| ||
Алена держу за тебя кулачки. Все у Вас будет хорошо.
Была сегодня на узи у Шамика. Смотрел хорошо. Подтвердил узи Блонского. Два сосуда пуповины, маловодие, утолщение плацентысказал постараться хотя бы еще месяц проносить. Срок у меня 22.07.
. Воды стало меньше за две недели . ВСАЖ было 48 стало 28
Вика то хорошо, то не очень - животик беспокоит. Я уже не знаю что такое кушать чтоб он ей не болел. Такое ощущение что моё питание тут вовсе не причём. Мне самой не верится что скоро месяц. Но это чисто теоретически месяц, т.к. сейчас только набрала веса и роста столько сколько могла бы родиться. сегодня мы весим 3250 и рост приблизительно 50-51 см. Чуть-чуть пытается поднимать головку. Любит чтоб её носили и она все рассматривает. Концентрирует внимание уже на отдельных предметах. Надо мобильку уже вешать чувствую. Любит сосать всё что пролетает мимо её ртаБудто пелёнка, салфетка, мои руки, папина волосатая грудь
![]()
В понедельник записаны на узи в резника. Надеюсь всё там хорошо. И надо невропатолога пройти и хирурга. И тогда я буду спокойна.
счастье есть...
Какая умничка))) Еще и головку пытается поднимать, это вообще круть! В наше время дети спешат во всем. Ничего, еще недельки 2 и восстановитесь на все 100%.
И до бодиков ньюборн доросли уже.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Наконец-то сегодня солнышко!!! И сразу столько дел делается, чувствую себя не тюленем)))
Уже была на базаре и купила сарделечку свеженькую. Ща буду биточки жарить и засолю))))
Тоже думаю за девочку с пятерней. Могу собрать девичьих вщичек, как раз на днях делала очередную ревизию. Будет инфа - делитесь, куда везти
Да летним деткам и не особо много надо. Главное- бодики, а то и просто пампики))).
Мурашки и слезы... 100000%
Да, вчера-сегодня на клиранс -30%. Чудесные цены!))) и на барышень така краса. Парням поскромнее...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А я уже второй день делаю биточки из говяжей печени))) Капец как обленилась.Ща буду биточки жарить и засолю))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки пожалуйста подскажите. В понедельник иду на УЗИ к Рязанцеву, сколько стоит узи+доплер?
ну и я инфаколом хоть немного но убираю эти колики. ТОже подумала что из-за смены питания. Но мы уже вроде больше недели на гв, и всё никак (((( Эх, прийдётся терпеть. Малую жалко. Кряхтит, тужится. И массажики, и высаживаю, и на животике лежим. Немного пропукается и снова по кругу ((( Читаю в детках весны, там многие спасаются желудочным хипповским чаем. Мы пока пытаемся фенхелевый пить, может потом тоже попробую этот желудочный
счастье есть...
Социальные закладки