кто-то уже успел воспользоваться услугами приложения тачку?
хочется услышать первые отзывы.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
кто-то уже успел воспользоваться услугами приложения тачку?
хочется услышать первые отзывы.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А я и не сказал что нормальная), в гиперах априори нормальное не попадает ( разве что не совсем убогие самсунги и лыжы) все остальное как правило полный хлам при том даже за бабло в половине случаев не ремонтнопригодный. Потому и сказал что нормлаьное если и бывает даже если у своих брать ну 200-220 поверю ниже как говорится " шара бывает только в сказках".
Не стандар монаж бывает магистрали и по 5 и по 20м, у меня даича было люди кондишки по знакомству взяли четыре по 220 а монтаж два нормальный а два не стандарт общая смета монтажа стала 740 при том что кондишку 880 ( медь на деревьях не растет и стоит не слабо)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo
ну так я описывал цену по которой сказал товарищ таксистА я и не сказал что нормальная), в гиперах априори нормальное не попадает ( разве что не совсем убогие самсунги и лыжы) все остальное как правило полный хлам при том даже за бабло в половине случаев не ремонтнопригодный. Потому и сказал что нормлаьное если и бывает даже если у своих брать ну 200-220 поверю ниже как говорится " шара бывает только в сказках".
так что не понятно к чему твой посыл о "ерунду говоришь"
было бы неплохо кинуть модель там видно будет
шара это или кидалово)
знаю я по чем метр трубки)Не стандар монаж бывает магистрали и по 5 и по 20м, у меня даича было люди кондишки по знакомству взяли четыре по 220 а монтаж два нормальный а два не стандарт общая смета монтажа стала 740 при том что кондишку 880 ( медь на деревьях не растет и стоит не слабо)
на стаконке сам брал
так что рассказывать по чем в Одессе рубероид мне не нужно
все равно считаю что дороговата эта услуга
я имею в виду монтаж
думаю больше сезонности в цене)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
)) работа в среднем 800 подели на двоих отними сотку на бензин метания склады, офис, клиент, далее прикинь что сезонная да у народа бабла нет и получишь в идеале на руки 10к в сезоный мес не считая что интструмент не вечный... с 2003 года такого ценика отроду не было, ниже то я бы будь монтажник сменил работу да пошел кастрюлить
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Свершилось чудо. Плюсанул! )))
Ключевое слово "сезонность спроса". Но если богатый потребитель может поставить кондёр на провале цены, то с такси так не получится.
Хотя попытки наивно-хитрых встречаются регулярно. Типа предварительной оплаты по текущей цене за будущие поездки с полной гарантией. )))
Сезоны совпадают у всех, кто зависим от сезонности. На что у нас в Одессе сезон с октября по май?
Только без торговли!
С октября по май , вообще-то , учебный год и надо хорошо закончить школу , потом институт , потом аспирантуру , защититься , получить второе высшее обр , выучить 3-4-5 иностранных языков , чтобы потом , в сезон , уметь качественно оказывать услуги такси по перемещению максимального кол-ва пассажиров на как можно большее расстояние в пределах ресурса своего автомобиля и своего богатырского здоровья , и с минимальным ущербом для своего семейного бюджета .
Последний раз редактировалось се ля ви; 04.06.2016 в 10:33.
Приветствую,
Подскажите, какое такси лучше заказать, чтобы от пос. Котовского до аэропорта доехать, причем в аэропорту надо часов в 5 утра быть. Очень не хочется попасть на контору, которая пообещает, а машины в нужное время не будет.
Всем заранее спасибо.
Социальные закладки