| ||
Ну окситоцин точно поможет, хотя вынести его просто жесть
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет! Девочки кто уже встретились со своими малышами желаю всем здоровья, сладкого сна, молочка и быстрого восстановления. Кто в роддоме желаю удачи и легких родов, а те кто в ожидании на последних неделях чтоб доносить до срока. Я вот читаю и смотрю что как-то все раньше срока рожают, аж паника какая-то началась. У меня 38 неделька но я еще хотябы недельку хочу доносить. Последние пару дней как-то я расклеилась все болит - таз, поясница, промежность, плохо сплю, ходить тяжело стало. Походу у меня живот опустился и манюня давит на мочевой, еще и низ живота тянет и каменеет живот - это тренировочные схватки такие?
А я вот нет могу понять тактику врачей. Она разная. У меня отошли воды, и все. Больше ничего часа 2-3 не происходило. И меня на кс. Никто не стимулировал ничего.
Я тебя люблю
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Девочки, может кто-то собирает или видел сбор рубашек в родзал недорогих??
Кто есть в Инста, поищите: doctor_annamama
Очень познавательный канал обо всем, что касается детей.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Доброе утро!Ночью всё прошло тихо,а утром опять воды как потекли-целая лужа.Вчера поставили антибиотик и свечи Гексикон.Окситоцин не кололи.Вот жду новую смену ,что скажут.Спросила вчера врача-когда мне рожать-она сказала-" когда захочешь".Типа,ждём схваток и открытия...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки