Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 658 из 1138 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 22750
  1. Вверх #13141
    Изводительница
    Мисс Харизма
    девочки , вы тут заговорили за интернаты...я думаю лучше иногда и в интернате , чем с родителями, которые ничего тебе в этой жизни, кроме убогого примера не дадут ...
    я тоже в свое время курила и употребляла алкоголь и тусила на вечеринках не в таких слоях общества конечно, но как по мне отличий нет ....но мне стало важным с этим подвязывать заводить семью, детей. больше 6 лет я не пью ( вообще ) и не курю....все вопрос желания и выбора....родители с засранными убитыми квартирами, вместо работы бухающие НЕ ЛЮБЯТ своих детей, чем бы они не прикрывались ...любовь - это забота о маленьком человечке, а алкоголь , срачь, безработица это забота о себе.....
    я не так много бываю в интернатах, но вот ездили в Березовский, в область. привезли много вещей и т.д. интернат на первый взгляд очень хороший и детки отличные и 80% оттуда усыновляют .)) может мы не видели там подводных камней, мы не профессионалы в волонтерстве , но нам понравилось ..и что важно ...детки очень хотят именно общения с тем, кто к ним приезжает

если кто планирует туда ехать ..я ее раз поеду с вами)))))
    Изображения
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    можно нам на время пожалуйста ходунки?если никто не против!обязуемся вернуть в тему обратно
    да, конечно можно
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

3. Вверх #13143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    у меня есть...
    но в субботу в обед я уезжаю...надолго
    так что поспешите
    Добрый день. Можно Ваш телефон и адрес в личку.

4. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно Ваш телефон и адрес в личку.
    Телефон Иры в первом посте темы
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, добрый день! есть 2 пакета вещей в хорошем состоянии (женские размер S,мужские М и детские где то 3-4 г.). Также новые женские туфли 38р., текстильные тапочки Валди на мальчика 31р. и несколько детских машинок (все целые и ездят). Живу на Бреуса/Рекордная

6. Вверх #13146
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки-волонтеры, добрый день! хочу отдать нашу машинку толокар нуждающемуся малышу. в хорошем состоянии, мало на ней ездили, могу подвезти к кому-то из волонтеров на поселке или в центре. где удобно.

7. Вверх #13147
    Новичок
    могу скинуть фото друга,с которым твой брат на поселке псевдоволонтерит.....ЭТИ ЛЮДИ СОБИРАЮТ НА ЯКОБЫ ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!!!!!!
    Брата твоего запечатлеть не удалось,но то что его глаза в глаза видят за этим делом 1000%....
    Это не просто мерзко,это до глубины отвратно и непростительно...
    Так вот Даша(или твоя мама..не знаю кто из вас пишет...)заруби себе на носу...отныне вещи и прочее для своего ребенка и себя...проси у своего братца...пусть он тебе с барышей собранных отстегнет....
    Жалость и отвращение !!!!!!!!

зы...кстати..твоя мама ведь не работает...значит есть с кем ребенка оставлять..Так что иди работай ,Даша...может успеешь еще стать человеком!
    НА ЭТОМ АДЬОС!!!!
    более с тобой диалога не будет!!!!!!
    Много вы знаете ахах, я то уже человек, а вот вам ими никогда не стать, и это очень обидно, а судить не имеете права, только Бог судит, и я думаю что вам еще все вернется, вы очень лживые и ужасные люди

8. Вверх #13148
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от даша17 Посмотреть сообщение
    Много вы знаете ахах, я то уже человек, а вот вам ими никогда не стать, и это очень обидно, а судить не имеете права, только Бог судит, и я думаю что вам еще все вернется, вы очень лживые и ужасные люди
    Значит так! Не надо брать на себя функции Бога. и уж тем более решать- кого и когда наказывать.
    6 лет назад, когда я впервые заглянула в эту тему, потом познакомилась с ее "родителями". Тема создавалась для помощи людям попавшим в трудную ситуацию- без определенного места жительства, больным и престарелым. Помогали и молодым мамочкам, попавшим в тяжелую ситуацию
    А теперь я хочу просто, чтобы ввы посмотрели- кто из "старых" волонтеров остался? И задайте себе вопрос- "почему?"
    Потому что все больше и больше появляется людей, которые месяцами, а то и годами "подсаживаются" на помощь- это ведь так удобно- открыл утром форум, глядь, что-то отдают. Зачем напрягаться, работать- здесь обувку-одежку дали, там лекарствами-продуктами помогли.
    И так год, два-три. Некоторые умудряются за это время двоих детей "поднять", всех родственников близких и не очень пододеть.
    Годами одни и те же ники.
    Вот так и ушли и Боря, и Наташа, и все другие. Они взрослые люди и так же как и я понимают- любой человек может попасть в трудную ситуацию, абсолютно любой, но если ты не инвалид, если у тебя нет тяжелобольного ребенка, близкого родственника, когда нужны большие суммы денег, если ты не пенсионер, в конце-концов, то может ты просто НЕ ХОЧЕШЬ, что-то поменять в своей жизни?
    Когда человек хочет- он ищет возможность, когда ему лень пошевелиться- он ищет причины, по которым он не может . То ли документов нет, то ли ребенок маленький, оставить не с кем. (ребенок подрастает, появляется второй, иногда третий), то муж пьющий(вопрос- чего с ним живешь?)
    Я прекрасно понимаю девочек-волонтеров, сама в "их шкуре"- мы видим, кто передает помощь, кто делится- часто не лишним. И несем моральную ответственность, чтобы помочь действительно нуждающимся.
    Девочки-волонтеры- вы умнички, имея собственные семьи и детей, вы РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТЕ. Я знаю, сколько это занимает времени, которое вы отбираете у своих детей и близких.
    Благотворительность- она палка о двух концах и хороша в меру. Иногда она приводит к иждивенчеству.

Дорогая Даша и иже с ней, кто пытается превратить людскую доброту в стиль своей жизни- а вы работать не пробовали?

9. Вверх #13149
    Санитар леса
    Девули, прерву ненадолго вашу милую беседу... загляните сюда, вдруг кто-то узнает малыша.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332&viewfull=1#post62568332

обидно, что наша тема превратилась в постоянное выяснение отношений. Ира, Касенка - ПРСТИТЕ.. но реально сюда уже не хочется заходить, даже когда в городе.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 03.06.2016 в 18:04.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #13150
    Новичок Аватар для Дюша77
    отдают ходунки http://olx.ua/obyavlenie/otdam-hodunki-IDkWHRQ.html#e84dee163c

11. Вверх #13151
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    да, конечно можно
    спасибо большое за ходунки

12. Вверх #13152
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от даша17 Посмотреть сообщение
    когда вам давали кучу вещей-- ужасными не были ,а тут отказали так сразу ими стали. вот поражаюсь почему люди такие не благодарные? ну даже ,если рыльце в пушку ,ну уйди молча, зачем заниматься обсиранием?(изв.) от этого страдают и другие нуждающиеся!!!

13. Вверх #13153
    Посетитель Аватар для Natali101
    Граждане помогающие, я гость на этом празднике жизни. Пыталась продать велик сына, с которого он уже вырос, но не особо его хотят брать. Поэтому чтобы не продавать одни колеса (другое не хотят), хочу все-таки, чтобы он служил верой и правдой еще какому-то мальчику.
    Подарим велосипед 16 дюймов с багажником, правда я бы в нем заменила педали (но ездит и в этом виде).
    Может подскажете семью, кому можно подарить велосипед? не мошенникам, а действительно нуждающимся.
    Изображения
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

14. Вверх #13154
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Добрый вечер!ищу стульчик со столиком для кормления!
    малыш мой хочет сам уже кушать,держит ложку,но его накормить очень тяжело!
    столик со стульчиком нужен ,чтобы научить ребенка есть самостоятельно,если у кого то есть возможность на месяц нам одолжить стульчик,пока мы научимся есть сами.
    Не сочтите за наглость!

Есть смесь "Белакт" от 0-12,две пачки,каша гречневая без молочная,"Белакт" две пачки,отдадим мамочке без папы,сроки в порядке

15. Вверх #13155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение
    Граждане помогающие, я гость на этом празднике жизни. Пыталась продать велик сына, с которого он уже вырос, но не особо его хотят брать. Поэтому чтобы не продавать одни колеса (другое не хотят), хочу все-таки, чтобы он служил верой и правдой еще какому-то мальчику.
    Подарим велосипед 16 дюймов с багажником, правда я бы в нем заменила педали (но ездит и в этом виде).
    Может подскажете семью, кому можно подарить велосипед? не мошенникам, а действительно нуждающимся.
    Если волонтеры темы не против,то взяла бы для племянника. Если он подойдет на возраст 4-5лет. Будем вам очень благодарны за транспорт.

16. Вверх #13156
    Посетитель
    Еще есть перилка и подставка под ножки, находиться на поселке
    Отдам велик с родительской ручкой,племянник вырос уже, Ищем нового владельца
    Изображения

17. Вверх #13157
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Если есть возможность подвезти на Высоцкого, дам сразу координаты мамы (без папы(
    а мой телефончик у вас в репке и всегда в списке этой темы.
    Спасибо вам!
    да в воскресенье могу подвезти, наберу Вас!

18. Вверх #13158
    Посетитель
    у меня есть...
    но в субботу в обед я уезжаю...надолго
    так что поспешите
    Ира, спасибо большущее за сапожки. Малышу очень понравились, сразу померял и стал топать по квартире, а когда вывели на улицу, восторгу не было предела. Все лужи были наши. Спасибо за Вашу заботу.

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Еще есть перилка и подставка под ножки, находиться на поселке
    Отдам велик с родительской ручкой,племянник вырос уже, Ищем нового владельца
    Если волонтеры не против,можно для Колюни попросить?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

20. Вверх #13160
    Посетитель Аватар для natabru
    девочки,попала в инфекционку на пастера, второй раз за неделю,(28загремели.....2 выписали и 3его снова .......не долечили нас (((((с малой (младшей)лежим втроём я ,старшая и младшая ((((если будет у кого возможность поделится пампиками 5ка и салфетками влажными,буду очень преочень благодарна!мама моя разрывается между больнице и работой.(но с работой печалька тк погода была сами знаете какая..)
    а папаша их.......эх......
    хорошо что дети льготники,а то не знаю даже что с лекарствами бы было (правда пришлось хорошенько повоевать! )
    так что если у кого есть пампики и кто может привезти,вы сильно выручите! !!!!
    если что может мама подьедет, но это под вопросом ......

Ответить в теме
Страница 658 из 1138 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права