ума и опыта пока не удалили мои посты!Весь Шампанский будет стоять в пробках и жить там просто будет проблематично.Это не Французский бульвар,каким он был.Это мини поскот с узеньким загазованным проездом!
Покажите хоть одну строительную компанию которая хоть чуть-чуть думает о парковках,школах,садиках и других благах для людей?У всех главное сорвать куш,а там живите как хотите.Это сплошь и рядом.Единственное что у нас не отнять это наше море и морской воздух,чего нет в других районах города![]()
Добрый вечер. А есть ли тут кто-то из секции Д, Е ? Меня интересует когда будут сдавать секцию Е и есть ли какие-то отзывы о них?
Спасибо за информацию, просто я не могу найти тему с этими секциями )
Интересно вы рассуждаете. А что автомобили которые ездят по Французскому бульвару это исключительно те кто там живут? Основная масса автомобилей это как раз которые с Таирова на Поселок и наоборот . Так что заходите в ветки новостроек Таирова и Поскота и пишите, чтобы ехали откуда приехали и не заселяли Одессу.
К сожалению дома такой высоты действительно трещат, где меньше, где больше. Но от этого не уйти, заселяются люди неравномерно, нагрузка на дом естественно тоже неравномерная. А трещать могут даже и крепкие старые дома, и частные дома... Пока самые большие проблемы в новостроях Аркадии, там трещины очень большие в новостроях.
Социальные закладки