Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 743 из 893 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 17844
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Ясно. Сейчас на смену маминому крику слышу Первый крик Новорожденного!!
    До мурашек по коже....
    классс. ты как себя чувстуешь?
    счастье есть...

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ох,девочки,положили меня в отделение патологии-воды отошли,а схваток нет,только живот тянет((( Видно от нагрузок пузырь лопнул,а рожать то я и не готова..Вечером сказали свечи,антибиотики,а если к ночи не надумаю рожать-то будут вызывать роды.
    Удачи вам с малышом. Всё будет хорошо, только немножко потерпеть нужно. Держим за вас кулачки!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #14843
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    девочки, вот что за напасть такая? что в воздухе летает и чем нас травят? Куда ни глянь - все либо рано рожают, либо какие-то осложнения, либо перенашивают. Раньше такого не было. Вот даже буквально со старшей 4 года назад ходила и тоже на форуме вот так общались с девочками - не помню я такого ажиотажа ((((
    Как Виктория поживает? Вес набрала? Вам уже скоро аж целый месяц! Вот время летит.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #14844
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Ellennka Посмотреть сообщение
    А меня "Одесская девушка" лет 60 в лабе на Старосенной при последних анализах уверила , что поздний ребенок всегда делает маму лет на 10 моложе. Жду омоложения .
    А ха ха , я тогда вообще выходит детка малолетка 11 ти летняя , если считать только роды в 31 , 35 и сейчас в 41
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

5. Вверх #14845
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    До мурашек по коже....
    Ой , класс ! Действительно ощущения не передаваемые .... )))))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

6. Вверх #14846
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Алена держу за тебя кулачки. Все у Вас будет хорошо.

7. Вверх #14847
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Была сегодня на узи у Шамика. Смотрел хорошо. Подтвердил узи Блонского. Два сосуда пуповины, маловодие, утолщение плаценты сказал постараться хотя бы еще месяц проносить. Срок у меня 22.07. . Воды стало меньше за две недели . ВСАЖ было 48 стало 28

8. Вверх #14848
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Как Виктория поживает? Вес набрала? Вам уже скоро аж целый месяц! Вот время летит.
    Вика то хорошо, то не очень - животик беспокоит. Я уже не знаю что такое кушать чтоб он ей не болел. Такое ощущение что моё питание тут вовсе не причём. Мне самой не верится что скоро месяц. Но это чисто теоретически месяц, т.к. сейчас только набрала веса и роста столько сколько могла бы родиться. сегодня мы весим 3250 и рост приблизительно 50-51 см. Чуть-чуть пытается поднимать головку. Любит чтоб её носили и она все рассматривает. Концентрирует внимание уже на отдельных предметах. Надо мобильку уже вешать чувствую. Любит сосать всё что пролетает мимо её рта Будто пелёнка, салфетка, мои руки, папина волосатая грудь
    В понедельник записаны на узи в резника. Надеюсь всё там хорошо. И надо невропатолога пройти и хирурга. И тогда я буду спокойна.
    счастье есть...

9. Вверх #14849
    Какая умничка))) Еще и головку пытается поднимать, это вообще круть! В наше время дети спешат во всем. Ничего, еще недельки 2 и восстановитесь на все 100%.
    И до бодиков ньюборн доросли уже.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Какая умничка))) Еще и головку пытается поднимать, это вообще круть! В наше время дети спешат во всем. Ничего, еще недельки 2 и восстановитесь на все 100%.
    И до бодиков ньюборн доросли уже.
    да, вчера на картерсе заказала нб костюмчики. Один 4-ка, второй летний 3-ка. А то 3 м ну просто огомные пока на нас. Думаю к августу и до 3м дорастём
    счастье есть...

11. Вверх #14851
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Наконец-то сегодня солнышко!!! И сразу столько дел делается, чувствую себя не тюленем)))
    Уже была на базаре и купила сарделечку свеженькую. Ща буду биточки жарить и засолю))))

Тоже думаю за девочку с пятерней. Могу собрать девичьих вщичек, как раз на днях делала очередную ревизию. Будет инфа - делитесь, куда везти

Я тоже в этот раз без фанатизма. Купила муслиновых пелёнок , хб, фланели по 3шт.
    Шапули, человечки и боди по 4шт. Пару обувок.
    После малой остались вороха одежды. Осенью дома будем форсить )
    Да летним деткам и не особо много надо. Главное- бодики, а то и просто пампики))).

До мурашек по коже....
    Мурашки и слезы... 100000%
    да, вчера на картерсе заказала нб костюмчики. Один 4-ка, второй летний 3-ка. А то 3 м ну просто огомные пока на нас. Думаю к августу и до 3м дорастём
    Да, вчера-сегодня на клиранс -30%. Чудесные цены!))) и на барышень така краса. Парням поскромнее...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Наконец-то сегодня солнышко!!! И сразу столько дел делается, чувствую себя не тюленем)))
    Уже была на базаре и купила сарделечку свеженькую. Ща буду биточки жарить и засолю))))

Тоже думаю за девочку с пятерней. Могу собрать девичьих вщичек, как раз на днях делала очередную ревизию. Будет инфа - делитесь, куда везти

Да летним деткам и не особо много надо. Главное- бодики, а то и просто пампики))).

Мурашки и слезы... 100000%

Да, вчера-сегодня на клиранс -30%. Чудесные цены!))) и на барышень така краса. Парням поскромнее...
    а мне на парней нравится много
    счастье есть...

13. Вверх #14853
    Ща буду биточки жарить и засолю))))
    А я уже второй день делаю биточки из говяжей печени))) Капец как обленилась.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #14854
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Девочки пожалуйста подскажите. В понедельник иду на УЗИ к Рязанцеву, сколько стоит узи+доплер?

15. Вверх #14855
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девочки, вот что за напасть такая? что в воздухе летает и чем нас травят? Куда ни глянь - все либо рано рожают, либо какие-то осложнения, либо перенашивают. Раньше такого не было. Вот даже буквально со старшей 4 года назад ходила и тоже на форуме вот так общались с девочками - не помню я такого ажиотажа ((((
    Не говори! Я была уверена что до 40 минимум доношу, ведь носила 42 и 40 нед. А тут 37
    Вика то хорошо, то не очень - животик беспокоит. Я уже не знаю что такое кушать чтоб он ей не болел. Такое ощущение что моё питание тут вовсе не причём. Мне самой не верится что скоро месяц. Но это чисто теоретически месяц, т.к. сейчас только набрала веса и роста столько сколько могла бы родиться. сегодня мы весим 3250 и рост приблизительно 50-51 см. Чуть-чуть пытается поднимать головку. Любит чтоб её носили и она все рассматривает. Концентрирует внимание уже на отдельных предметах. Надо мобильку уже вешать чувствую. Любит сосать всё что пролетает мимо её рта Будто пелёнка, салфетка, мои руки, папина волосатая грудь
    В понедельник записаны на узи в резника. Надеюсь всё там хорошо. И надо невропатолога пройти и хирурга. И тогда я буду спокойна.
    Хеппибеби пробовала?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #14856
    Посетитель
    Я тоже в этот раз без фанатизма. Купила муслиновых пелёнок , хб, фланели по 3шт.
    Шапули, человечки и боди по 4шт. Пару обувок.
    После малой остались вороха одежды. Осенью дома будем форсить )))
    И с девочками соблазнов более, конечно. Под каждое Платье подбирала обувь , головной убор
    Даже на выписку моя Балерина (4300) была в пачке)))
    У меня ещё на повестке дня коляска. Пока не определилась что хочу. Склоняюсь к Stokke
    Ой, а где муслиновые пеленки покупали? Я тоже хочу парочку прикупить, думаю на лето они будут незаменимы

17. Вверх #14857
    Частый гость
    Любочка, у меня у Мишутки тоже были какое-то время проблемы с животиком! мне показалось, что это из-за смены питания - дня 2-3 ел смесь в роддоме из-за сильной желтушки, а потом возвращали его назад на грудь. но потом все наладилось! мы Инфаколом спасались!

18. Вверх #14858
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    классс. ты как себя чувстуешь?
    Спасибо
    Ноомально. Хотя на мне этот низкий гемоглобин ни как не сказывался. Просто уже тяжело во всем.
    Докапали Венофер. Сдам ещё на гемоглобин. Посмотрим.

19. Вверх #14859
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Ой, а где муслиновые пеленки покупали? Я тоже хочу парочку прикупить, думаю на лето они будут незаменимы
    Я заказывала с Алиэкспресс. Они там по 7$ были. Но и тут на форуме их продают по 250грн/шт.
    Дорого, но оно того стоит. Классные и мягкие. Ещё тут купила таких салфеток. Как носовые платочки. Тоже нрав

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    Любочка, у меня у Мишутки тоже были какое-то время проблемы с животиком! мне показалось, что это из-за смены питания - дня 2-3 ел смесь в роддоме из-за сильной желтушки, а потом возвращали его назад на грудь. но потом все наладилось! мы Инфаколом спасались!
    ну и я инфаколом хоть немного но убираю эти колики. ТОже подумала что из-за смены питания. Но мы уже вроде больше недели на гв, и всё никак (((( Эх, прийдётся терпеть. Малую жалко. Кряхтит, тужится. И массажики, и высаживаю, и на животике лежим. Немного пропукается и снова по кругу ((( Читаю в детках весны, там многие спасаются желудочным хипповским чаем. Мы пока пытаемся фенхелевый пить, может потом тоже попробую этот желудочный
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 743 из 893 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя