| ||
удачи! постарайся справится без окситоцина - это не самая приятная и полезная вещь! ) двигайся побольше и с ребенком договаривайся: скажи, что ты его уже очень хочешь увидеть! пусть все пройдет как можно легче и естественней! продуктивных тебе схваток и своевременного открытия!
Интересно, что они имеют ввиду под "когда захочешь"? То ли когда захочешь, мы простимулируем, то ли прокесарим, то ли что... Это типа вы примите решение, а мы сделаем как скажете?
В любом случае держись там, пусть всё пройдёт гладко, разговаривай с ребёнком и со своим организмом, мне кажется, что с ними проще договориться, чем с медперсоналом.
Она имела в виду,когда меня посетят схватки-ждём естественности))
Сегодня другой врач-объяснил,что срок у меня сильно маленький,поэтому сначала типа пытаемся доносить,сколько смогу,колим антибиотик,чтоб не было инфекции ,и делают контроль лейкоцитов утром и вечером.Если лейкоциты повышаются ,тогда начинают вызывать роды.Если не повышаются,лежим дальше,пока роды не начнутся естественным образом.Вобщем,завтра ,наконец-то,понедельник и придут на смену более авторитетные светилы-буду их пытать.А то ,я так поняла,в субботу-воскресенье,у нас в стране лучше не болеть)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девушки, привет. У меня 30-я неделя и посетил холецистит. Два дня рвет желчью. Сталкивался ли кто с этим? Бежать в больницу или что делать вообще? Диеты и прочие чаи уже начала. Но паникую(
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Девочки, потеряла где вы памперсы заказывали?
Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...
Девченки,вы крутые!!!муж обалдел,спрашивает,а кто это толпа беременных,я говорю девочки с форума,а он БЕРЕМЕНЮШКИтвои что ли????
а я своей Викульке говорю,смотри эти тети были с нами всю беременность
короче настроение подняли однозначно!!!но потом оно испортилось,у нас желтушка,поставили лампу,сижу растроенная,уже надеялаясь домой завтра....
![]()
Социальные закладки