Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3056 из 3931 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,101 по 61,120 из 78618
  1. Вверх #61101
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Представляешь и такое бывает
    ты тут как бы полагаешься на " хорошее настроение" того кто тебя хочет или не хочет пропускать,потому как помеха на твоей полосе...

2. Вверх #61102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ты тут как бы полагаешься на " хорошее настроение" того кто тебя хочет или не хочет пропускать,потому как помеха на твоей полосе...
    да ты не поняла, vanja утверждает что по его ПДД его обязаны пропустить, несмотря на то, что он едет по встречке. О том какое настроение речь не идет, мы говорим как по ПДД. Так вот он утверждает что по ПДД его , прущего в наглую по встречке должны пропустить ))))

3. Вверх #61103
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    да ты не поняла, vanja утверждает что по его ПДД его обязаны пропустить, несмотря на то, что он едет по встречке. О том какое настроение речь не идет, мы говорим как по ПДД. Так вот он утверждает что по ПДД его , прущего в наглую по встречке должны пропустить ))))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 14:08 ----------

Не vanja,никто ничего тебе не должен))) и пропускать тебя не должны

4. Вверх #61104
    Электроник

Руководствоваться надо еще и здравым смыслом, а не только пдд)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #61105
    Не покидает форум Аватар для vanja

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 14:08 ----------

Не vanja,никто ничего тебе не должен))) и пропускать тебя не должны
    Там вообще то есть такое право как завершить маневр. надеюсь математика тебе знакома, обьезд препятствия длиной 20-30 метров занимает от 4 до 7 секунд, скорость автомобиля по городу 60км\ч, за секунду на такой скорости автомобиль проезжает 17 метров. дальше считай сама и думай.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 14:56 ----------

Я не пру нагло по встречке, я обьезжаю препятсвие на моей полосе и оно достаточно длинное чтобы встретить идиота на дороге который наровит мне закрыть проезд на том основании что это его полоса и все остальное его мало волнует. Учи ПДД тебе полезно...

6. Вверх #61106
    Не покидает форум Аватар для samym
    vanja уже 3ю страницу проталкивает эту свою гениальную идею о своем преимуществе на встречке только лишь из за того, что он на ней уже едет какое-то время )))
    Это какое-то "клеймо происхождения".
    Ездил сейчас купаться на море (люкс, кстати) на маршрутке. Блин, с утра европа, пусто и на шару.
    Да, так ехал назад, на пл.Толбухина маршрутку, выехавшую с ул.Толбухина щимили круговые аж до рельс. Тупо подрезают выехавшего с второстепенной дороги. Водила допропускался всех так, что остался на рельсах, тк с ЛД на свой зелёный рвут как Ф1.
    Подумал, может новичок (накатывает маршрут) или стиль у чела такой снисходительный ДДД. Но на Филатова/Интосана начался трэш с траликом. Рогатый стал на остановке боком, перекрыв 2 полосы. Маршрутчик рвёт через встречку, тралик стартует и не пускает назад. За Космонавтов уже маршрутка блокирует тралик на остановке. Ну и тд.

Короче, понятно, что водила маршрутки не ангел.
    Почему тогда на пл.Толбухина считал себя "второстепенным" давно двигаясь по кругу?!..

Почему привожу этот пример. Маршрутчики очень хорошо знают нюансы по своему маршруту. И традиции и ПДД и хитрости и наглости.
    Почему он уступал на площади?

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 15:26 ----------

Я не пру нагло по встречке, я обьезжаю препятсвие на моей полосе и оно достаточно длинное чтобы встретить идиота на дороге который наровит мне закрыть проезд на том основании что это его полоса и все остальное его мало волнует. Учи ПДД тебе полезно...
    14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
    ...
    в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточном для обгона расстоянии;
    г) после обгона сможет, не создавая препятствия обгоняемому им транспортному средству, вернуться на занимаемую полосу.
    Объезд препятствия с выездом на встречку раскидан по разным пунктам, но смысл тот же. Что конкретно учить?
    Последний раз редактировалось samym; 05.06.2016 в 14:28.

7. Вверх #61107
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
    ...
    в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточном для обгона расстоянии;
    г) после обгона сможет, не создавая препятствия обгоняемому им транспортному средству, вернуться на занимаемую полосу.
    Объезд препятствия с выездом на встречку раскидан по разным пунктам, но смысл тот же. Что конкретно учить?
    Где там во втором пункте про встречку? Пункт только один достаточное расстояние для обгона и в пределах города он практически в половине случаев не выполним, ввиду того что автомобили паркуют не по правилам, на перекрестках на скруглениях дорог и прочих местах.

8. Вверх #61108
    Мисс Сексапильность
    Ребята, давайте будем лояльнее к друг другу. Надоело читать эту ругань и переход на личности.
    Это нлрмально что у людей могут быть разные трактовки, потому что Пдд неоднозначно написаны!
    В науке не могут найти единого мнения, по уголовному праву профессоры имеют разные точки зрения на трактование закона, спорят, проводят конференции.... Дисертации пишут.... Ойертации)))
    Нам тоже можно круглые столы организовывать))) только корректно общайтесь, а?
    Последний раз редактировалось Hloya; 05.06.2016 в 19:03.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #61109
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте будем лояльнее к друг другу. Надоело читать эту ругань и переход на личности.
    Это нлрмально что у людей могут быть разные трактовки, потому что Пдд неоднозначно написаны!
    В науке не могут найти единого мнения, по уголовному праву профессоры имеют разные точки зрения на трактование закона, спорят, проводят конференции.... Дисертации пишут.... Хуертации)))
    Да не х... делать, ...! С этого момента я корректен как никогда в жизни

10. Вверх #61110
    Не покидает форум Аватар для samym
    Где там во втором пункте про встречку?
    В 14.2г?
    Там про встречку всё в самом термине "обгон".

обгон – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
    Пункт только один достаточное расстояние для обгона и в пределах города он практически в половине случаев не выполним, ввиду того что автомобили паркуют не по правилам, на перекрестках на скруглениях дорог и прочих местах.
    Когда пишут: - Учи Правила, я пытаюсь понять, что я недоучил.
    Разговоры о реальность, культуре, взаимопомощи это другое.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Это бимба!
    Круглый стол по лексической редубликации! )))

11. Вверх #61111
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В 14.2г?
    Там про встречку всё в самом термине "обгон".
    Во первых я знаю что такое обгон. во вторых я там выделил слова и в пункте г) на который ссылаются нет ни слова про встречный транспорт.

12. Вверх #61112
    Там вообще то есть такое право как завершить маневр. надеюсь математика тебе знакома, обьезд препятствия длиной 20-30 метров занимает от 4 до 7 секунд, скорость автомобиля по городу 60км\ч, за секунду на такой скорости автомобиль проезжает 17 метров. дальше считай сама и думай
    неа,я не математик я филолог
    считать ничего не буду,потому как просто не вижу смысла преграждать дорогу тому кто уже начал объезд чего бы там ни было и в таком случае я не задаюсь вопросом прав он или не прав,пропустила и поехала дальше

13. Вверх #61113
    считать ничего не буду,потому как просто не вижу смысла преграждать дорогу тому кто уже начал объезд чего бы там ни было и в таком случае я не задаюсь вопросом прав он или не прав,пропустила и поехала дальше
    А если подьедет serjj то что делать? он то в отличии от тебя достанет пдд и будет там искать пункт надо ли пропускать, и если не найдет то не пропустит.

14. Вверх #61114
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну тогда если вдруг попадешь на узкую дорогу, полоса в одну сторону и полоса встречная, и такой дороге будет припаркован грузовик справа они то длиннее обычных авто и требуют некое время большее для обьезда, к этому времени встречка может подьехать, маленький автомобиль ты быстро обьедешь, будь готов не завершать маневр при появлении встречки, а нажать на тормоз и сдать назад, ну по логике и какому то ПДД придуманному serjj это так и должно происходить, судя по твоему посту ты с ним полностью согласен.
    Ну это уже доброе дело "встречного". Если он нормальный человек - то пропустит, разумеется.
    Если ему нефиг делать - то не пропустит. И по ПДД это его право.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 17:17 ----------

Бывает просто такой товарищ видит тебя, и все-равно начинает объезд препятствия. Типа "ты подожди, а я проеду".
    пару-тройку раз сдаст назад - научится пропускать тех, кто едет по своей, свободной полосе.

ЗЫ. никого не учу, идиотов слишком много.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.06.2016 в 16:18.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #61115
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Бывает просто такой товарищ видит тебя, и все-равно начинает объезд препятствия. Типа "ты подожди, а я проеду".
    пару-тройку раз сдаст назад - научится пропускать тех, кто едет по своей, свободной полосе.

Ну всяко бывает, стоит грузовик например в 10 метрах от перекрестка разгружается, начинаешь обьезжать к перекрестку подьезжает чувак поворачивает быстро направо и из окна орет сдавай назад ну в принципе это его право

Я в принципе по случаю нарежу пару видео на эту тему, тут не далеко яма есть длинной около 15 метров огороженая бетонными блоками, обьезд как раз по встречке, до перекрестка метров 30 не более. Будет как я пропуская как я выезжаю и авто встречного нет и как я доехав почти до конца вынуждаю встречный транспорт стоять, едут там медленно так как между бордюром и бетонными блоками помещается тютелька в тютельку легковой авто, грузовики и автобусы уже вынуждены ехать одним колесом по бордюру.
    Последний раз редактировалось vanja; 05.06.2016 в 16:41.

16. Вверх #61116

Как я поняла что речь о том,если у тебя на пути,к примеру,стоит фура или что то большое что тебе нужно объехать при этом выехать на встречную полосу,ты посмотрел что никого нет и начал объезд,а тут откуда то появился встречный транспорт и перегородил тебе путь...вот мальчики и обсуждают кто прав,а кто нет.
    Понятное дело что если у тебя препятствие на пути то ты полагаешься на то что тебя кто то пропустить для совершения тобой маневра.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 17:37 ----------

Да и вообще...нужно быть добрее
    да да да,я вообще не такая злая стерва как меня тут считают,я просто не люблю наглости и хамства

17. Вверх #61117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Руководствоваться надо еще и здравым смыслом, а не только пдд)
    ты забираешь приз "мистер очевидность" ))))

спор был именно о ПДД , а то что есть ДДД и другие моменты это и так понятно

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 18:23 ----------

Там вообще то есть такое право как завершить маневр. надеюсь математика тебе знакома, обьезд препятствия длиной 20-30 метров занимает от 4 до 7 секунд, скорость автомобиля по городу 60км\ч, за секунду на такой скорости автомобиль проезжает 17 метров. дальше считай сама и думай.
    а тебе повылазило и ты не видел,перед тем как начать объезжать препятствие, что едет встречный авто ? Или ты серьезно говоришь о том, что 5 сек назад на горизонте не было авто, а тут оно резко появилось перед тобой?

Учи ПДД тебе полезно...
    я тебе об этому уже давно говорю, а то с такими знаниями наделаешь горе и себе и другим

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 18:27 ----------

Во первых я знаю что такое обгон. во вторых я там выделил слова и в пункте г) на который ссылаются нет ни слова про встречный транспорт.
    блин, ну прочитай уже 11.3 и 13.4. То что ты несешь бред, говорит о том, что ты ПДД видел только из далека

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 18:35 ----------

А если подьедет serjj то что делать? он то в отличии от тебя достанет пдд и будет там искать пункт надо ли пропускать, и если не найдет то не пропустит.
    что ты несешь (накурился что-ли) . Я написал что даже тебя на твоей коробченке пропущу, но то что ты доказываешь о своем преимуществе на встречной полосе согласно ПДД - это просто бред и самое печальное, что ты этого не понимаешь.

Я так понял, ты будешь доказывать свою ересь до посинения, вместо того, чтоб хоть раз в жизни почитать ПДД, ещё раз смотри 11.3 и 13.4
    Последний раз редактировалось serjj; 05.06.2016 в 17:39.

18. Вверх #61118
    Цитата Сообщение от serjj
    а тебе повылазило и ты не видел, что едет встречный авто перед тем как начать объезжать препятствие ? Или ты серьезно говоришь о том, что 5 сек назад на горизонте не было авто, а тут оно резко появилось перед тобой(повороты и др. исключительные ситуации не всчет)?
    5 сек это 88 метров и авто у тебя перед носом. дальше моделируй как хочешь, устал обьяснять, лучше лупи сразу в лоб если повезет, или в бок когда он будет уворачиваться.

Цитата Сообщение от serjj
    я тебе об этому уже давно говорю, а то с такими знаниями наделаешь горе и себе и другим
    Спасибо твоему совету, ато не знаю как я все эти годы ездил без советов твоих, как на права сдавал вообще не понятно. В принципе для тебя будет история такая, дал денег и начальник МРЭО сам лично привез ко мне домой.

19. Вверх #61119
    Посетитель Аватар для Гранула
    Ну это уже доброе дело "встречного". Если он нормальный человек - то пропустит, разумеется.
    Если ему нефиг делать - то не пропустит. И по ПДД это его право.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 17:17 ----------

Я вот думаю,сколько бы ситуаций на дорогах было предотвращено,если бы жена с утра накормила вкусной яишницей и обеспечила хороший секс)))

20. Вверх #61120
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    если бы жена с утра накормила вкусной яишницей и обеспечила хороший секс)))
    https://youtu.be/IOXAYGPGbts?t=9m43s )
    with love for all

Закрытая тема
Страница 3056 из 3931 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права