Сообщение от
чeл
Та бывал, скажу что достаточно бывал ...молился неистово, та даже к мощам прикладывался. Вот только с детства не просил ничего другого, окромя чтоб быть с богом.
Но давайте по теме, в той схеме, про две наибольшие заповеди, как их понимать прихожанину...если любовь к себе, Вы считаете гордыней и тьфу, оккультизмом всяким? Вы настолько знакомы с оккультизмом, чтоб сие утверждать?
Но с чего тогда гражданину в церкви начинать, с себя я так понял что нельзя?!!!!
Что тогда ему делать, зачем Вы такие чудовищные сети ставите?
К Вам же идут детки неразумные, церковь то указатель...а они слепы и глухи, Вы стало быть должны им сослужить, а Вы что вытворяете?
Ну и последнее конечно меня бы поразило, не знай я ехидну в чёрном платье, так что выходит...если придёт к Вам на чай гражданин и спросит такие вопросы, Вы его перенаправите в секту свидетелей некого Иеговы?
Браво...поп.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2016 в 17:23 ----------
Как это видно, что сказал Христос?
А в апокрифе он сказал, что пока двое не станут одним, не войдут в царствие небесное.
Если гражданин разделён умом, то он двойственен...как минимум и пока он не станет одним целым, Христос не может быть в нём
Ааа...ну да, есть установка, нельзя на себе прказывать, гордыня это и грех...а что есть у гражданина, кроме его самого?
Церковь...это не недвижимость, а храм бога живого, это и есть сам гражданин, а пока он разделён...торговля идёт в храме и блуд всякий, наполняя его нечистотами, делая его ребёнком не бога, но сатаны.
Помните...не могли граждане узнать Христа, потому как были детьми сатаны.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2016 в 18:12 ----------
Пока вы, "батюшка" пытаетесь собрать себя...дополню, а то Вы яано не справитесь, вот эти двое когда соберутся во имя Христа...не видя другой части из апокрифа, отрицая её...утверждаете что это про церковь...ну как, неудели в Вашей церкви никого больше нет? Вы же расширяетесь? Значит собираются больше двух?
Так почему Вы до сих пор Христа ищите и не можете найти с ним встречи?
А с детьми слепыми и глухими, равно неразумными, в игры играете? Зачем лжете, типа детки...я отец Ваш, давайте будем играть в игру, Христос спрятался и нужно его найти?
Кто так сможет поступать со слепыми и глухими, да ещё с детьми?!!!
Ладно бы это говорил верующий из приходв, но это говорит поп, отец!!!
Вот поэтому так и верующие говорят, ведь так отец их научил, наставил так сказать на путь спасения.
А по сути закольцевал этот путь, замкнув на церковь.
Сослужил так сослужил....
---------- Сообщение добавлено 04.06.2016 в 18:16 ----------
Ох хотел же ваш род уничтожить учение Христа, да невозможно сие. Тогда возлавили его, подменив основные понятия, замкнув на себя ростки душ.
Хотя многие думают что бизнес Ваш на деньгах основан, тоже ширма, для ловцов душ.
Покайтесь, перестаньте прислуживать и сослуживать, служить начинайте и не важно что Ваши сожрут, как обычно происходит с такими священниками, свою душу спасёте и многие другие получат шанс чтоб жить.
Социальные закладки