| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Скажите пожалуйста, у кого-то детки попали в первую смену в "Викторию"? Как там?
Когда подавала документы в школе на лагерь, сказали что в первую смену уже мест нет.
Общалась вчера с бабушкой девочки,которая попала на первую смену.Сказала,что внучка в восторге (это её первая поездка в лагерь),попала в новый деревянный корпус,всё класно,кормят отменно.Не звонит каждые полчаса)))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Добрый день,всем! Народ, а вот меня интересует вопрос: мы подали документы в лагерь в школу (нашему завучу). Должна ли она нам дать что-то на руки?
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Сегодня забрала свою дочь оттуда.Воды там пока нет, ксчество еды показала нам наша поджелудочная.Чай,каша овсяная без сахара.Вожатые как попадешь нам одна попала которая матерится при детях.Распорядкс дня пока нет особого.Нам не повезло попали когда лагерь не готов к приему детей.Территория чистая красивая корпуса с ремонтом.Но еда и досуг пока проблема.Трое деток былр с отравлением.Дай Бог чтоб все исправилось.Забрала ребенка пока на два дня но она категорически возвращаться не желает((
Добрый день! Девушки, для получения удостоверения многодетных нужна ф1. Нужно прописать сначала ребенка или подойдет ф1 с 4 членами семьи?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сейчас требуют прописать ребенка и не позже 21 дня..потом штраф
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вчера в Суворовском терцентре получила по паре колгот и носков на каждого ребёнка до 10лет.Удивительно ,что никто до сих пор не отписался.Секрет ?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки