Подскажите такси с нормальными машинами не 80-х годов и не жигулями, а самое главное с адекватными водителями, не гонщиками.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите такси с нормальными машинами не 80-х годов и не жигулями, а самое главное с адекватными водителями, не гонщиками.
Последний раз редактировалось samym; 06.06.2016 в 14:02.
Что-то я подозреваю, что местные, которые просили 200 на поселок, были из стара или эконома. Местные на жд вокзал с аэропорта за 200 нехотя поедут.
Не, это уже от аэропорта, куда опаздывать? Хотят 200 и 250 именно местные внутри аэропорта встречающие рейсы.
Кстати, по поводу Стар такси - думала что машины там все убитые реношки, ошибалась, приехала новая, чистая. А то муж вызывал какое-то такси, так за это же расстояние до ж/д взяли 100 грн. да и еще тайота 80-х приехала, думала развалится по пути.)))
Стерво4ка
с меня еще 15 лет назад хотели 120-140 с АэропортаНе, это уже от аэропорта, куда опаздывать? Хотят 200 и 250 именно местные внутри аэропорта встречающие рейсы.
за сотню сторговались
с перелета еще и копейки считать
а наглость этих таксистов до сих пор помню
когда там уже порядок наведут непонятно
вроде же обещали там как то убрать этих барыг
насчет Стара чисто подперлоКстати, по поводу Стар такси - думала что машины там все убитые реношки, ошибалась, приехала новая, чистая. А то муж вызывал какое-то такси, так за это же расстояние до ж/д взяли 100 грн. да и еще тайота 80-х приехала, думала развалится по пути.)))
как правило приезжает убитый румынский говнопром
иногда даже обильно обмотанный скотчем![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
кстати неоднократно пользовался Е-95
машины конечно еще то чудо техники)
но с доставкой даже в любое захолустье Одесского пригорода проблем не было абсолютно
притом как они находили куда ехать не пойму
если бы мне объясняли "к лиману возле четвертой дачи" я бы точно не нашел)
а они приезжали через 5 минут
в центр бывает по полчаса ждешь![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Немного не соглашусь: (даже зарегистрировался, чтоб ответить, так что помидорами не забрасывать) ранее пользовался Бондом и Экономом, но после пары-тройки ситуаций со временем прибытия отказался от них. У по городу частенько катаются "Стар такси", Тайм такси и ещё какое то "Т". Так вот к чему клоню - у этих трёх служб Дачии и Рено логан частенько даже одного цвета,правда в разных кузовах и иногда с рекламой на бортах, а иногда-без. Так что, по ходу дела, есть таки автопарки с одинаковыми авто. В любом случае коллеги с работы (как и я сам) иногда пользуемся их услугами и приезжают только машины этих марок ( было 1-2 случая "партнёрских" такси, но мне лично не попадались.
Последний раз редактировалось OKPAIIIEHO; 06.06.2016 в 13:30.
Социальные закладки